Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
hakimus писал(а) 02 авг 2012, 12:10:Чо будем делать с водочным тревелом? Строители кредитов оплачиваются им еще с бонусами?
hakimus писал(а) 02 авг 2012, 17:45:Да и с псб пока, видимо, проблем нет. Может, только у меня? )
Сегодня еще один прогон сделаю
hakimus писал(а) 02 авг 2012, 21:56:Чота штормит тревел. У меня исчезли все операции с 9 июля по сегодня в выписке.
hakimus писал(а) 14 авг 2012, 09:22:Вот и ПСБ очнулся. Пришла смс: "Уважаемый клиент. Ваша карта заблокирована на проведение расходных операций. Обратитесь в офис".
Застряло там 2 тысячи рублей. Мили взад пока не откатили, но все возможно.
Би кэфул.
Ilka писал(а) 17 апр 2012, 10:56:ну есть же еще одна ката 3% у связного, не только Калужская
связной World MasterCard
DeMarco писал(а) 15 авг 2012, 09:31:Эта акция уже с марта идёт... и тут совсем другие условия - дают 5% только за покупки в Связном.
Baiker писал(а) 16 авг 2012, 21:32:Хотелось 5% кэшбека по всем покупкам
r347 писал(а) 17 авг 2012, 15:55:Мне барсик лимит повысил по трэвэлу. Видимо понравились мои операции
DeMarco писал(а) 21 сен 2012, 11:11:Кстати, в правилах акции ничего не сказано про случай возврата
Как вернуть железнодорожный билет
http://www.ozon.travel/help/railway/how-to/return/
При возврате удерживаются:
—
сбор за оформление возврата, 100 р.;
—
сервисный сбор OZON.travel, изначально включенный в стоимость билета;
—
штраф РЖД в размере 141,4 р. При возврате билета через кассу менее, чем за 8 часов до отправления поезда, штраф рассчитывается индивидуально по правилам РЖД.
Добровольный возврат авиабилета
http://www.ozon.travel/help/avia/how-to/return/
При добровольном возврате авиабилета:
—
удерживается штраф авиакомпании (если тариф билета предусматривает штрафные санкции). Информацию об этом можно узнать в «Личном кабинете» на OZON.travel, раздел «Мои заказы» (в правилах применения тарифа);
—
не возвращается агентский сбор OZON.travel (если он был включен в стоимость билета при продаже);
—
взимается сбор за обработку возврата в размере 500 р. (не удерживается при возврате билетов младенцев)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов