Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shado писал(а):...По агентам, тоже есть два, наверное нагружу их по полной. Все равно где-то 27.12. лучше все вклады закрыть и деньги на новый год не оставлять.
DeMarco писал(а):Кто-то уже пробовал закрыть все свои вклады-лесенки? Удачно получилось?
А то у меня уже со вчерашнего дня так и нет вообще никакого ответа на письмо в ТКС по поводу закрытия всех лишних вкладов. Письмо датировано 9-ым числом, чтобы не было соблазна взять комиссию по 500 р. за каждый вклад...
nmpost писал(а):Рекомендую всем кто на этой неделе снимал бабло в банкоматах проверить выписку по карте ТКС - вечером ТКС разродился комиссией по операциям которые были совершены 7-9го, то есть до введения нового ТП 3,33. Но списания по которым прошли 10го.
При обнаружении комиссий - запрашивать у Банка выписку по карт-счету. Обязательно! С живой печатью и подписью на свой дом.адрес.
Volodya_A писал(а):И где находится их офис?
snowball писал(а):Друзья банка и прочим "хвалителям" предложили вернуть все обратно, но без киви-пополения вкладов. Я согласился, так как по вкладам много и не работал (сначала хотел, а ограничился 10-15-ю закрытыми) - чувствовал, что Гусь не оценит такую похабщину с моей стороны.
Jrik писал(а):А без вкладов они особо не интересны..
Без вкладов (если брать только пополнение карты за 1% (150р) с киви..особого смысла в ТКС нет..
snowball писал(а):Ну, видимо, только "своим" позволили через карту деньги гонять.
snowball писал(а):@mike
Поскал, не нашел про Юпитера, там только ваша братия добит со всех сторон. Дай ссылку.
*Вован* писал(а):Справедливость восторжетвовала - пидорги вернули комиссию. Керимана тоже поздравляю-)
keriman писал(а):Это только начало - забумбеню я исковое заявление, если не закручусь, благо до суда недалеко, жаже если откажут - пойду в кассацию в Мосгорсуд - пол года точно помордую прикольно
Тинек привет
посмотрим поборят Тульские адвокаты Кемеровского парня
@mike писал(а):Досудебку не будешь им посылать? Наши хотят таким путём идти.
@.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов