Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Baiker писал(а):Как отмазаться от Сити, если позвонят, есть какие-нибудь рецепты? ))
Jrik писал(а):5*15 = 75 тыс в день (больше сити банит карту)..хотя когда как..
hakimus писал(а) 02 фев 2012, 17:45:А существует по сити какой-то эмпирически-статистический минимум прогона в месяц, при котором СБ не играет желваками? Если не торопиться и не заряжать ежедневно.
Cutie Pie писал(а) 02 фев 2012, 22:58:чисто эмпирически их не должен напрягать размер в 2 кл. Я лично стараюсь не выходить за эту границу. Проблем пока не было.
Jrik писал(а) 03 фев 2012, 09:50:2 hakimus
У Сити ВСЕГДА были только кредитные кобренды (Сити и МуМу)...
Сейчас вот только СитиСелект дебетовый появислся..
Гонять надо свои деньги, так как перевод через БРС у них не в грейс.
hakimus писал(а) 03 фев 2012, 09:53:Угу, я врубился еще ночью, перерыв тут темы группы, но все равно благодарю Вас за ответ.
И да - прошу прощения у всех за возможно глупые вопросы и thanx за терпение )
Volodya_A писал(а) 03 фев 2012, 09:58:hakimus писал(а) 03 фев 2012, 09:53:Угу, я врубился еще ночью, перерыв тут темы группы, но все равно благодарю Вас за ответ.
И да - прошу прощения у всех за возможно глупые вопросы и thanx за терпение )
Я позволю себе мааааленькую ремарочку
Каждый, кто участвует здесь, не только пользуется кладезем знаний, но и что-то привносит сюда
Прошу об этом не забывать
=)
Ilka писал(а) 03 фев 2012, 09:56:по визе у Сити в грейси без %, а по мастеру карается %
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов