Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jrik писал(а):Так они же не отказали открывать, так что ничего не нарушили.
В законе четко не оговариваются сроки
Надавить думаю особо никак не выйдет.
В случае суда (предположим) выграть его то же не выйдет, так как суду придеться объяснять, зачем столько вкладов (а рассказать суду про 10 лямов на каждый вклад, суд просит а откуда эти 100 лямов на 10-ть вкладов?).
Jrik писал(а):и откуда данные? пока вся известная мне информация, что ТКС не станет отказываться от киви в ближайшие пол года.
Jrik писал(а):То есть изымать по 1 копейки ты можешь, но они сделают
1)Попросят присылать распоряжения на досрочное изъятие в письменном виде (на каждый вклад) - хотя с этим еще бороться выйдет.
2)Попросят присылать на КАЖДЫЙ запрос отдельное письмо. (на 100 вкладов 100 изъятий).
3)Нельзя регистрировать новое изъятие, пока старое не сделанно..итого сегодня попросил..через 5-ть дней одна копейка ушла..итд.
это нормально что позавчера в 10 вечера заработал 2100 миль БА на виртуалке а денег до сих пор нет???? То есть сегодня они обязательно поступят или завтра???
Jrik писал(а):это нормально что позавчера в 10 вечера заработал 2100 миль БА на виртуалке а денег до сих пор нет???? То есть сегодня они обязательно поступят или завтра???
А мили то дали?
А то только сегодня - руководитель проекта БА - БРС меня долго убеждал, что он лично подписал недавно акт приемки доработки, чтоб мили по виртуалкам не давались.
как-то он объяснял свой поступок? В свете чего беседа-то вообще была?
Jrik писал(а):это нормально что позавчера в 10 вечера заработал 2100 миль БА на виртуалке а денег до сих пор нет???? То есть сегодня они обязательно поступят или завтра???
А мили то дали?
А то только сегодня - руководитель проекта БА - БРС меня долго убеждал, что он лично подписал недавно акт приемки доработки, чтоб мили по виртуалкам не давались.
Jrik писал(а):он просто то же чутка мили для себя собирает - вот сказал..
Cutie Pie писал(а):Ты давай его в нашу компанию, по всему видать, человек полезный
А мили то дали?
человек, который строит систему, может сформировать нужную дырочку...Это я по себе знаю
Jrik писал(а):В Правильно построенном процесе - нет.
Jrik писал(а):Шансы, что среди 20-30 человек, кто согласует, никто не увидет и не поймет..нулевые.
что он лично подписал недавно акт приемки доработки
shado писал(а):Кстати, задумался об использовании карты Тинькофф заграницей. А никто не знает какой у них курс конвертации (в тарифах не нашел)?
Сам узнал - ЦБ+2% - невыгодно.
DeMarco писал(а):Так собственно и делаем уже давно
Только они теперь требуют подачи заявки минимум за пять рабочих дней...
Так что, лучше всё же делать разбежку открыл/закрыл - раз в три дня
Alex25 писал(а):Сегодня все прошло уже нормально, это видать был субботний глюк. Но предпосылки нехорошие
shado писал(а):В свете планируемого с 1 января повышения стоимости билетов М&M встает жизненная необходимость накручивать мили по ВА.
В свете планируемого с 1 января повышения стоимости билетов М&M встает жизненная необходимость накручивать мили по ВА. Дядя Миша оказался пророком.
Cutie Pie писал(а):гиви тоже накроется медным тазом, дело пары месяцев, если не с 01.01
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов