Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а) 01 дек 2011, 22:25:а где должно быть видно сертификаты? А то я сегодня оплатила связь на 10 и 5 тысяч, но в кабинете связногобанка не вижу никаких сертификатов.
Jrik писал(а) 01 дек 2011, 22:24:Нету..
Но вообще с сертификатами для меня особых проблем нет..
Сертификаты загнать на озон..
потом оплатить билет на озоне со скидкой 5*500=2500р..
цены на билете на озоне нормальные..
куда слетать за 2500-3000р я найду
если конечно сертификаты действуют на билеты..
Baiker писал(а) 01 дек 2011, 22:21:Кстати, а нет ли в Связном в продаже карточек оплаты Webmoney/Я.Д и т.п.?
Можно было бы запросто решить проблему с обналичкой сертов.
Cutie Pie писал(а) 02 дек 2011, 11:21:Рапида-мегафон сегодня у меня дико глюкнула. Деньги с номера списаны, но никуда не пришли (на БРС)
Cutie Pie писал(а) 02 дек 2011, 11:21:Пишу письма. Пиздец, как можно было так убого сервис организовать.
Beck писал(а) 01 дек 2011, 14:13:Хммм. Да, это Рапида дополнительное ограничение накладывает...
Что ж, в общем, больше симок - больше оборот:)
Beck писал(а) 03 дек 2011, 00:36:Киви тоже поставил ограничение в 4000 руб на одного чела, вроде бы раньше этого не было
Beck писал(а) 04 дек 2011, 19:24:Ну тут думается, что ограничение - 4000 тыс на одного участника, то есть на одного человека. Однако мы же просто так не остановимся Ясен перец, что по номеру карты Птиц нас отобьет. А вот если есть разные карты Мастеркард, да еще бы в идеале фамилия на них хотя бы одной буквой отличается...Сюда же можно отнести и анэмбоссед типа БВК, где вообще можно спецом указать чуть другую фамилию...Вот тут точно имеет смысл попробовать с другого кошеля
Cutie Pie писал(а) 02 дек 2011, 11:21:Рапида-мегафон сегодня у меня дико глюкнула. Деньгис номера списаны, но никуда не пришли (на БРС), операторы отмахиваются вообще нихуя сказать не могут. Деньги, блять, куда-то сгинули...По проверке платежа на сервисе рапиды по дате и номеру шаблона -
По техническим причинам платежи в банк «Русский Стандарт» временно не принимаются!
Вами превышен лимит платежных транзакций
Baiker писал(а) 15 дек 2011, 22:32:По техническим причинам платежи в банк «Русский Стандарт» временно не принимаются!
Вами превышен лимит платежных транзакций
Beck писал(а) 16 дек 2011, 08:38:Baiker писал(а) 15 дек 2011, 22:32:По техническим причинам платежи в банк «Русский Стандарт» временно не принимаются!
Ну будем выводить не на водку, а еще на кого...Я вот вчера на Аву вывел.
Cutie Pie писал(а) 16 дек 2011, 14:46:а деньги на кошельках были? На первый день создания или на второй блокирнули?
Baiker писал(а) 16 дек 2011, 17:24:Прием платежей в Банк «Русский Стандарт» восстановлен
Подтверждаю, Сити МуМу + банкомат Водкабанка = миль нет.
Jrik писал(а) 20 дек 2011, 09:17:Подтверждаю, Сити МуМу + банкомат Водкабанка = миль нет.
ээ..
Еще на прошлой недели были...
С когда отключили?
Cutie Pie писал(а) 17 дек 2011, 17:10:рапида совсем ипонулась... чознах "лимит транзакций", этого нигде в оферте нету...
Если Вы до сих пор не отчитались перед финмониторингом РФ –это ваша большая ошибка.
А наша ошибка в том, что мы слишком поздно сочли Ваши платежи подозрительными.
Но мы её исправим.
Пусть эти бараны сначала покажут, где в 115-ФЗ указана обязанность клиента информировать финмониторинг о своих операциях. Ну тупыыыые!Если Вы до сих пор не отчитались перед финмониторингом РФ –это ваша большая ошибка.
А наша ошибка в том, что мы слишком поздно сочли Ваши платежи подозрительными.
Но мы её исправим.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов