Разве что у Мастербанка копить можно по 2 мили за 30 рублей
В этом то и соль-против 1мили за 30 р. у М&М + компаньон ваучер + Юго-Восточная Азия от Квантаса
По Европе пока есть мили и М&М и АБ. А вот на дальние похоже без ВА - никуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Разве что у Мастербанка копить можно по 2 мили за 30 рублей
В этом то и соль-против 1мили за 30 р. у М&М + компаньон ваучер + Юго-Восточная Азия от Квантаса
По Европе пока есть мили и М&М и АБ. А вот на дальние похоже без ВА - никуда.
shado писал(а):Пока никакой информации о двойных милях нет. Учитывая, что новость про 20000 премиальных миль вышла за 5 дней до начала акции, с двойными милями, мы, судя по всему, пролетаем. Однако, для себя на данный момент считаю оптимальной связку Амекс+Мастербанк: по Амексу получаем компаньон ваучер, а мили для его использования накручиваем МастерБанком. Таким образом дату выписки компаньон-ваучера можно свободно сдвигать по желанию.
keriman писал(а):shado писал(а):Кстати, задумался об использовании карты Тинькофф заграницей. А никто не знает какой у них курс конвертации (в тарифах не нашел)?
Сам узнал - ЦБ+2% - невыгодно.
для снятия нала в банкоматах мне показалось выгодным, особенно в валюте отличной от доллара или ойро
shado писал(а):А напомните плиз, самый упертый в мире Сбербанк за Гиви версты дает? В январе заканчивается Газпром, хочу дальше по Сберу гнать.
Cutie Pie писал(а):Но он по-прежнему висит активный в ибанке, хотя я его закрывала.
keriman писал(а):Cutie Pie писал(а):гиви тоже накроется медным тазом, дело пары месяцев, если не с 01.01
Гиви и Гусь немного другая тема.
Гусю нужны обороты и показатели по мастеру, чтобы продаться и он любыми способами будет привлекать новых клиентов и показывать обороты
А Гиви и Певрый процессинговый банк - это тема вообще щипетильная, немного из другой области, там денежки нужны в личных кабинетах
keriman писал(а):Пришла выписка Гуся за месяц - 16 500 руб комиссии
*Вован* писал(а):keriman писал(а):Пришла выписка Гуся за месяц - 16 500 руб комиссии
Всего-то 110 раз вклад пополнил по 3-му разу???))) надо чаще закрывать и чаще открывать вклады.
*Вован* писал(а):keriman писал(а):Пришла выписка Гуся за месяц - 16 500 руб комиссии
Всего-то 110 раз вклад пополнил по 3-му разу???))) надо чаще закрывать и чаще открывать вклады.
Я вклады не открываю и не закрываю, я с Гиви работаю, на большее времени нет
*Вован* писал(а):
Я вклады не открываю и не закрываю, я с Гиви работаю, на большее времени нет
Вообще затягивает этот процесс... Скоро на личную жизнь времени не останется))
Ilka писал(а):зато сколько можно полетать будет....
Cutie Pie писал(а):Да, затягивает. Очень важен вопрос правильной логистики. При правильно подобраных связках процесс занимает минут 40 от порога дома до порога дома....правда после 11 вечера
keriman писал(а):Подъезжаю к банкомату Шити ( 3 минуты от дома)- снимаю деньги с Гуся - 4 раза по 15000
Кладу деньги на Шити 2 раза по 30 тыщ
Еду к ВТБ-2 минуты
Перевожу на Гиви 4 раза по 14900 и 14100 попеременно с двух рук, закрытыми глазами
По пути домой могу заехать опять в Шити, переведя через мобильного Гиви деньги на Гуся и снять бабки, заплатив 600 руб комиссии.
Beck писал(а):Как то получается гораздо больше положеных 15 тыр руб вывода с Гиви на Гуся. Или Гусь нынче дает вторую(третью и т.д) дебетовку?
Arch писал(а):Что-то новенькое...
При попытке отправить деньги с Киви в Тиньков выдает ошибку "платеж отвергнут оператором банка на стороне банка".
При этом все технические условия соблюдены - счета открыты, дневной лимит пополнений не исчерпан.
Arch писал(а):Что-то новенькое...
При попытке отправить деньги с Киви в Тиньков выдает ошибку "платеж отвергнут оператором банка на стороне банка".
При этом все технические условия соблюдены - счета открыты, дневной лимит пополнений не исчерпан.
*Вован* писал(а):Тинёк сука блокировал мне пополнение с гиви. Говорит - это не обязанность банка осуществлять пополнение с гиви, любым другим способом - велком. Как с ними бороться?
Arch писал(а):Кто-нибудь может протестировать отправку с Киви на незапаленный аккаунт в ТКС?
*Вован* писал(а):Тинёк сука блокировал мне пополнение с гиви. Говорит - это не обязанность банка осуществлять пополнение с гиви, любым другим способом - велком. Как с ними бороться?
*Вован* писал(а):именно так и сказали: избирательная блокировка опции пополнения с киви. На 2 более-менее чистых аккаунта выводится нормально, на мой и на жену - х-й. itskov - ты как юрист не видишь блядства в такой дискриминации?
keriman писал(а):*Вован* писал(а):Тинёк сука блокировал мне пополнение с гиви. Говорит - это не обязанность банка осуществлять пополнение с гиви, любым другим способом - велком. Как с ними бороться?
вот ведь - решил я на комиссии сЫкономить, тоже не проводит на вклад, пошел по проверенному пути - кинул на карту по 150 руб комиссии, а что делать кому сейчас легко
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов