Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cutie Pie писал(а) 30 ноя 2012, 08:34:камрадос, что с гиви? Не могу войти в кошелёк, вбиваю логин-пароль, сбрасывает поля и хрен тебе, а не вход
Cutie Pie писал(а) 10 дек 2012, 14:07:ну что, сегодняшний ахтунг означает, что наступает пиздец коту василию?
hakimus писал(а) 12 дек 2012, 09:12:Мне, честно признаться, техника возврата в данном случае тоже совершенно непонятна.
В моем случае по заявлению на Рыжкова платеж через 4ро суток допихали получателю, а не вернули отправителю
hakimus писал(а) 12 дек 2012, 11:47:Майк, они могут сделать рефанд, зная только номер картона владельца картона? Ведь знают они только его.
hakimus писал(а) 12 дек 2012, 16:19:Ну допустим банчик скорректирует киви на бабки. А если на киви к тому моменту у клиента по нулям - он что будет делать? Ждать очередного поступления, и сразу минусовать?
Cutie Pie писал(а) 12 дек 2012, 09:55:Думаю, в пятнецо им позвонить, если никуда не придёт бакшиш
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов