Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Beck писал(а) 12 ноя 2011, 22:58:Сбер запустил собственную программу лояльности
http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/p ... 4=11014696
собственно сама по себе программа - дрянь - дрянью: 0,5% возращают в виде бонусов(их Сбер называет "Спасибо"), да и потратить их можно только у партнеров. Хуже любого кэшбека. Но интересен повышенный процент возврата до 12 апреля: 3%, или даже 6%(??) по картам Виза. Единственный вопрос - можно ли заплатить в горячо любимом партнере(МТС) бонусами за связь с перcпективой слить уплаченное со счета МТС в обычные деньги? Если это работает, то даже оплачивая Гиви и теряя 1,5% на выводе, можно заработать на толстый кусок хлеба с черной икрой на Новый Год. А то и на Багамы на весну Плюс владельцам кобрендов - еще и милек подкопить.
Beck писал(а) 02 фев 2012, 14:54:hakimus
Скорее нет, чем да. Пополнить Гиви картами стороннего банка практически нереально, вывести "спасибы" в деньги - тоже. Если только интересна покупка чего либо именно в Связном/Евросети/Озоне ...Тогда можно покрутить, хотя б скидку какую получить.
С виза СБ на виза альфы в банкомётах последней (alfabank.ru/retail/transfer/card2card/):
Перевод с карты стороннего банка на карту - 1,2% от суммы операции, min — 40 рублей.
Комиссия взимается со счета карты отправителя сверх суммы перевода.
Лимит 1,5 миллиона в месяц, 5 тысяч долларов в день.В общем-то, продублирую свой вопрос, который убрал ранее: рабочая схема покрутить спасибо сбербанка (да еще и на кобренде) в данный момент существует, или за 4 месяца они закрыли все прорехи?
И, кстати, не относятся ли они более лояльно к картам сотрудников своего центрального аппарата? У меня там есть "могильничек", через который хочу попробовать делать льготные голды.
hakimus писал(а) 03 фев 2012, 10:10:Насчет бана карт - какая-то статистика по критериям такого бана в СБ есть?
hakimus писал(а) 03 фев 2012, 10:10: И, кстати, не относятся ли они более лояльно к картам сотрудников своего центрального аппарата?
А что значить тренероваться?
Смысл зимой (в -25) бегать целый месяц между банкоматами..выводить деньги.
Но входит в сбер (покупая карту за 3500рублей) на один месяц
hakimus писал(а) 04 фев 2012, 00:54:Хочу, значит, аву, и сомневаюсь: не вижу схемы попутно их накрутить
Кстати, никто не хочет меня в шити пригласить
hakimus писал(а) 04 фев 2012, 00:54:Хочу пробовать у них МК Авиабонус Премиум (в общем-то, как карту с хорошим кэшбэком по сути + РР + страховка). Дадут вряд ли, но попытка должна иметь сценарий при позитивном исходе.
Volodya_A писал(а) 04 фев 2012, 11:18:Не ссать
Мне дали с нехуевейшей кредитной нагрузкой
Кредитный лимит конечно копеешный (полтос), но учитывая что у меня по другим банкам
=)
Beck писал(а) 04 фев 2012, 10:44:Когда через банкоматы БСЖВ и Росбанка отрубили почти все карты на пополнение Гиви, Ава еще держалась. Но позавчера днем отрубили и Аву
Хочу пробовать у них МК Авиабонус Премиум (в общем-то, как карту с хорошим кэшбэком по сути + РР + страховка). Дадут вряд ли, но попытка должна иметь сценарий при позитивном исходе.
Jrik писал(а) 06 фев 2012, 10:00:А нафига она?
Когда жил Телебанк - эта карта была божественной...
А ща смысла в ней примерно близко к нулю..
Volodya_A писал(а) 06 фев 2012, 11:30:Бизнес не по 8 разве?
Volodya_A писал(а) 06 фев 2012, 10:57:А чем не нравится ВТБ?
О чем и речь
Один бизнес на дальняк вижу, "почти два" - даже в лупу не вижу
=)
Мне не подходят трансы по определенным причинам (как и все прочие вылеты из Москвы, впрочем). Мне нужно что-то вроде ВА, Emirates, AirFrance. Все, что летает из Киева
но если тратить бабло за границей, то по карте ВТБ это чревато весьма конским курсом конвертации - никакие двойные мили не спасутДаже в долларах - и то не фонтан...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов