Beck писал(а):Ну в общем вполне симпатичный вариант, кабы не ублюдочный грейс.
Volodya_A писал(а):Увы, сомнительна долговременность темы...
Останется ТКС, но быстро прикроет УС
Cutie Pie писал(а):Я по-прежнему не понимаю, как собираемся выводить с МТС...Вроде в соседней теме выяснили, что единственнное, на что можно потратить баблос - на попиздеть в роуминге на 20 тысяч Здесь средства размещаются на контракте МТС под какими-то другими условиями с возможностью вывода?
Arch писал(а):Сумму пополнения вывести можно. Сумму бонуса - нет. Здесь будет просто пополнение телефона со стороны Уралсиба.
ежемесячный бонус на выбранный Вами номер мобильного телефона.
Volodya_A писал(а):Здесь кэшбек загоняется вроде как деньгами Уралсиба на любого опсоса
4,95% при переводе на сумму свыше 1000 рублей.
snowball писал(а):Уралсибовское пополнение не будет иметь статус бонусного в МТС.
Cutie Pie писал(а):В общем, полезно иногда обратиться к первоисточникам. Залезла на форум на банках. Да, выводят они с пчелайна через шмоби-деньги4,95% при переводе на сумму свыше 1000 рублей.
Осталось просчитать необходимую активность при существующих лимитах киви-уралсиба-мобиденег.
Cutie Pie писал(а):3) теперь задача вывести этот бонус в наличный оборот.
Насколько я понимаю, на шаге 3 мы спотыкнулись в соседней теме (пропиздеть накопленный кэшбэк в роуминге). Как в данной схеме планируется выводить быблос? Насколько я понимаю, статус зачисленных бонусов абсолютно такой же, как в случае с втб-шной картой "Мои условия"
snowball писал(а):Volodya_A
Яйца нестабильные в этом деле.... А пчелы уже давно работают.
Cutie Pie писал(а):Курю тему на банках, не могу понять, если лимит по зачислению кэшбэка.
За ТБ, насколько вижу, дуля с маслом, а не кэшбэк
Володь, а оперировать своим баблосом можно, чтобы в этот ублюдочный грейс даже не вникать? Ну на крайняк деньги в схеме периодически возвращать на Уралсибовскую карту (при восстановлении до 0 грейс начинается заново или он привязан к выписке?)
П.С. читаю и понимаю, что скорее всего мне не дадут карту, как вижу они всех пробивают в БКИ, а там у меня 10 карт и ебатека Я б не дала, но посмотрим, что думает банк по этому поводу
2.5. В течение периода действия Карты Клиентом может быть изменен Зарегистрированный номер мобильного телефона, для этого Клиенту необходимо оформить в Офисе Банка письменное Заявление установленной Банком формы, при этом с картсчета / неиспользованного лимита кредитования (по кредитным картам и договорам с овердрафтом) списывается сумма комиссии согласно Тарифам.
3.6. В случае если в течение срока действия Карты Зарегистрированный номер мобильного телефона изменялся Клиентом, то Бонус по итогам каждого месяца будет зачислен в полном размере на номер телефона, указанный последним.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Бонусные программы: накопление миль, бонусные билеты, купоны ‹ Накопление бонусов