Gulikbeer » 16 янв 2011, 15:01
Вот уж не думал здесь встретить любимую тему Я уже 15 лет серьезно коллекционирую пивную атрибутику - одних этикеток больше 100 тысяч.
ТС скажу, что бокалы из перечисленных вами стран недешевы и редки. Разве что Тунис и Шри-Ланка не проблема. В ОАЭ пиво никогда не производили. Лёвенброй разливали по лицензии (но не варили) в начале 90-х, в 2005 начали делать солодовый напиток Барбикан, бокалов я не встречал. В Гонконге остался лишь минизавод в Абердине, остальные (Карлсберг и Сан-Мигель) уже закрылись, так что найти бокалы будет проблемой. Лихтеншейн - заводик только в 2007 открылся, бокалы можно купить лишь там (в Шаане).
P.S. А вообще ebay.com рулит. Можете прицениться. Если боитесь почты, то в Киеве (сентябрь), Москве (ноябрь), Мартине (Словакия, март и октябрь), Польше (Живец, июнь), в Чехии, Германии проходят крупные слеты коллекционеров пивной атрибутики, можно подъехать и купить. В личку могу сбросить контакты одного литовского коллекционера, который под заказ может найти все. Но цены у него выше средних
Коллекционирую пивные этикетки