Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
*Вован* писал(а):Блядь, надо что-то думать срочно.
Volodya_A писал(а):Предлагаю не суетиться под клиентом
Можно:
- перекинуть на незасвеченные кошельки
- слить на ТКС, открытый на родственников
Volodya_A писал(а):Предлагаю не суетиться под клиентом
Можно:
- перекинуть на незасвеченные кошельки
- слить на ТКС, открытый на родственников
keriman писал(а):*Вован* писал(а):Блядь, надо что-то думать срочно.
Эту дырку не перекроют, почита про мою комиссию и просчитай свою.
Перекроей Гусек это тогда, когда ему не выгодно будет - пока- ищем самые дорогие мили и работаем.
Я вот с бонусом и МуМу видимо завязал - буду Эссевен крутить)))
Volodya_A писал(а):Тока он платит Гиви 1080 при этом еще, не забывай
=)
*Вован* писал(а):... А с картами гуся - да, надо делать на всех родственников.
*Вован* писал(а):itskov - ты как юрист не видишь блядства в такой дискриминации?
*Вован* писал(а): Гусь, падла, блокирует на входе у активного клиента.
nmpost писал(а):2% комиссии при переводе с дебетовки ТКС на карту др. банка - имейте в ввиду - с 9/12/10г)
Arch писал(а):nmpost писал(а):2% комиссии при переводе с дебетовки ТКС на карту др. банка - имейте в ввиду - с 9/12/10г)
Они могут применить их к моему переводу денег с закрытого депозита на карту другого банка?
Обычно деньги (в интернет-банке так вижу) поступают с депозитов на карту ТКС, а потом идет "внешний банковский перевод"...
*Вован* писал(а):пиздец кому эта шарага с платным снятием нала будет нужна? Этот тариф точно к дебетовкам?
*Вован* писал(а):пиздец кому эта шарага с платным снятием нала будет нужна? Этот тариф точно к дебетовкам?
keriman писал(а):*Вован* писал(а):пиздец кому эта шарага с платным снятием нала будет нужна? Этот тариф точно к дебетовкам?
пока на сайте "нормальный" тариф опубликован
Arch писал(а):Мне так и сказали, что мне в одностроннем порядке изменен тарифный план.
Volodya_A писал(а):Да, в части тарифов за перевод - дырка
=)
Пока скорее всего
А если закрыть карту?
Volodya_A писал(а):Пополнять вклад
И деньги перечислить по реквизитам
nmpost писал(а):
Кста, у нас обещали подсуетиться и завтра написать бо-менее юр грамотное требование убрать индивид_блоки по публичному Договору, с отсылкой к ГК. Готовимся к прессингу по телефону для начала. Если есть желающие присоединиться, то по мере готовности выложу текст здесь. Было бы не плохо что бы и у Вас подумали и свой текст накропали - потом согласуем.
Arch писал(а):*Вован* писал(а):пиздец кому эта шарага с платным снятием нала будет нужна? Этот тариф точно к дебетовкам?
Эти новые тарифы, в том числе комиссия за снятие наличных, введены только для нас.
Остальным клиентам условия не изменены.
Мне так и сказали, что мне в одностроннем порядке изменен тарифный план.
Видимо, он называется "Мильный" )))
*Вован* писал(а):Последние деньки доживает схема.
Volodya_A писал(а):Arch писал(а):Мне так и сказали, что мне в одностроннем порядке изменен тарифный план.
А что пишет интернет-банк?
Arch писал(а):Ничего...
Volodya_A писал(а):Ну и расслабься тогда - 3.0 это старый, 3.33 не про тебя
Пока?
=)
Arch писал(а):Странно как-то все это.
Очевидно, что ТКС к сегодняшнему вечеру успел провернуть доработку своего билинга.
А именно, теперь билинг на каждый запрос с Киви производит чек владельца счета и его принадлежности к некому черному списку.
Во-первых, такая доработка занимает месяца 3 (Jrik пусть поправит, если я ошибаюсь), а сама схема с Киви только 3 месяца назад появилась.
Во-вторых, стоимость такой доработки составляет минимум 100 KUSD. То есть объем потерь ТКС на комиссии Киви должен был бы быть соответствующего масштаба. Не 10KUSD в месяц.
Volodya_A писал(а):Ну и расслабься тогда - 3.0 это старый, 3.33 не про тебя
@mike писал(а):А не наводит на мысли, что это могло в параллель с онлайн-пополнением делаться? Типа если офлайново - то проверили контрольную цифирь в договоре или номере карты - и достаточно. А здесь в режиме реального времени киявтня стучится к Тинькову - и в режиме всё того же реального времени получает отлуп по конкретному человеку
keriman писал(а):*Вован* писал(а):Последние деньки доживает схема.
Хоть на Кубу слетаю
Volodya_A писал(а):...
Если комиссия действительно 1,8% для Олега - то...
snowball писал(а):Да уж, Олег поднасрал конкретно. Они мне сказали,что ко мне с сегодняшнего дня применен ТП 3.33. А я как раз вклад большой закрыл с выводом на карту Гуся. Придеться через Телебанк снимать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов