Baiker писал(а):Пополнение вклада.
это нормальная рабочая ситуация-)
*Вован* писал(а):Baiker писал(а):Пополнение вклада.
это нормальная рабочая ситуация-)
Baiker писал(а):То есть? Есть шанс, что нормализуется?
Cutie Pie писал(а):я пополняю по 14 и 15 тысяч.
Arch писал(а):Пришла информация, что Гусь стал брать комиссию при переводе со своей кредитки через БРС.
Комиссия 260 рублей плюс 2.9%...
То есть платная схема "Пополнение Киви - перевод на кредитку ТКС - вывод через БРС" - закрылась.
Baiker писал(а):Arch писал(а):Пришла информация, что Гусь стал брать комиссию при переводе со своей кредитки через БРС.
То есть платная схема "Пополнение Киви - перевод на кредитку ТКС - вывод через БРС" - закрылась.
"Спасибо" 3.14здоболам с banki.ru
Baiker писал(а):Arch писал(а):Пришла информация, что Гусь стал брать комиссию при переводе со своей кредитки через БРС.
"Спасибо" 3.14здоболам с banki.ru
Cutie Pie писал(а):не, я хуею, дорогая редакция. Как понимаю, я осталась таки последняя из могикан, у кого работает удрочка именно по вкладам.
Cutie Pie писал(а):у меня всё живёт, надо же...
keriman писал(а):Cutie Pie писал(а):у меня всё живёт, надо же...
у меня ожил - полонение на карту и договор, до этого был забанен
everybody писал(а):на договор вклада или договор карты?
вроде прецедентов бана карты не было, так же как и прецедентов разбана вкладов
everybody писал(а):вроде прецедентов бана карты не было, так же как и прецедентов разбана вкладов
Надеемся, что для сохранения взаимовыгодного сотрудничества данная переписка не будет вынесена к обсуждениям в открытых источниках, а именно на портале Banki.ru.
"финансовых инженеров"Cutie Pie писал(а):Болт по всем статьям. У кого какие мысли?
Cutie Pie писал(а):Остаётся дрюкать до 22 по полной...
Volodya_A писал(а):Я очень одобряю бан аккаунта тем, кто прогоняет 595 тыр в сутки
Dixi
Cutie Pie писал(а):будет ли всё с чистого листа или нет?
nmpost писал(а):- если в рас_период было более трех пополнений ДО нового ТП, то считается что Вы свое четвертое б/п пополнение использовали (хотя оно и было платным)
Cutie Pie писал(а):nmpost писал(а):- если в рас_период было более трех пополнений ДО нового ТП, то считается что Вы свое четвертое б/п пополнение использовали (хотя оно и было платным)
интересно, но ведь ДО нового ТП я пополняла вклады, они не проходили через СКС. А теперь я напрямую буду пополнять скс.
Cutie Pie писал(а):Повлияет ли количество моих пополнений вкладов ДО 22.03 на количество моих пополнений карты в период с 22.03 по 25.03 ? имею ли я 4 бесплатный ввода на картонку (не на вклад, а именно на картонку)?
trytrytry пишет:
Хм. Интересно, как будут развиваться дальше события?
СКС в ИБ ТКС
22.03.2011 14:00:52 22.03.2011 15.00 RUB Перечисление пополнения на вклад
22.03.2011 14:01:01 22.03.2011 15.00 RUB Пополнение для перечисления на вклад
22.03.2011 14:01:01 22.03.2011 15.00 RUB Перечисление пополнения на вклад
22.03.2011 14:01:01 22.03.2011 15.00 RUB Пополнение для перечисления на вклад
22.03.2011 14:01:01 22.03.2011 15.00 RUB Перечисление пополнения на вклад
22.03.2011 14:01:02 22.03.2011 15.00 RUB Пополнение для перечисления на вклад
При этом в марте было 2 пополнения СКС с QIWI. На вкладе денег нет. На СКС их тоже нет. Комиссии пока тоже нигде не видно. Что же будет?
Тинькофф_Кредитные Системы
Задали вопрос процессингу и получили ответ о том, что технологически они не смогли настроить "преемственность" пополнений СКС через Партнеров. Соответственно, программный комплекс считает, что с 22.03.2011 начался новый расчетный период со счетчиком бесплатных пополнений = 0. До окончания текущего расчетного периода у всех есть 4 бесплатных пополнения СКС.
>================== QUOTE ===================
Тинькофф_Кредитные Системы пишет:
Задали вопрос процессингу и получили ответ о том, что технологически они не смогли настроить "преемственность" пополнений СКС через Партнеров. Соответственно, программный комплекс считает, что с 22.03.2011 начался новый расчетный период со счетчиком бесплатных пополнений = 0. До окончания текущего расчетного периода у всех есть 4 бесплатных пополнения СКС.
>===========================================
Корректируем собственный ответ - у него есть 5 возможных вариантов:
1. До 22.03.2011 пополнений СКС не было - 4 бесплатных пополнения Картсчета (на договор 5***/карту) + 0 бесплатных пополнений вклада (на договор 3***) через Партнеров.
2. До 22.03.2011 было 1 пополнение СКС - 3 бесплатных пополнения Картсчета (на договор 5***/карту) + бесплатное пополнение вклада (на договор 3***) через Партнеров.
3. До 22.03.2011 было 2 пополнения СКС - 2 бесплатных пополнения Картсчета (на договор 5***/карту) + 2 бесплатных пополнения вклада (на договор 3***) через Партнеров.
4. До 22.03.2011 было 3 пополнения СКС - 1 бесплатное пополнение Картсчета (на договор 5***/карту) + 3 бесплатных пополнения вклада (на договор 3***) через Партнеров.
5. До 22.03.2011 было >3 пополнений СКС - 0 бесплатных пополнений Картсчета (на договор 5***/карту) + 4 бесплатных пополнения вклада (на договор 3***) через Партнеров.
Интересно, а для тех, у кого пополнения вкладов через Гиви были забанены по ТП333 - теперь всё амнистируется или нифига не угадали? Кто-то уже пробовал пополнить вклад?Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов