Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
nmpost писал(а):ок, афилированных лиц тоже не забываем.
друзья, неужели никто больше не хочет "продолжения банкета"?
просьба отметиться в данной ветке чтобы можно было хотя бы приблизительно видеть на сколько голосов мы можем рассчитывать.
Andrey_Mr писал(а):Пока мне черную метку не прислали, но как только так сразу впишусь.
Дамы и господа, пострадавшие от незаконных действий ТКС-банка, а также их знакомые, и все неравнодушные!
В настоящее время готовится коллективная досудебная претензия к банку, а также прорабатывается текст жалоб в ЦБ, Роспотребнадзор, Прокуратуру, прочие правоохранительные и иные инстанции. Если вы пострадали, если ваши права были нарушены ТКС-банком, вы можете присоединиться к нам. Нельзя давать так открыто нарушать наши законные права, Россия наконец должна стать государством, в котором живут по законам, а не по понятиям мелких шулеров. Если пострадали ваши родные или знакомые - сообщите им о нас, пусть свяжутся с нами. Мы готовы к сотрудничеству со всеми, в том числе и с честными банкирами, ведущими бизнес цивилизованно, особенно будем рады сотрудничеству с квалифицированными юристами, имеющими опыт ведения подобных дел. Также считаем, что вправе рассчитывать на содействие и государственных структур, ведь модернизация страны и обуздание правового беспредела - одни из важнейших целей, поставленных Президентом Дмитрием Анатольевичем Медведевым и Председателем Правительства Владимиром Владимировичем Путиным.
Мои контакты:
+79036660666, Евгений
gru@pisem.net
1. Для предоставления указанного документа необходимо направить в Банк соответствующий запрос на его предоставление посредством Почты РФ или иной курьерской службы. Соответствующие требования Общих условий к информированию о введении нового тарифного плана Банком были выполнены.
2. Совершенно верно. Банк выполняет все условия статьи 426 ГК РФ, предлагая заключить договор на обслуживание всем обратившимся в Банк на одинаковых условиях. Дальнейшее обслуживание регламентируется договором. Решение Банка об изменении тарифного плана является окончательным.
3. В случае наличия открытого Счета в определенной валюте в рамках настоящего Договора Банк вправе не открывать второй счет в той же валюте. В данном случае Банк воспользуется этим правом.
К тому насчет полной правомерности действий не все так однозначно - есть ст. 10 Гражданского кодекса (злоупотребление правом)
Cutie Pie писал(а):Itskov, можешь прокомментировать?К тому насчет полной правомерности действий не все так однозначно - есть ст. 10 Гражданского кодекса (злоупотребление правом)
Наша коллективная заявка может подпадать под эту статью?
Cutie Pie писал(а):Нельзя ли сказать, что мы целенаправленно причиняли вред пельменю своими действиями, пользуясь его "добротой и наивностью"?
Могут ли наши действия по вращению денег подпадать под иные статьи, например, мошенничество или ещё не дай бог что-нибудь?
Почему титька так уверен? На чём базируется его уверенность?
itskov писал(а):Чисто предположение: Титя так уверен, потому, что думает, что люди не будут из-за этого заморачиваться на судебные тяжбы. Типа, пошумят и успокоятся.
Cutie Pie писал(а):itskov писал(а):Чисто предположение: Титя так уверен, потому, что думает, что люди не будут из-за этого заморачиваться на судебные тяжбы. Типа, пошумят и успокоятся.
не могу поверить, что он надеется только на ЭТО
Cutie Pie писал(а):не могу поверить, что он надеется только на ЭТО
DeMarco писал(а):Помнится, в самом начале создания нашего подфорума, шла речь о принятии в наши ряды одного из сотрудников ТКС? Кто-то может с ним связаться и узнать подробности "войны", так сказать из первых рук?
Arch писал(а):Это вроде кореш Ярослава, а Ярослав в полете в Сиэтл...
Andrey_Mr писал(а):to Arch:
Такие агенты называются нелегалы)))).
Тоже имею 4 таких, пока у всех ТП3.0 хотя использую их часто.
Cutie Pie писал(а):Arch писал(а):Это вроде кореш Ярослава, а Ярослав в полете в Сиэтл...
да? это был кореш Ярослава?
Я вот, если не ошибаюсь, это был Nikon28 или нет, кто-то другой? К сожалению, старая переписка затёрлась...
shado писал(а): и при всех, бармену, который у него крысятничал башку стулом разбил (не насмерть конечно). И орал, что никто у него воровать не смеет. Мой однокурсник тогда у него работал и лично присутствовал.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов