Alex25 писал(а) 30 мар 2012, 22:24:сегодня я поперся туда, а там кнопки платежи уже нет
Проверить надо было, всё не зря. Все больше думаю, что откроется окно, главное, вовремя поймать, свои три картонки гуся пока держу пустыми...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex25 писал(а) 30 мар 2012, 22:24:сегодня я поперся туда, а там кнопки платежи уже нет
hakimus писал(а) 30 мар 2012, 22:53: Все больше думаю, что откроется окно
Beck писал(а) 31 мар 2012, 13:46:Список явно взят с сайта Гиви. Там указан список банков, в банкоматах которых возможно пополнение Гиви. Только не совсем понятен принцип выборки: на сайте Гиви список длиннее, и если по правильному, то надо брать не только этот список, а еще один, где указана возможность пополнения через интернет. Смотрел, например, БКФ Банк: на сайте Гиви говорят, что через интернет, но в его банкоматах Гиви тоже присутствует, другое дело, что по чужим картам оплатить не дает.
А так знаю что
Кредит Москва - только карты ОРС
Сберкред - только свои карты.
hakimus писал(а) 25 мар 2012, 18:18:
Не придется.
Полчаса назад проверил бабломет ГПБ - Гиви там уже нет. Равно как и прочих платежей по кошелям. Ни по визе всегда рядом, ни по мастеркарту шити
Beck писал(а) 01 апр 2012, 14:03:everybody
Двигаюсь примерно в том же направлении... Может создадите отдельную тему, где будем меняться информацией?
Beck писал(а) 01 апр 2012, 14:08:hakimus писал(а) 25 мар 2012, 18:18:
Не придется.
Полчаса назад проверил бабломет ГПБ - Гиви там уже нет. Равно как и прочих платежей по кошелям. Ни по визе всегда рядом, ни по мастеркарту шити
Гммм. ГПБ, похоже, пошел по пути унитаза. То густо, то пусто. На Варшавском 95 волшебный бабломет, платежи на Гиви работают
hakimus писал(а) 01 апр 2012, 17:04:Типа такого, только с персональным доступом: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... XRqWU1DUkE
Из преимуществ:
- централизованный реестр с персональным доступом
- возможность правки каждым участником самостоятельно
- там же на отдельном листе можно вести список банкоматов "to check", где каждый сможет указать, что планирует протестировать, чтобы не дублировать друг друга.
Beck писал(а) 01 апр 2012, 17:16:Внес для теста пару банков В принципе, можно наверное и так делать, все равно в виде таблицы а-ля Excel будет удобно.
aslan писал(а) 02 апр 2012, 04:21:Стесняюсь спросить, а что значит "карты ОРС"? Это какие из нас интересующих?
aslan писал(а) 02 апр 2012, 10:32:Черт, я же даже на сайте ОРС был, но этого не увидел ((( Спасибо
То есть из кобрендов фактически только Номос с чехами, СМП и маловнятный Air Bonus? Или я что-то пропускаю?
Beck писал(а) 01 апр 2012, 14:08:Гммм. ГПБ, похоже, пошел по пути унитаза. То густо, то пусто. На Варшавском 95 волшебный бабломет, платежи на Гиви работают
hakimus писал(а) 03 апр 2012, 19:27:Я предположил, что возможность есть в кэшиновых машинах
hakimus писал(а) 04 апр 2012, 20:18:И уже в финале, долго думая, выдал сбой операции. Как по своей карте, так и по ОРС.
Интересно, если в москве такая хрень, то что в регионах вообще? Сбер имеет децентрализованную структуру, может где-то далеко в России на гиви лить да лить? ))
Baiker писал(а) 04 апр 2012, 20:58:Кто опытный, через инет-банк ВПБ сколько стоит перевод физическому лицу с карты?
20 руб., правильно?
Jrik писал(а) 28 мар 2012, 21:16:kvorum писал(а) 26 мар 2012, 11:05:2 Jrik
у райфа и на птицу лимит 40%?
Нет.
На птицу за 0% можно хоть весь райф загнать (через Сайт киви).
Проблема придумать, куда его потом вывести )
Правда изначально сейчас у райфа операции на киви (да и квазикеш) заблокированны СБ, надо звонить и спрашивать что за хня, и просить убрать блок. После этого операции всегда успешно работают (блок надо снимать разово).
40% у Райфа ограничение на КвазиКеш (кукуруза, связной, брс, тб итд).
40% от всех средств, включая собственные?
Эти товарищи позвонили мне сегодня, предлагают открыться МС World'ом за 2к рублей в год. Не могу определиться, отобью ли это милями муму, или нет. Для птицы только три картонки гуся. Хочется квази.
Брать, не брать?
Volodya_A писал(а) 26 апр 2012, 21:13:Техподдержка Райфа пиздит
Т.к. Ава тоже не пополняется...
Ilka писал(а) 26 апр 2012, 21:33:у меня по раайфу получился лимит на q 100тонн в месяц больше никак ;(
на водку льется...
а вот что с плюшками не знаю...
Jrik писал(а) 23 апр 2012, 09:39:Ну мне за прошлый месяц Альфа по Альфа С7 дало мили, за пополнение Киви на сайте Киви..
Даст ли за этот хз..посмотрим..
То же хочу добить миль у С7 на билет и закрыть карту Альфы.
Ну от Мастербанковского v2v они ж отбились... Не идёт. Типа "проблемы на той стороне, приходит кривой запрос".Jrik писал(а) 27 апр 2012, 16:53:По виду - Райф на 100% понял, что эта операция для него строго убыточная...но перестать давать за нее балы он не может (технически).. + закрыть ее то же не может на 100% (то же технически)...поэтому они отбиваются от нее как могут, но до конца отбиться от нее не выходит
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов