Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Т.Г. писал(а) 10 июл 2014, 19:37:А мне как-то совсем неинтересно покупать магниты в тех местах, которые на них не означены. Некошерно, что ли. Вот недавно перед вылетом в Катманду нашёл в нете симпатичный магнит НЕПАЛ (продавец из Таиланда), о котором в самом Непале... никто из местных торговцев и не слыхивал. Ну не продаются в этой стране такие магниты!
Тоже стал собирать намного позже, чем посещать. Постфактум докупаю. Через приятелей, отправляющихся ТУДА, обмены, и-нет м-ны (НО - американские, например, - покупаю в Америке, испанские - только в Испании). Иногда сам магнит обходится намного дешевле стоимости доставки из страны его перебывания
Есть целый список интересующих. И есть кое-что на обмен. Будет интерес у кого-то - выложу.
Онисимов В писал(а) 10 июл 2014, 20:33:Всегда есть вариант отвезти магнит на Родину, на побывку ))
RIKъ писал(а) 10 сен 2014, 22:00:А у кого-нибудь есть магнит Флорида/Майами или подскажите где купить(какой-нибудь американский интернет-магазин)? А то пробыли там, да про магниты позабыли)))
LocalCrew писал(а) 25 сен 2014, 22:44:А есть кто из Питера для обмена? У меня есть чем удивить но и взамен интересные хочется
naz-ilya писал(а) 26 сен 2014, 15:56:LocalCrew писал(а) 25 сен 2014, 22:44:А есть кто из Питера для обмена? У меня есть чем удивить но и взамен интересные хочется
сфоткайте удивительное ,любопытно посмотреть...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей