Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ilka писал(а):Второй день подряд не получается пополнить свой кошелек Киви через банкомат Втб ...
это только у меня так, или у всех такая же проблема?
DeMarco писал(а):Ilka писал(а):Второй день подряд не получается пополнить свой кошелек Киви через банкомат Втб ...
это только у меня так, или у всех такая же проблема?
Сегодня в обед работало, а вечером всего один раз удалось.
Такое впечатление, что по № кошелька блокируют, если были превышены лимиты.
У кого-то есть возможность проверить предположение с новым (ещё не засвеченным) кошельком Киви?
Mike29 писал(а):Камрады -это Гиви глючит... потом в себя приходит... сегодня отработал без заминки...
Кстати ГПБ в октябре мне удержание миль за возврат авиабилета не сделал, хз правда как сейчас обстоят дела.
Если я не ошибаюсь, об этом писал Jrik, Титькофф может списать деньги с любой карты - главное фамилию и имя сказать держателя черной платины
kvorum писал(а):если сегодня сделал - зачисление 18го - морально будь готов к 2%
snowball писал(а):У ВТБ появились последователи: htt_p://qiwi-in-use.livejournal.com/109091.html. Уралтрансбанк принимат оплату на Киви с любых пластиковых карт без комиссии. Правда Москва тут отдыхает - это для уральских мужиков=) Тинькову точно пипец, так как если и этот колхозный банк стал принимать все карты, то список по-любому будет расширяться, а вклады открываться и закрываться..... А соскакивать с Киви тоже не вариант - разве что отказаться от пополнения депозитов с Киви - в любом случае большинство банковским переводом перечисляет деньги.
snowball писал(а):Ilka
Есть такое дело. А частичное изъятие вклада быстрее проходит?
Beck писал(а):Уфф...Гусю заявку заслал еще в понедельник(15-го) вечером. Сняли 16-го днем, а на Гуся упало только сегодня в 7(!) вечера.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов