Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mtitov писал(а) 30 янв 2012, 15:25:Много чего покупал на e-bay, кидков не было-все доходило!!!
Telepuz писал(а) 30 янв 2012, 23:18:Я нашел своих людей в Германии договорился что они подъедут и купят эти вещи за наличку
Alexandr89 писал(а) 28 мар 2012, 01:52:скорее вам радоваться надо, пересылка культурных ценностей, считай того что старше 50 лет сейчас запрещена в почтовых отправлениях в Россию. Вам повезло что статью за контрабанду в раздел административных перевели
Alexandr89 писал(а) 28 мар 2012, 01:52:скорее вам радоваться надо, пересылка культурных ценностей, считай того что старше 50 лет сейчас запрещена в почтовых отправлениях в Россию. Вам повезло что статью за контрабанду в раздел административных перевели
Telepuz писал(а) 30 янв 2012, 06:18:Всем привет !!! выйграл два лота на интернет аукционе молоток ру. продавец из Германии - женщина. нужно перевести деньги по 100 % предоплате после этого мне должны выслать почтой DHL. вопрос кто нибудь сталкивался с интернет аукционами. много ли случаев мошенничества? вроде сумма не очень большая порядка 28000 рублей но если опрокинут будет сильно обидно . женщина подтвердила свой адрес на аукционе (верификация) написала телефон согласилась по второму лоту чтобы я прислал предоплату в 200 долларов при стоимости лота в 660 баксов остальное выслать после получения первого лота. ваши мысли ..пожелания... советы...
DWJ писал(а) 28 мар 2012, 16:38:Персылка культурных ценностей старше 50 в МПО (международные почтовые отправления) разрешена впределах 1000 евро.
DWJ писал(а) 12 апр 2012, 21:51:так вы о чем пишете:
-об антикварном оружии или о предметах представляющих историческую ценность?
DWJ писал(а) 12 апр 2012, 21:51:про оружие спорить не буду..возможно так было как пишет "Консультант"..что же до орденов и прочего - нет ЗАПРЕТА на ввоз..есть правила ввоза.
DWJ писал(а) 12 апр 2012, 21:51:Что до МПО - то они проходят таможенный досмотр в месте пересечения границы, а не по месту адресата. что-то вы путаете..и если предмет не разрешен к ввозу на территорию РФ, то находится он не на почте в Челябинске (Москве, СПб) а на таможенном складе. Где и дожидается решения вопроса..с почтового отделения его может забрать получатель без всякого таможенного инспектора..предмет уже выпущен в свободное обращение на территории России, а значит никому ничего показывать не надо..это аксиома.
DWJ писал(а) 12 апр 2012, 21:51:Так что что-то путаете, любезный..впрочем - в Челябинске может быть свои правила ГТК.:-))))
Telepuz писал(а) 21 фев 2012, 17:05:продолжение истории....
только весь механизм рассыпался и одна деталь даже сломана.... что за УЕБКИ на таможне работают .... антикварная вещь, нахуя портить или это злоба что они не могут позволить себе такие вещи... или просто насрать незнакомому человеку... зла не хватает что за страна...
кто что может посоветовать как можно заебать таможенников.? и хоть какой нибудь правды добиться? с кого нибудь спросить...?
списался с продавцом но тот уверяет что такое редко но бывает и что он выслал полностью рабочие часы ... почему то я ему(ей -она женщина) верю...
пробежал три мастерские только в третей с огласились помочь .. будут делать 2 недели и то если получиться и 3500 денег.....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей