Arch писал(а) 26 апр 2012, 13:28:C СМП получится пополнить?
Я не в курсе. У меня нет карт СМП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arch писал(а) 26 апр 2012, 13:28:C СМП получится пополнить?
hakimus писал(а) 27 апр 2012, 09:04:Проверил кредитку с чехами номоса в их же банкомате. Нет ничего интересного. Даже платежей на любые электронные кошельки. Увидел меню перевода с карты на вклад, надо почитать про это.
До и-банка доберусь вечером.
hakimus писал(а) 27 апр 2012, 20:59:Саппорт говорит, что сервис отключен "для усовершенствований" конец цитаты и будет включен обновленным в ближайшее время.
Volodya_A писал(а) 27 апр 2012, 21:06:Вчера они, правда, мурководили и мне все равно не удалось пополнить карту
=)
Jrik писал(а) 27 апр 2012, 23:59:У связного это уже не первый раз (на моей памяти уже 3-ий) когда эта кнопка просто изчезает...так что видимо не так это страшно, доделают и включат.
Логично было бы со стороны связного, прикрутить к ней 3д секюре...а то очень криво принимать платежи в 150к за операцию, и не иметь 3д секюре..может как раз ща ее прикрутят.
r347 писал(а) 26 апр 2012, 10:13:Beck писал(а) 26 апр 2012, 09:38:В смысле, что и с любых ОРС-ных карт теперь Гиви не пополнить?
Не любых, а только ТКС
Зато они открыли бету нового ибанка
Cutie Pie писал(а) 02 май 2012, 14:02:инфа из саппорта гиви и собственно тинька.
hakimus писал(а) 04 май 2012, 10:46:А прецеденты бывали вообще?
04.05.2012 10:17:58 SVYAZNOY-3D>MOSCOW RU MC Money Transfer
25.04.2012 20:26:25 DEBIT>MONEY SEND RU MC Money Transfer
hakimus писал(а) 04 май 2012, 07:49:Ситуация. Есть чипованная кредитка VISA с подключенным смс и интернетбанкингом. Тестируется полторы недели, все работает штатно: смс моментальны по расходным транзакциям, отражение тех же транзакций в ибанке тоже моментальное.
Вчера утром этой карточкой проведена оплата в одном конкретном ТСП. Смс по транзакции нет, списания/холда в ибанке не видно. Вчера же с этой же карточки проведены еще две транзакции: одна онлайн, вторая - в другом ТСП. Обе транзакции прилетели в виде смс, они же отражены в ибанке. По состоянию на утро вчерашений неучтенной транзакции в выписке нет, баланс на ее сумму не уменьшен.
Сегодня утром в той же самой конкретной ТСП я снова провожу точно такую же транзакцию. Результат вы поняли: смс до сих пор нет, в ибанке холда нет, баланс на сумму транзакции не уменьшен.
Вижу такое в первый раз. Что это?
ТСП обслуживается UCS. Оплата другими карточками в том же ТСП обычная: моментальный расход.
hakimus писал(а) 04 май 2012, 20:33:С подарочной картой туда не зайти - я расплачивался в этом ТСП картами еще пятка банчиков, и все списывалось влет. Нет списания только по одному, который подарочные карты точно не выпускает
nmpost писал(а) 04 май 2012, 23:52:как не выпускает? вон тебе уже 2 раза похоже что выпустил
))
hakimus писал(а) 04 май 2012, 13:19:Ничего они там не "отломали" в части МСС? Мне быстро нечем проверить.
hakimus писал(а) 23 май 2012, 20:52:И попутно вопрос, так, в порядке бреда - водкабанк случаем не дает мили за пополнение ЯД в их инетбанке?
ЗАО «Банк Русский Стандарт» не начисляет бонусные мили «BritishAirways» и «Transaero», а также бонусы в рамках Программ «Membership Rewards», «МАЛИНА», «Аэрофлот Бонус» и «МТС Бонус» при перечислении в Интернет-банке денежных средств в пользу получателей платежей, размещенных в разделе «Платежи – Электронная коммерция» («Qiwi», «WebMoney», «Яндекс.Деньги» и другие).
Beck писал(а) 23 май 2012, 21:35:То есть , как и в большинстве других случаев, начисляют за пополнение Гиви через сайт(именно пополнение, насчет прямого платежа "мимо" кошелька на карту того же Гуськова не уверен, там МСС 6051) и при платежах на Гиви через банкоматы.
А какой смысл пополнять ЯД, с него же не вывести?
Ilka писал(а) 24 май 2012, 14:49:Arch наверное имел ввиду через инет банк РС
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов