Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jrik писал(а):Ну что ))
Киви обратно всем включили - тарифы сделали обратно 3.0 ))
Кто готов опять начать открыть по 100 вкладов?...интересно что будет то после этого, опять сделать какой-то 3.55...или утруться и будут открывать и закрывать.
Arch писал(а):Jrik писал(а):Ну что ))
Киви обратно всем включили - тарифы сделали обратно 3.0 ))
Кто готов опять начать открыть по 100 вкладов?...интересно что будет то после этого, опять сделать какой-то 3.55...или утруться и будут открывать и закрывать.
Включили Киви ???
Jrik писал(а):От блин )
я пополнил карту - сработало..думал на все работает..обрадовался..
вкладов просто нет..чтоб проверить...
Cutie Pie писал(а):менять ПО исключительно под несколько десятков пользователей?
Cutie Pie писал(а):ну ПБ приводил цифры, типа 0,59% от общего количества юзеров.
Jrik писал(а):64 человека (это писал сам ТКС на Банки.ру).
Если да же считать, что каждый из них гонял 1 лям в месяц на вклады (реально знаю, что многие гоняли больше) это 65 лямов в месяц оборота между киви и ТКС.
Jrik писал(а):ИМХО ТКС на этом теряет очень дофига ))....в сумме поди 5-10 лямов в месяц..
Потери все-таки есть, много меньше, чем до 3.33, но людей с открытым киви хватаетJrik писал(а):На данный момент дыру закрыли (перевод с киви на вклады закрыт) - потерь больше нет..
Cutie Pie писал(а):всё нормально, приняли заявку на перевод с расчётной карты на счёт в другом банке. Но, почему-то неохотно...
kvorum писал(а):охота продолжается...без 333 но и без киви
пополнение вкладов закрыто
Volodya_A писал(а):Да нету ее
Я же писал - ОДИН вклад на 50.000
Volodya_A писал(а):Да нету ее
Я же писал - ОДИН вклад на 50.000
Baiker писал(а):Вот и меня забанили
"Ошибка: Отвергнут оператором банка получателя"
п.с. >300К в неделю не переводил, работал (последнее время) через досрочное изъятие.
*Вован* писал(а):Baiker писал(а):Вот и меня забанили
"Ошибка: Отвергнут оператором банка получателя"
п.с. >300К в неделю не переводил, работал (последнее время) через досрочное изъятие.
написали бы, что именно отвергнуто: пополнение вклада или карты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов