Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
snowball писал(а) 06 апр 2013, 19:33:...а потом кидать IATA и авиакомпании, не перечисляя им деньги.
Cutie Pie писал(а) 06 апр 2013, 17:25:Неужели сейчас в аргентине так чёрный рынок валюты попёр?
snowball писал(а) 07 апр 2013, 08:36:Там с 1 марта обвал боливара
Cutie Pie писал(а) 08 апр 2013, 14:57:Sincerely yours,
ну что? Ты говоришь, тема кубинская? По типу венесуэльской?
snowball писал(а) 08 апр 2013, 19:54:Sincerely yours, билет на бланке Кубаны? А как так? В системе курс песо стандартный, 30,86 RUB за 1 CUP, или там тарифы в песо национале) Вообще в билете тариф в какой валюте? Выложи сюда ITR без личных данных, интересно посмотреть.
Sincerely yours писал(а) 08 апр 2013, 20:11:snowball писал(а) 08 апр 2013, 19:54:Sincerely yours, билет на бланке Кубаны? А как так? В системе курс песо стандартный, 30,86 RUB за 1 CUP, или там тарифы в песо национале) Вообще в билете тариф в какой валюте? Выложи сюда ITR без личных данных, интересно посмотреть.
Билеты на стоке Кубаны. У меня маршрутная квитанция virtualthere - там нету расчета тарифа. Итинерари завтра выложу ... только что там смотреть - пункты и время вылета/прилета, рейс тикет ... собстно все)))
snowball писал(а) 06 апр 2013, 19:33:Бля, походу я был не прав и действительно это Венесуэла (хуже страны не встречал). Курс в системе Amadeus: 4,9 руб за боливар, курс на черном рынке 1,5 р за боливар. В 3 раза, при наличии нужных контактов и каналов передачи денег - профит!
А почему только Аэрофлот? Потому что у большинства мировых перевозчиках жестко, тарифными правилами ограничена продажа билетов в странах типа Венесуэлы - для них свои тарифы. А Аэрофлот еще молодой, жизни учится пока.
Мне еще пару лет назад, когда я авиабилетами еще не занимался, рассказывали в Венесуэле, как здорово этим заниматься, там вообще была тема открывать агентства, выписывать билеты пачками, а потом кидать IATA и авиакомпании, не перечисляя им деньги.
r347 писал(а) 28 май 2013, 20:44:Вёрсты Аэрофлота по 35 коп можно продать?
Beck писал(а) 28 май 2013, 21:35:r347 писал(а) 28 май 2013, 20:44:Вёрсты Аэрофлота по 35 коп можно продать?
Можно. Вполне рыночная цена вроде.
Arch писал(а) 29 май 2013, 17:56:Мне надо, но только если у тебя есть золото АФБ, и ты можешь за двойные мили оформлять.
Sincerely yours писал(а) 20 июн 2013, 12:26:Меня больше интересуют американцы. Коллеги, главная хуйня темы с ценой на билеты - это, бля, сборы! Они пердонические. Нашел рейс в Торонто (куда мне скоро надо будет каждые три недели летать) - 1450 баксов ... плюс сборы - 720 баксов (80% - топливо)! И куда это годится?((
Есть мысль, что если валидирующим перевозчиком будет америкосовская компания, а метал - европейский (те же Бритиша или Франсы, например), то сборы могут быть существенно уменьшены ... юэсэйэвцы часто заменяют топливные сборы еврокомпаний своим налогом, который у них меньше.
Посему, вопрос: слышал ли кто-нибудь, будут ли аргентинцы/кубинцы продавать америкосов?
Народ, как думаете, насколько рабочая указанная мною мысль об экономии на сборах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов