snowball писал(а):Ограничения 15000 рублей в день, за первые 3 пополнения комиссия не взимается, далее 150 р от суммы.
Jrik писал(а):Можно открывать депозиты в ТКС + выводить с Киви деньги на депозиты (за это не берут 1%)...ограничения те же 29.000р на депозит.
Можно открыть 5-ть депозитов, и выводить 150.000 в день + 60 тыс в день на карту = 210.000 в день.
проблема, для этого надо много своих денег..для оборота.
snowball писал(а):Операция 4812, однозачно мильная.
Beck писал(а):snowball писал(а):Операция 4812, однозачно мильная.
У меня по карте СМП данная операция проходила, как 4814, то есть МСС такой же, как если платить картой коммуналку по квитанции ЕИРЦ.
Ilka писал(а):а у сити банка Qiwi это мильная операция и попадает она в грэйс?
Jrik писал(а):Можно открыть 10 депозитов, и выводить на каждый в день 30.000 рублей.
Итого 300.000 в день..
За пополнения депозитов ТКС денег не берет..
Проблема, что каждый день открывать - закрывать это пиздец..
Также бесплатен вывод в некую систему Handybank(как я понял, аналог Интеллект Мани). По словам саппорта Handybank за вывод денег - от 0,5 до 1% , в зависимости от банка-партнера(?). Кто то пробовал такую схему?
А зачем их вобще открывать/закрывать, если по истечении 60 календарных дней (со дня открытия вклада) становится доступно частичное изъятие вклада и т.п.?
пополнение карты ТКС с Qiwi
ограничение ТКС макс./в месяц - не установлено
ограничение Qiwi - 15000+14000 в день
Ilka писал(а):СМП проверю в следующем месяце
kvorum писал(а):При пополнении карты 3 пополнения бесплатны, 150 р. с 4 пополнения в расчетный период
................
при пополнении вклада 3 пополнения бесплатны, 150 р. с 4 пополнения в расчетный период карты
Jrik писал(а):пополнение карты ТКС с Qiwi
ограничение ТКС макс./в месяц - не установлено
ограничение Qiwi - 15000+14000 в день
Не совсем так
- карту можно пополнить, указав номер карты = 29.000р
- карту можно пополнить, указав номер договора = 29.000р
--
итого 58.000р в день.
Beck писал(а):kvorum писал(а):При пополнении карты 3 пополнения бесплатны, 150 р. с 4 пополнения в расчетный период
................
при пополнении вклада 3 пополнения бесплатны, 150 р. с 4 пополнения в расчетный период карты
Как я понимаю, "ограничения по пополнениям" суммируются, как мне заявили в ТКС? То есть не более 3 пополнений в сумме, а не по каждому варианту
для карты есть номер карты, номер договора, номер счета
Например сейчас, чтобы получить возможность частичного вывода средств спустя 60 дней, даже не требуется вносить на вклад 30000 руб, правильно?
Jrik писал(а):Хотя может кто попробует указать номер счета и кинуть 150р, хз что будет.
Jrik писал(а):150р комиссии и будет.
Но для проверки можно ж..проверить..дойдут куда-то деньги вообще или нет
Jrik писал(а):У Киви нет вариант - номер счета..
Там две галки - номер карты..и номер договора..
Хотя может кто попробует указать номер счета и кинуть 150р, хз что будет.
Jrik писал(а):2 Alex25
Вопрос, можно ли как 3-ий вариант указать еще номер счета, чтоб получить в день 29+29+29 = 87 тыс рублей.
ТКC: максимальная ставка по вкладам будет снижена на 2 процентных пункта
Москва, 23 сентября 2010 г. С 5 октября по продукту «СмартВклад» банка «Тинькофф Кредитные Системы» будут действовать следующие ставки: для вкладов от 3 до 5 месяцев – 7% годовых; для вкладов от 6 до 11 месяцев – 9% годовых, для вкладов от 12 до 36 месяцев - 10% годовых.
Напоминаем, что ставки для действующих договоров не меняются в течение всего срока действия вкладов. Новые ставки будут действовать в случае пролонгации вкладов, срок которых истекает 6 октября 2010 года и позже. А также, новые ставки будут применяться в случае, если заявка на вклад принята начиная с 6 октября 2010 года. Для клиентов, которые сделали заявку до 5 октября включительно, старая ставка будет сохранена в случае поступления средств на счет до 5 ноября 2010 года включительно.
shado писал(а):Рано обрадовался. Пытался узнать какой лимит пополнения электронного кошелька Киви в банкомате ВТБ24? Сейчас посмотрел в форуме Киви пишут - 3000 р. за раз и итого 15.000 р. в день, тогда это малоинтересно. Каждый день ходить заколебешься. Единственный выход использовать по 2 карты, скажем Газпром и Сити тогда до 30.000 в день заводить на Киви можно. Правда это 10 операций. Да плюс все жалуются что операция постоянно глючит, как у Cutie Pie. Киви уже месяц этот вопрос решить пытается, пока безуспешно. С тремя вкладами я полюбому поторопился, закрою два оставлю один.
shado писал(а):За раз можно списать с карты на Киви 7500 р.
DeMarco писал(а):У меня получалось максимум 14900, больше не даёт... тестировались карты Сбера, ПСБ и Сити.
Вы можете оплатить этот избранный платеж с баланса «QIWI Кошелёк» по SMS*.
Для этого отправьте сообщение с текстом
AD1*100 на номер 4440
Пример: AD2*100 - оплатить 100 рублей на этот избранный платеж.
Важно: оплатить по SMS можно только с того телефона, на который зарегистрирован «QIWI Кошелёк».
*SMS оплачивается по тарифу вашего оператора для обычных исходящих сообщений.
Cutie Pie писал(а):DeMarco писал(а):У меня получалось максимум 14900, больше не даёт... тестировались карты Сбера, ПСБ и Сити.
14900 получилось картой Сити?
snowball писал(а):Дальше:
Киви...Очевидный минус: небезопасно, деньги оттуда воруют и, можно совсем концов не найти. Ну опять же рискуем не самой критичной суммой...
Jrik писал(а):...
хз, с 0 рублей точно не проходит.
то есть у меня был вклад на 0р 2-а месяца, потом я на него закинул денег и попытался сделать снятие - не сработало..
надо попробовать кинуть 100р на вклад и посмотреть через 2-а месяца, можно будет или нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов