№3 ТА кобр.

Архив устаревших, закрытых или больше не действующих способов ускоренного накопления миль и бонусов. Исторические схемы, обсуждения и опыт пользователей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: №3 ТА кобр.

Сообщение Jrik » 28 янв 2011, 20:39

2 Sincerely yours

Потому, что все карты, по которым просто накручитьвать мили имеют какие-то косяки, чтоб быть идеальной картой для поездок.
Сити и Райф возить с собой в поездки тупо, так как там просто мега жоповский курс конвертации и платить ими в загранке это потери.
Открытие - курс не очень + мало отделений и кешинов + говностраховка.
ПСБ - не чипованная карта.
Альфа не чипованная.

ИТД.
От карты для поездок хочется.

- Отличный курс...чтоб не терять бабло на покупках в загранке..
- Сервисы (нормальный колцентр, чтоб проблем в поездке не было, нормальная страховка - чтоб не надо было ее покупать где-то еще)
- Чипованная.
- Желательно кредитная (так как карта основная - то это значить аренда машины, гостиниц итд) - значить надо чтоб морозились деньги банка, а не мои..
- Ну и мили чтоб были (чтоб траты шли на пользу)..

Вот ВТБ24-трансаеро будет наиболее точно этому соответствовать (лучше, чем другие карты)
Неплоха еще Альфа,но она
- не чипованная
- дает мили ВанВорлда-Аерофлота (которые не особо нужны).
Так же неплохая Газпрома...Но она то же Аерофлота..
Последний раз редактировалось Jrik 28 янв 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение Jrik » 28 янв 2011, 20:46

А ну и желательно, чтоб деньги можно было просто закинуть...а не ехать через весь город к единственному банкомате с кешином который еще и работает не круглосуточно
Jrik

Сообщение Sincerely yours » 28 янв 2011, 21:43

Логичные желания, поддерживаю

Я сам пользую три карты:
- основная (кобренд) - по ней максимальные накрутки, по ней же основные (ненакруточные) транзакции - чтоб "разбавить" )) // банк рядом с офисом (5 мин)
- вспомогательная (кобренд) - для страховки, нет накруток, минимальные ненакруточные платежи, но тоже копят мили // банк рядом с офисом (2 мин)
- зарплатная - для выемки накруток и изъятия наличных через банкомат // банк в здании офиса

Если увеличу объем накруток, то возьму второй основной кобренд и разделю ненакруточные платежи на две карты ... если возьму третий кобренд, придется делить общий объем ненакруточных транзакций на три части.
Вторую нормальную (не кобренд) не вижу смысла брать ... зачем? ... только ненакруточные транзакции размывать, конвертацию отрабатываю многократно на начислении миль (очков). Хотя усердно впаривают какой-то супер-пупер-мега-крутой Барклайс ... зачем?

Если где есть возможность повысить эффективность схемы - готов
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение Гость » 29 янв 2011, 02:09

Jrik писал(а):2 Sincerely yours

Потому, что все карты, по которым просто накручитьвать мили имеют какие-то косяки, чтоб быть идеальной картой для поездок.
Сити и Райф возить с собой в поездки тупо, так как там просто мега жоповский курс конвертации и платить ими в загранке это потери.
Открытие - курс не очень + мало отделений и кешинов + говностраховка.
ПСБ - не чипованная карта.
Альфа не чипованная.

ИТД.
От карты для поездок хочется.

- Отличный курс...чтоб не терять бабло на покупках в загранке..
- Сервисы (нормальный колцентр, чтоб проблем в поездке не было, нормальная страховка - чтоб не надо было ее покупать где-то еще)
- Чипованная.
- Желательно кредитная (так как карта основная - то это значить аренда машины, гостиниц итд) - значить надо чтоб морозились деньги банка, а не мои..
- Ну и мили чтоб были (чтоб траты шли на пользу)..

Вот ВТБ24-трансаеро будет наиболее точно этому соответствовать (лучше, чем другие карты)
Неплоха еще Альфа,но она
- не чипованная
- дает мили ВанВорлда-Аерофлота (которые не особо нужны).
Так же неплохая Газпрома...Но она то же Аерофлота..

Мне здесь непонятны несколько моментов
- Альфа - чем плоха нечипованная Альфа, я уже замучался с чипованныйм Уралсибом вводить пин ( и отказывался и подписывал чеки) все равно, только пин.
- Сити, у сити нормальный курс конвертации, не лучший, но и не худший, а с учетом страховки для Сити голд, которая работает даже в Иране, Сити для меня номер один-два в поездках (наравне с Альфой), кстати за шесть лет юзанья Сити, не было ни одного мошенничества и карта работала везде, в любой жопе мира!, а учитывая, что Сити начисляет мили за любой чих))), то видимо придется ее поставить первым номером)))

офф конечно))
Гость

Сообщение nmpost » 29 янв 2011, 02:43

keriman писал(а): с учетом страховки для Сити голд, которая работает даже в Иране

воспользуюсь возможностью пофлудить
))

цитата выше - это ведь про страховку к золотым картам Сити от Чартис?
кто растолкует (сам не очень понял)
для начала действия страховки обязательно ВСЕ (а/билеты+отель) оплатить золотой Сити-картой, или достаточно, допустим, только а/билеты?
Кериман, я так помню что у Вас был реальный страх.случай на горке в Иране? Что оператор страховой спрашивал по оплатам?

Сразу извиняюсь за офф-топ, просто лететь через неделю, а со временем просто ж.па
nmpost
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Гость » 29 янв 2011, 02:52

nmpost писал(а):
keriman писал(а): с учетом страховки для Сити голд, которая работает даже в Иране

воспользуюсь возможностью пофлудить
))

цитата выше - это ведь про страховку к золотым картам Сити от Чартис?
кто растолкует (сам не очень понял)
для начала действия страховки обязательно ВСЕ (а/билеты+отель) оплатить золотой Сити-картой, или достаточно, допустим, только а/билеты?
Кериман, я так помню что у Вас был реальный страх.случай на горке в Иране? Что оператор страховой спрашивал по оплатам?

Сразу извиняюсь за офф-топ, просто лететь через неделю, а со временем просто ж.па

Да от Чартис, условия очень либеральные, можно ничего не оплачивать, главное, чтобы был зафиксирован факт оплаты картой во время поездки - это покупка в зоне дьюти фри или дальнейшие покупки в стране нахождения.
Для любителей почитать курс конвертации, деалется покупка в дьютике, следите, чтобы в рублях списывали

В Иране - упал, утром понял, что труба.
Добрел до ресепшена - позвонил на горячую линию.
Рускоязычный оператор, минут 5 ушло на согласование с головным офисом моего страхового случая ( Иран, в зоне риска).
Затраты одобрили, разрешили ехать до госпиталя на такси и не жалеть трат, но собирать на все чеки.
Каждый день звонили, интересовались состоянием здоровья и качеством оказанной помощи.

По приезду в Москву, заполнил заяву и приложил все чеки, даже заполненные от руки на простой бумаге - все деньги вернули на карту
Гость

Сообщение Volodya_A » 29 янв 2011, 11:18

keriman писал(а):- Сити, у сити нормальный курс конвертации, не лучший, но и не худший

Ты ничего не путаешь?
У них и курс конвертации так себе, так сверху еще комиссию 2,5% лепят
Возможно, ты сравнивал курс когда у них была короткая акция "платите за границей без комиссий"
Курс у них получается шопиец, реально
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Jrik » 29 янв 2011, 16:17

- Альфа - чем плоха нечипованная Альфа, я уже замучался с чипованныйм Уралсибом вводить пин ( и отказывался и подписывал чеки) все равно, только пин.

Да почти идеальная штука (я это кстати написал)..
Одна в нем проблема,
-я не собираю мили Аерофлота (с НГ) + не собираю мили ВанВорлда...а у Альфы кобренды только с ними...
-чипованая карта дает чуть больше зашиты, чем не чипованная.

- Сити, у сити нормальный курс конвертации, не лучший, но и не худший, а с учетом страховки для Сити голд, которая работает даже в Иране, Сити для меня номер один-два в поездках (наравне с Альфой), кстати за шесть лет юзанья Сити, не было ни одного мошенничества и карта работала везде, в любой жопе мира!, а учитывая, что Сити начисляет мили за любой чих))), то видимо придется ее поставить первым номером)))

1) Курс конвертации Сити ЦБ+2% (2.5%)...это полный пиздец, а не курс....при средних тратах в поездке в 1500 евро (60.000 рублей), и считая курс ВТБ24 например в ЦБ+0.7-1%, я тупо теряю на Сити 1-1.5% - или 1000 рублей с одной поездки..А если сравнивать с Альфой, где курс = ЦБ - то потери вообще 1200-1500 рублей с поездки...(а если поездок 4-5 в году, то набегает 10.000 рублей).
2) Страховка у Сити не особо, она всего на 50.000 + для ее работы надо что-то потратить...Нормальная страховака это 150.000 -200.000 тыс + безусловная (работает вне зависимости от трат) + желательно еще и в России (как у Газпромбанка например).
Jrik

Сообщение Jrik » 29 янв 2011, 16:22

То есть для меня идеальный кобренд, это
1) Трансаеро или МуМу (так как Аерофлот и С7 не коплю, а Бритиши только жесткий АмЕх)
2) Курс конвертации ЦБ+1% (или ниже).
3) Страховка, которая работает сразу и желательно на 150 тыс уе+
4) Нормальная служба потдержки, нормальный инет банк.
5) Кредитная с большим лимитом + просто получать
6) Много отделений.
7) Чипованная.
8) Нормальные цены в год.
--------
Это в порядке приоритета.

Альфа не подход по п.1,7 и 3

ВТБ24 будет вполне...у нее один минус, снятие в чужих банк
Jrik

Сообщение Гость » 29 янв 2011, 17:26

Volodya_A писал(а):
keriman писал(а):- Сити, у сити нормальный курс конвертации, не лучший, но и не худший

Ты ничего не путаешь?
У них и курс конвертации так себе, так сверху еще комиссию 2,5% лепят
Возможно, ты сравнивал курс когда у них была короткая акция "платите за границей без комиссий"
Курс у них получается шопиец, реально

Знаю, что 2 %

Курс не сравнивал, может быть это не правильно, но не сравнивал давно.
Гость

Сообщение Гость » 29 янв 2011, 17:34

Jrik писал(а):То есть для меня идеальный кобренд, это
1) Трансаеро или МуМу (так как Аерофлот и С7 не коплю, а Бритиши только жесткий АмЕх)
2) Курс конвертации ЦБ+1% (или ниже).
3) Страховка, которая работает сразу и желательно на 150 тыс уе+
4) Нормальная служба потдержки, нормальный инет банк.
5) Кредитная с большим лимитом + просто получать
6) Много отделений.
7) Чипованная.
8) Нормальные цены в год.
--------
Это в порядке приоритета.

Альфа не подход по п.1,7 и 3

ВТБ24 будет вполне...у нее один минус, снятие в чужих банк

Пункт 5 это из разряда фантастики, кредитный лимит просто так не дают, а если и дают, то под ооочень большие проценты с драконовскими условиями
Гость

Сообщение Jrik » 29 янв 2011, 18:34

1) Какая разница какие там проценты? (да хоть 100% годовых)..Я за 5-ть лет активного пользования кредитных карт неразу не платил эти проценты..Так как есть Грейс-период..Когда 1000 евро за залог машины + 500 евро за гостиницу блокируются деньги банка (кредитные) это одно, а когда твои личные это чутка другое..Не хочется морозить свои деньги...им я и лучше применение найду..
Поэтому для поездок как основная карта - нужна кредитная карта с лимитом в 3000-5000 usd (достаточно для оплаты всего тревела + блокировок гостиниц и машин). Больше смысла нет...меньше может уже нехватить..

2) Просто так давать никто и не говорит...Просто есть разные подходы к кредитой карте..
Например ПСБ- Трансаеро...им и справку 2-ндфл принеси, и копию трудовой книжки и анкету....и в итоге они дадут 50.000 рублей лимит..
Второй пример СитиБанк....приходишь с загранпаспортом...никаких справок...ничего...и дают 110.000 рублей..

Вот п.5 - хочется чтоб банк давал кредитные карты без горы документов + давал лимиты 100.000+ (ВТБ24 под эти условия подходит, Альфа подходит, Сити подходит),
Jrik

Сообщение Гость » 30 янв 2011, 13:55

Jrik писал(а):1) Какая разница какие там проценты? (да хоть 100% годовых)..Я за 5-ть лет активного пользования кредитных карт неразу не платил эти проценты..Так как есть Грейс-период..Когда 1000 евро за залог машины + 500 евро за гостиницу блокируются деньги банка (кредитные) это одно, а когда твои личные это чутка другое..Не хочется морозить свои деньги...им я и лучше применение найду..
Поэтому для поездок как основная карта - нужна кредитная карта с лимитом в 3000-5000 usd (достаточно для оплаты всего тревела + блокировок гостиниц и машин). Больше смысла нет...меньше может уже нехватить..

2) Просто так давать никто и не говорит...Просто есть разные подходы к кредитой карте..
Например ПСБ- Трансаеро...им и справку 2-ндфл принеси, и копию трудовой книжки и анкету....и в итоге они дадут 50.000 рублей лимит..
Второй пример СитиБанк....приходишь с загранпаспортом...никаких справок...ничего...и дают 110.000 рублей..

Вот п.5 - хочется чтоб банк давал кредитные карты без горы документов + давал лимиты 100.000+ (ВТБ24 под эти условия подходит, Альфа подходит, Сити подходит),

у меня хотелки другие
150 000 это минимальный кредитный лимит, без горы документов, а лучше 500 000
Гость

Сообщение Jrik » 30 янв 2011, 14:20

500.000 это Тупо...
Все же есть еще понятие рисков...

Иметь основной карту - на которой лимит в 500.000, То есть платить ей кругом, в интеренте, в гостиницах, в разных Гватемалах и Никарагуа...чутка опасно..
если спиздят - будет очень жалко...
А при постоянных оплатах картой кругом..шансы что данные о ней куда уйдут достаточно высокие..

Да и какой смысл в лимите 500.000?
Основная задача кредитной карты - оборот денег раз в месяц, чтоб ВСЕГДА попадать в грейс и всегда не платить проценты..
Значить лимит = месячные траты по карте....Больше тупо, так как все равно делается полное погашение лимита раз в месяц.
У меня по карте в месяц больше 100.000 расходов не бывает...

Мы говорим о честной карте, которые не используется для тупого прогона денег..
Jrik

Сообщение Гость » 30 янв 2011, 16:03

Jrik писал(а):500.000 это Тупо...
Все же есть еще понятие рисков...

Иметь основной карту - на которой лимит в 500.000, То есть платить ей кругом, в интеренте, в гостиницах, в разных Гватемалах и Никарагуа...чутка опасно..
если спиздят - будет очень жалко...
А при постоянных оплатах картой кругом..шансы что данные о ней куда уйдут достаточно высокие..

Да и какой смысл в лимите 500.000?
Основная задача кредитной карты - оборот денег раз в месяц, чтоб ВСЕГДА попадать в грейс и всегда не платить проценты..
Значить лимит = месячные траты по карте....Больше тупо, так как все равно делается полное погашение лимита раз в месяц.
У меня по карте в месяц больше 100.000 расходов не бывает...

Мы говорим о честной карте, которые не используется для тупого прогона денег..

разные обороты за меся бывают, разные, иногда и 500 не хватает

06.03-13.03, Майрхоффен
Гость

Сообщение Jrik » 30 янв 2011, 17:58

Как понимаю ссылка на поездку, когда один платит за толпу..(жену-детей-друзей)..
Да и в этом случае идет - друзья дают деньги - в обмен делаются покупки...а не в кредит по карте )
У меня такое редко, все имеют карты, все копят мили, все платят каждый за себя..

И да же если бы была такая необходимость (платить на 500.000 за друзей) - выбрал бы вариант закинуть своих денег на карту (точнее денег друзей) и оплатить..
Чем кредитку с лимитом 500.000 рублей...
Проебать кредитку очень просто - получить деньги обратно - бооольшой гемор..

И да..если все же вернутся к теме..
ВТБ24 как раз дает лимиты в 500-600 тыс ....
Jrik

Сообщение Гость » 30 янв 2011, 23:50

Jrik писал(а):Как понимаю ссылка на поездку, когда один платит за толпу..(жену-детей-друзей)..
Да и в этом случае идет - друзья дают деньги - в обмен делаются покупки...а не в кредит по карте )
У меня такое редко, все имеют карты, все копят мили, все платят каждый за себя..

И да же если бы была такая необходимость (платить на 500.000 за друзей) - выбрал бы вариант закинуть своих денег на карту (точнее денег друзей) и оплатить..
Чем кредитку с лимитом 500.000 рублей...
Проебать кредитку очень просто - получить деньги обратно - бооольшой гемор..

И да..если все же вернутся к теме..
ВТБ24 как раз дает лимиты в 500-600 тыс ....

Здесь несколько ньюансов

...Хотя чтобы от темы не отвелекаться не буду

Если ВТБ дает такой лимит, значит пойдем туда)))
Гость

Сообщение itskov » 02 фев 2011, 15:57

Не совсем в тему, но BTБ24 разродился первым авиакобрендом почему-то с Уральскими авиалиниями. Любобытна система начисления. Наисляются рублики, которыми потом можно оплачивать билеты Уральских. 1,5 рубля за 35 потраченных. При теоретическом обороте в миллион на бонусном счету будет 42857 рубь.
itskov
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 32

Сообщение Cutie Pie » 02 фев 2011, 16:01

а куда уралами можно вообще улететь? И сколько примерно стоят билеты?
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение itskov » 02 фев 2011, 16:09

Cutie Pie писал(а):а куда уралами можно вообще улететь? И сколько примерно стоят билеты?

Из Москвы:
Байконур
Баку
Владивосток
Геленджик
Дубай
Душанбе
Екатеринбург
Ереван
Иркутск
Казань
Краснодар
Красноярск
Куляб
Намаган
Новокузнецк
Новосибирск
Норильск
Ош
Самара
Санкт-Петербург
Сочи
Ташкент
Тель-Авив
Уфа
Хабаровск
Худжанд
Чита
Якутск

Из Екатеринбурга список другой.
itskov
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 32

Сообщение snowball » 02 фев 2011, 16:40

itskov писал(а):Не совсем в тему, но BTБ24 разродился первым авиакобрендом почему-то с Уральскими авиалиниями. Любобытна система начисления. Наисляются рублики, которыми потом можно оплачивать билеты Уральских. 1,5 рубля за 35 потраченных. При теоретическом обороте в миллион на бонусном счету будет 42857 рубь.

По-моему, там рубли бонусные и цена по ним отличается от цены простых билетов, или за основу берется самый конский тариф.
snowball
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 43
Отчеты: 2

Сообщение Jrik » 02 фев 2011, 16:43

1) ВТБ24 Уральских сделал год назад еще (вместо Аерофлота)...Уральский кобренд есть еще у Альфы.
2) Тариф за бонусные рубли там дорогой.
Jrik

Сообщение Cutie Pie » 29 мар 2011, 09:19

камрады, у кого-нибудь есть в достаточном количестве премии трансов на 1 дальний рейс туда-обр ?
Очень старалась в этом месяце, но, боюсь, сегодняшние транзакции псб в начисление баллов не войдут и у меня не хватает ровно 1000 миль до премиалки
Если у кого есть километры на Варадеро, прошу откликнуться в течение 2 часов...
Cutie Pie

Сообщение Jrik » 19 апр 2011, 10:26

ВТБ24 кобренд с 01.07 (возможно с 01.06 - если успеют).
Платина очень вкусная по набору условий...
Правда вкусная, как честная карта (накрутить мили не выйдет)..

Наверное буду себе ее брать как основную карту для всех основных трат в тревелах и поездках..
Jrik

Сообщение Ilka » 19 апр 2011, 10:28

Jrik писал(а):ВТБ24 кобренд с 01.07 (возможно с 01.06 - если успеют).
Платина очень вкусная по набору условий...
Правда вкусная, как честная карта (накрутить мили не выйдет)..

Наверное буду себе ее брать как основную карту для всех основных трат в тревелах и поездках..

а сколько баллов будут давать по платине?
и что еще за будут будут?
давай рассказывай....
Ilka
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Volodya_A » 19 апр 2011, 10:32

Ярик, а поподробнее?
Что именно "вкусного" в ней?
Volodya_A

Сообщение Jrik » 19 апр 2011, 10:48

Балы как кругом 2-а, но за 90р (а не за 100)..но при этом в карте будут собранны все плюсы, что мне интересны. + некоторое колличество интересных плюсовых акций по милям (но тут сорри, не готов на инсайд).

- большой лимит.
- хороший курс конвертации (хуже конечно, чем в Альфе, но лучше, чем у других)
- 3д секюре (которого нет у СМП).
- чип
- отличный инет банк
- нормальная бесплатная страховка
- вменяемая потдержка (для меня вообще идеальная).
- много кешинов и отделений.

Итого по набору всего этого, она лучшая...(правда крутить мили по ней нельзя, но для честных платежей самое оно).
Jrik

Сообщение Volodya_A » 19 апр 2011, 13:49

А цена карты?
Страховками обклеить сортир можно уже
Будет как у Приоритета?
Остальное тоже неинтересно
Я думал ништяки типа прохода в бизнес зал
Забавное также преимущество "курс хуже чем у Альфы"
=)
Volodya_A

Сообщение Jrik » 19 апр 2011, 14:12

1) Цена будет как у всех за платину (7.5к), но будут акции по 1-ый год за 50% (или за 0%), при различных условиях, думаю почти все тут смогут получить по 0р за 1-ый год.
2) Курс хуже чем альфа...но лучше чем СМП и Открытие (а больше платины Трансов в РФ вроде как и нет). Хотя про СМП чет не уверен...может ща что поменялось. Тут надо бы у Кути Пай спросить, у нее вроде есть Платина СМП.
3) Будут дополнительные ништяки с милями....Ништяки с бонусами в Аеропорту хз, там ща договариваются, может что и будет.

Просто сейчас я стою перед выбором, какую честную карту взять, по которой я буду оплачивать все покупки и траты в поездках...
Jrik

Сообщение Volodya_A » 19 апр 2011, 14:30

Ну пока Альфа не скурвилась с курсом - их кредитка мой фаворит
Volodya_A

Сообщение Cutie Pie » 19 апр 2011, 14:53

за кордоном альфа рулит, да... посмотрим на ВТБ, у меня сейчас "честная карта" - это ПСБ, почему-то... Банально, но просто отделение ближе для вноса налика.
Cutie Pie

Сообщение Jrik » 19 апр 2011, 16:18

У Альфы (для меня) есть 4-ре минусы..

- нет чипа (тут они уже почти исправились). вроде на новых картах есть
- тупой 3д секюре (работает только, если есть смс-сервис за 69 рублей в месяц).
- небольшой кредитный лимит.
- и кобренды не нужные.

У ПСБ другие минусы.
- жесткие требования к кредитке (а мне в поездках приятнее, когда гостиницы, автопрокаты итд холдируют деньги банка, а не мои)...это главное.
- нет платины
- нет чипа
- нет 3дсекюре.
Jrik

Сообщение Ilka » 19 апр 2011, 16:30

хотел платину себе открывать, теперь буду ждать когда ВТБ выпустит свою карту с Трансаэро, вот.
Ilka
активный участник

Сообщение Sincerely yours » 19 апр 2011, 16:31

Не, только если крутить можо будет ... ))
... просто люблю летать ...
Sincerely yours
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 38

Сообщение Jrik » 19 апр 2011, 17:00

ВТБ24 крутить будет нельзя (тут жопа)..
Но все равно нужна карта, по которой просто честно платить в поездках в загранке..
Jrik

Сообщение Cutie Pie » 20 апр 2011, 08:39

А почему будет жопа? Они заблокируют нужные операции или просто не будут вёрсты давать?
Cutie Pie

Сообщение Jrik » 20 апр 2011, 10:07

Не будут давать (за 6012, телебанк, брс мс2мс).
В больше дешевых вариантов крутить мили особо и нет.
Jrik

Сообщение Cutie Pie » 20 апр 2011, 10:25

ну, собственно, чего и следовало ожидать...
Cutie Pie

Сообщение Volodya_A » 20 апр 2011, 11:07

Нах тогда она
Ярик, может откроешь нам хоть что-нибудь?
б р с на пару месяцев, ну и заодно чтоб двойные мили давали
=)
Volodya_A

Сообщение Baiker » 06 май 2011, 18:40

Visa ТА МИБ + банкомат БРС = Operation not allowed. Invalid MCC
Baiker
активный участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Volodya_A » 06 май 2011, 20:02

Другой картон пробовал?
Это везде попадос или только один тип карт?
Volodya_A

Сообщение Baiker » 06 май 2011, 21:42

Volodya_A писал(а):Другой картон пробовал?
Это везде попадос или только один тип карт?

Другой проходит, а толку? Хотел попробовать именно ТА-кобренд. Похоже, в МИБе основательно подготовились перед запуском нового продукта...
Baiker
активный участник

Сообщение Beck » 06 май 2011, 21:56

Baiker
Так МИБ же за операции в банкоматах не начисляет в принципе?
Beck
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Baiker » 06 май 2011, 23:16

Beck писал(а):Baiker
Так МИБ же за операции в банкоматах не начисляет в принципе?

Опыт - критерий истины. Читать бумажки - не наш метод
Baiker
активный участник

Сообщение Beck » 07 май 2011, 19:20

Наверное, оно верно...
Тут намедни представитель Авангарда на Банках сказал по поводу карт AirBonus...речь шла о том, за что не начисляют мили
Вот список исключений:
- авиабилеты вне системы Интернет-Банк, 3000 – 3350, 4511
- METRO Cash and Carry на территории РФ, 5814
- рестораны быстрого питания (фаст-фуды): Макдональдс, Ростикс, Кофе Хаус и подобные, на территории РФ, (5300) если сумма операции составляет не более 900 рублей,
- а также типовые платежи, операции конвертации и перечисления в системе Интернет-Банк

вот смотрю на это великолепие и удивляюсь: что за аукцион неслыханной щедрости? И даже за Телебанк дадут?
Beck
почетный путешественник

Сообщение Volodya_A » 07 май 2011, 20:45

Они ухуели?
Или это все есть в условиях?
И так пиздец а не карта, да еще такие ограничения
=)
Volodya_A

Сообщение Beck » 07 май 2011, 21:04

В условиях есть, ну только что МСС там не указывают
Beck
почетный путешественник

Re: Трансаэро-кобренд

Сообщение Ilka » 16 май 2011, 11:50

Ilka писал(а):
"Промсвязьбанк" проводит акцию "Подарочная гонка"
ОАО "Промсвязьбанк" (Москва) с 1 декабря 2010 года по 15 марта 2011 года проводит акцию "Подарочная гонка", в ходе которой клиенты могут получить призы за покупки и услуги, оплаченные банковскими картами "Промсвязьбанка", сообщила пресс-служба банка.

В акции могут принять участие клиенты-держатели банковских карт Visa и MasterCard "Промсвязьбанка", совершившие операции на общую сумму не менее 10 тысяч рублей в период с 1 декабря 2010 года по 15 марта 2011 года.

Двое победителей акции с наибольшей суммой операций по картам получат по сертификату на оплату путешествия стоимостью до 70 тысяч рублей в любую точку мира. Еще 2 500 участников акции получат сувениры от "Промсвязьбанка". Итоги акции будут опубликованы на сайте "Промсвязьбанка" после 15 мая 2011 года.

уже 16 мая
есть счастливцы получившие призы?
Ilka
активный участник

Сообщение Arch » 16 май 2011, 23:32

А где опубликованы имена победителей / итоги акции?
Arch
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 69

Сообщение Cutie Pie » 17 май 2011, 08:24

а у меня в памяти было число 20-е...
Нет, меня не оповестили о "победе" ))
Cutie Pie

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоныНакопление бонусов

Включить мобильный стиль