Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Получите «Премию за платеж»: просто получайте бонусы, пополнив счет МТС через устройства самообслуживания Сбербанка России с 20 апреля 2010 г. по 31 марта 2011 г.
Размер «Премии за платеж» зависит от суммы, которую вы внесете на счет МТС:
Сумма пополнения баланса МТС Размер «Премии за платеж»
350 рублей 35 рублей
650 рублей 65 рублей
1200 рублей 120 рублей
Jrik писал(а):Да это я читал..поэтому и возник вопрос к тем, кто реально уже проверил..
что будет если платеж 500 рублей? (вернут только за 350 - 35рублей?)
А если 1199 рублей?
А если заплотить 2000 рублей? вернут как с 1200р - 120 рублей, или вообще ничего не вернут, так как платеж не кратен 1200р.
snowball писал(а):Че-то я все обыскал, но так и нашел информации о том как вывести деньги с МТС ни на Киви, ни на Билайн, ни другие варинаты - только перевод на счет другого абонента МТС. Дайте ссылку, ибо, если вывод возможен, тема обретает очень неплохие перспективы с картой банка ВТБ "Мои условия". За 300 тысяч прогона - 30 тысяч на счету МТС + 15 тысяч кэшем, в наше время это много больше, чем 15 тысяч верст.
r347 писал(а):...Затем привязываем к киви номер МТС и выводим с него на вклад гуськова деньги 2,5% или в другой банк 4,55%...
Комиссия: 2,40% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа
Минимальная сумма платежа 0,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.
Jrik писал(а):2 Arch
Я бы у тебя это спросил
Вообще конечно нужен кто-то, кто бы проверил.
Но в описании услуги легкий-платеж, на сайте МТС сказанно, что можно.
http://pay.задница/webportal/payment-menu.jsp
Раздел оплата мобильного телефона -- Билайн.
Основные вопросы.
- если ли лимит на оплату Билайна за счет средств на счете МТС.
- можно ли оплачивать Билайн за счет бонусных средств на счете МТС (бонусные средства точно как-то окрашенны по другому, так как при закрытие договора их не выдают).
Ilka писал(а):дает эту возможность не МТС а КИВИ кошелек и возьмет комиссию.....
МТС просто не знает куда пойдут деньги....Комиссия: 2,40% + МТС взимает 10,00 руб. (с учетом НДС) за SMS об успешном проведении платежа
Минимальная сумма платежа 0,00 руб.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии 15 000,00 руб.
Jrik писал(а):3) Можно ли выводить с МТС на Билайн 10% подарка.
Jrik писал(а):Вопросы.
1) Лимиты на пополнения с одного номера МТС (но тут в принципе ничего не мешает открыть 10-ть номеров МТС),
2) Лимиты на вывод с Билайна на счет (но тут ничего не мешает открыть 10-ть Билайнов).
3) Можно ли выводить с МТС на Билайн 10% подарка.
Volodya_A писал(а):Jrik писал(а):3) Можно ли выводить с МТС на Билайн 10% подарка.
Ну я думаю коммуналки + сотовых счетов + телевизор+интернет у меня месяц поболее пятнахи получается, увы
=)
«Премия за платеж» является скидкой на услуги МТС и не выплачивается в денежном эквиваленте, даже в случаях расторжения договора абонентского обслуживания.
Ilka писал(а):только услуги МТСа.....
Ilka писал(а):«Премия за платеж» является скидкой на услуги МТС и не выплачивается в денежном эквиваленте, даже в случаях расторжения договора абонентского обслуживания
Volodya_A писал(а):Кстати а грейс-то есть у Моих условий?
А то непонятно по тарифам
=)
Преимущества карты
Карта «Мои условия» не только возвращает ваши деньги, но и обладает всеми достоинствами классической кредитной карты ВТБ24:
* лимит до 150 000 рублей в любой точке мира,
* беспроцентный период кредитования до 50 дней,
* до 5 дополнительных карт,
Jrik писал(а):2 Ilka
Колцентр говорит, что можно за счет бонусов оплатить что угодно..
Ilka писал(а):это делается в самом кошелке, там можно поставить галочку и списать с телефона, по умолчанию стоит списывание с кошелька....
Выбрать способ оплаты: это находится под деталями платежа....
snowball писал(а):Володя, а что за лимит в 200 тысяч?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов