Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Agafa P. писал(а) 10 янв 2013, 16:35:Всех участников темы и ее автора - с наступившим Новым годом! всем интересных путешествий и насыщенной жизни дома!
Расширю представительство Италии. Открытка была написана в новогоднем Турине, но, как обычно и бывает, соберешься отправить - ни одного ящика по пути.
Послана была из Болоньи.
turistass писал(а) 16 янв 2013, 16:02:Приветствую всех) Наконец-то почта родимая донесла все,что нужно
Покажу новые открытки которые пришли за это время,а юбилейную все-таки выложу неаверное завтра,т.к очень не простая она
Хатхор писал(а) 16 янв 2013, 16:45:Может Афра , она точно пишет на загогулинках и живёт в Дубаи
ну и где?!turistass писал(а) 16 янв 2013, 16:02:а юбилейную все-таки выложу неаверное завтра,т.к очень не простая она
Хатхор писал(а) 17 янв 2013, 19:06:ну и где?!turistass писал(а) 16 янв 2013, 16:02:а юбилейную все-таки выложу неаверное завтра,т.к очень не простая она
Agafa P. писал(а) 19 янв 2013, 00:50:Svirepy_Bambr, я вас поздравляю с тем, что именно ваша открытка - юбилейная!
Полтора года назад turistass открыл свою тему. Было у него тогда 11 открыток.
А теперь их - 100!!!!!!
Мне ужасно нравится эта тема, теперь, до кучи, отправляю еще несколько открыток по разным адресам из своих путешествий, и все получатели так искренне рады! turistass, вы привнесли в мои путешествия свежую волну, за что я вам благодарна.
Буду бороться за звание "150"
Svirepy_Bambr писал(а) 19 янв 2013, 13:36:Йо-хо!!!! Все-таки моя!
Следующий юбилейная надеюсь тож моя будет
Poseidon писал(а) 01 фев 2013, 22:30:Ну наконец-то хоть одна моя открытка пришла!
Надеюсь, ещё две - из Макао и из Тайпея тоже дойдут
turistass писал(а) 02 мар 2013, 09:59:Спасибо!!) Жду!
Svirepy_Bambr писал(а) 02 мар 2013, 14:00:turistass
А я что-то не вижу в списке стран откуда открытки пришли таких как Гонгконг и Макао. Хотя открытки оттуда есть.
Svirepy_Bambr писал(а) 02 мар 2013, 14:00:А я что-то не вижу в списке стран откуда открытки пришли таких как Гонгконг и Макао. Хотя открытки оттуда есть.
Agafa P. писал(а) 02 мар 2013, 18:19:Вроде же это не страны, а район и территория Китая
Poseidon писал(а) 02 мар 2013, 18:00:Стран уже 60 А после открытки Shwed'а будет 61.
Poseidon писал(а) 02 мар 2013, 18:27:На форуме ( в профиле пользователей) они включены в список стран как отдельные
а мои из Перу уже ,думаю, не придут (((. Интересно,что с ними могло быть не так, адрес был нормально написан (так же, как в Эквадорской,а она дошла), штампик ,что оплачено,тётенька ставила при нас , никаких нареканий у неё к открытке не былоИ ни одна не пришла до сих пор!
oleg_66 писал(а) 03 мар 2013, 13:52:на мою из Камбоджи я тоже давно махнул рукой
Хатхор писал(а) 03 мар 2013, 00:51:а мои из Перу уже ,думаю, не придут
Poseidon писал(а) 02 мар 2013, 18:27:Agafa P. писал(а) 02 мар 2013, 18:19:Вроде же это не страны, а район и территория Китая
На форуме ( в профиле пользователей) они включены в список стран как отдельные Почему бы и автору темы не включить их в свой список
Хатхор писал(а) 03 мар 2013, 00:51:а мои из Перу уже ,думаю, не придут (((. Интересно,что с ними могло быть не так, адрес был нормально написан (так же, как в Эквадорской,а она дошла), штампик ,что оплачено,тётенька ставила при нас , никаких нареканий у неё к открытке не былоИ ни одна не пришла до сих пор!
oleg_66 писал(а) 03 мар 2013, 13:52:на мою из Камбоджи я тоже давно махнул рукой
вот не случайно из всех тем с просьбами так активно жива именно ваша ! аплодирую оптимизмуturistass писал(а) 03 мар 2013, 22:49:Да тоже придет!!!!
Хатхор писал(а) 03 мар 2013, 23:06:вот не случайно из всех тем с просьбами так активно жива именно ваша ! аплодирую оптимизмуturistass писал(а) 03 мар 2013, 22:49:Да тоже придет!!!!
naz-ilya писал(а) 08 мар 2013, 17:23:Почтового ящика не нашел для фотофиксации отправки , но открыточку отправил по традиции с песочком)))надеюсь дойдет.Пока упаковывал песок на открытку пошутил ,что кокаин, у девушек с гест хауса глаза округлились и они нервно кричали НОУ СЕР,НОУ СЕР!!! Потом я признался ,что это презент пляжного песка в Россию.Идея всем понравилась.
Так что, если почта будет благосклонна, то у вас АНТОН появится новая открыточка с новой страны и списочек пополнится.)))
Agafa P. писал(а) 17 мар 2013, 23:48:А я, к сожалению, Антона не могу порадовать разнообразием...
Были с подругой в эти выходные в очередной раз в Финляндии. Она занимается посткроссингом.
Не присоединиться не смогла)))
Антон, одна из этих открыток ушла Вам)
Даже интересно, сколько будет идти открытка Вам, в Россию, и в ту же Индию, к примеру))
Poseidon писал(а) 18 мар 2013, 10:49:Антон, я тоже отправил Вам две открытки - одну из Лиона, другую из Амстердама. Ждите))
Svirepy_Bambr писал(а) 17 мар 2013, 23:21:Антон!
Отправил две открытки из страны, которой нет в списке. Одну отправку зафиксировал
Олег & Ира писал(а) 08 апр 2013, 13:52:Ну нет уже терпения ждать и молчать)) Отправили открытку с Филиппин ещё 5 января сего года. Все остальные кому отправляли, уже получили. Причем в разных городах нашей Родины.
Антон, точно нигде открыточка не завалялась?
Мы то на этом не остановимся . Просто жалко, с таким желанием выбиралась и отправлялась (видно кому-то приглянулась на почте)))). Хотя ещё надеемся и верим
Олег & Ира писал(а) 10 апр 2013, 10:57:Оооо, а мы уж было отчаялись ))) Долго она к вам добиралась! Но раз дошла, то будем слать дальше)
Вот ведь и незнакомый вы нам человек, а с таки волнением ждёшь когда дойдёт к вам открытка, потом с радостью видишь её на форуме . И вот, вроде бы, мы уж и породнились с вами . Прекрасная идея)))
Svirepy_Bambr писал(а) 10 апр 2013, 17:12:А где моя? Мне дошла вчерась. Кидал одновременно..
Glafirka писал(а) 10 апр 2013, 21:06:Эх, не видела эту тему раньше! У меня тоже такой же диагноз в хорошем смысле этого слова! Так что присоединяюсь, если не против.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей