Бонус! При открытии, а также при пополнении вклада (не позднее, чем за 60 дней до окончания вклада) банковским переводом вы получаете бонус в размере 1,5% от суммы перевода, таким образом мы компенсируем вам комиссию, которую вы, возможно, заплатили при переводе.
shado писал(а):у Сити есть ограничения на виды операций (проходят или нет)?
Volodya_A писал(а):Они что-то и так подозревают, как я к ним через день ходить начал лимиты обнулять
Jrik писал(а):2 snowball
там не только по МСС идет начисление...а еще по некоторым параметрам..
правда что в итоге настроенно хз..
Но думаю очень велики шансы, что за данную операцию кешбека не будет...
Baiker писал(а):Jrik писал(а):2 snowball
там не только по МСС идет начисление...а еще по некоторым параметрам..
правда что в итоге настроенно хз..
Но думаю очень велики шансы, что за данную операцию кешбека не будет...
То есть не только MCC код учитывается, но и код точки?
Вообще это как-то несправедливо, если ВТБ за киви кэшбэк давать не будет
r347 писал(а):Судя по отзывам ВТБ24 за эту операцию кэшбэк не дает.
Volodya_A писал(а):Кстати сегодня пополнял карту по телефону - напомнили, что комиссия 2% с 18 ноября, но также обрадовали, что с 18-го же ноября отменяется комиссия за пополнение с Киви
Volodya_A писал(а):Кстати сегодня пополнял карту по телефону - напомнили, что комиссия 2% с 18 ноября, но также обрадовали, что с 18-го же ноября отменяется комиссия за пополнение с Киви
snowball писал(а):Mike29
А зачем по 1000? Это же десять тысяч вне оборота. Можно по 1 рублю.
Ilka писал(а):r347
а 10 копеек не жалко?
можно и 1 копейку кинуть на вклад))))
Jrik писал(а):Возможно раз они делают пополнение с карту за 2% , то технически они не могут отличаться пополнение с карты и киви ))..то чтоб не получилось пополнение с карты 2% + еще 150 рублей, им пришлось отменить 150р для всего....
хотя на банки.ру есть ответ представителя, что киви так и будет 150р..так что скорее просто оператор ошибся.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов