Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Arch писал(а):А Первый Класс турками - это S-class в Стамбуле между самолетом и терминалом, 5-звездочная гостиница на ночлег в ожидании стыковочного рейса, отдельные купе в самолете, француское шампанское и иранская черная икра...
Cutie Pie писал(а):Arch писал(а):А Первый Класс турками - это S-class в Стамбуле между самолетом и терминалом, 5-звездочная гостиница на ночлег в ожидании стыковочного рейса, отдельные купе в самолете, француское шампанское и иранская черная икра...
блин, надо было заморочиться темой
Cutie Pie писал(а):Arch писал(а):А Первый Класс турками - это S-class в Стамбуле между самолетом и терминалом, 5-звездочная гостиница на ночлег в ожидании стыковочного рейса, отдельные купе в самолете, француское шампанское и иранская черная икра...
блин, надо было заморочиться темой
Cutie Pie писал(а):Т.е. лазейка осталась? Афган говоришь не туда перенесли? Полёт в стиле лакшери к талибам
shado писал(а):Продавать бессмысленно, а вот менятся можно. Особенно с золотыми держателями, которые могут вставать на листы ожидания и получать доп.бизнес на рейсы. Интересно кстати, а можно так сделать: К примеру имярек с золотой картой встает для меня на лист ожидания а когда билет ему выделяют подводит меня к кассе и от своего билета отказывается, а я его тут же со своего эккоунта выкупаю. После отказа билет ведь должен освобождаться?
Во-первых, держатель золотой карты имеет только одну возможность за год получить место в бизнесе за мили при отсутствии премиальных мест в общем доступе.
Jrik писал(а):Обычно, перед вылетом, О класс появляется и Золотой участник получает место.
Cutie Pie писал(а):нет, что за тема?
="Volodya_A
Бизнес - макс. два места сейчас
Или третий - эконом?
=)
Volodya_A писал(а):С учетом того, что двигать даты стало дорого - не катит имхо уже...
Jrik писал(а):Теоритческий вопрос про УсАервес (Арчи как понимаю).
А я могу оформить билет Казахстан(Астана)-Стамбул-Токио-Стамбул-Казахстан(Астана)?
Чтоб это было НортАзия-НортАзия
Турики в Астану летают
А тема Арчи (купи два билета и получи 3-ий за сборы) работает только
- в году больше двух примиальных полетов.
- оба полета без стоповера.
- оба полета без опед джоу..
то есть все же не особо частый вариант (обычно если используют мили, так сразу и стоповеры..и опен джоу..итд)..
Cutie Pie писал(а):Блин, не катит вроде бы... Стоповер у нас может быть длиной не больше месяца вроде бы...
Volodya_A писал(а):Может не прокатить
Сам думал над этим вариантом после вылета России из Северной Азии
Но больно геморно лететь в Казахстан и потом еще с пересадкой куда-то...
И по деньгам
Jrik писал(а):Теоритческий вопрос про УсАервес (Арчи как понимаю).
А я могу оформить билет Казахстан(Астана)-Стамбул-Токио-Стамбул-Казахстан(Астана)?
Чтоб это было НортАзия-НортАзия
Турики в Астану летаютю..
Jrik писал(а):...А тема Арчи (купи два билета и получи 3-ий за сборы) работает только
- в году больше двух примиальных полетов.
- оба полета без стоповера.
- оба полета без опед джоу..
то есть все же не особо частый вариант (обычно если используют мили, так сразу и стоповеры..и опен джоу..итд)..
Volodya_A писал(а):Это 3 месяца обычных (без акции) катать Гуськовым ПСБ
Jrik писал(а):Самый конечно кошерный вариант это лететь в Авганистан а оттуда уже в Южную Азию можно куда...
Jrik писал(а):Да в Астану можно экономом...туда не особо далеко лететь...
для себя вижу плюс еще посмотреть Астану (говорят интересный город)..но это надо отпуск...а отпуск еще хз когда...не скоро..
snowball писал(а):Arch
А почему OpenJaw нельзя.
Теоритически: Москва- Вена Open Jaw Берлин-Москва стоповер Москва - Сочи и наоборот.
Cutie Pie писал(а):Volodya_A писал(а):Это 3 месяца обычных (без акции) катать Гуськовым ПСБ
А что, ПСБ за ТБ не даёт? а я так надеялась...
snowball писал(а):Arch
Интересно.... Это ж не разрыв маршрута, а просто дополнительный сегмент в E1. Можно сделать, например, Питер-Москва-куда-то-Москва-Питер и первый сегмент аннулировать, премиальный билет должен такое позволять. Или нельзя так сделать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов