Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwed писал(а) 11 апр 2013, 11:29:А мои пришли?
Svirepy_Bambr писал(а) 11 апр 2013, 12:18:Отправил еще парочку.
Svirepy_Bambr писал(а) 10 апр 2013, 17:12:А где моя? Мне дошла вчерась. Кидал одновременно..
ПрофиТ писал(а) 19 мар 2013, 10:54:Во как здорово, но почему нет с Балкан( Македония, Сербия).
turistass писал(а) 16 апр 2013, 15:16:А вот и Ваши дошли наконец-то! Спасибо большое!!
uniuni писал(а) 16 апр 2013, 17:41:Кстати, а почему о. Бали отдельно выделен, или я долго отсутствовал?
uniuni писал(а) 16 апр 2013, 17:41:Антон!
Жди из двух новых государств: Бельгии и Люксембурга ;)
Кстати, а почему о. Бали отдельно выделен, или я долго отсутствовал?
Svirepy_Bambr писал(а) 16 апр 2013, 18:03:turistass писал(а) 16 апр 2013, 15:16:А вот и Ваши дошли наконец-то! Спасибо большое!!
А хде ж из Белфаста? Мне дошла, а из Лондона нет. А тебе наоборот....
Shwed писал(а) 27 апр 2013, 11:10:Ну наконец-то. Ещё одна не дошла, жди!
turistass писал(а) 17 апр 2013, 21:54:[
по поводу Бали исправил все) как же это я так мог никому не сказав так легко сделать остров полностью автономным от Индонезии))))
Svirepy_Bambr писал(а) 27 апр 2013, 14:02:turistass писал(а) 17 апр 2013, 21:54:[
по поводу Бали исправил все) как же это я так мог никому не сказав так легко сделать остров полностью автономным от Индонезии))))
Я бы скорее Северную Ирландию отдельно от Великобритании указал
Олег & Ира писал(а) 01 май 2013, 10:24:Пляжный, дешевый, удобный отдых и для первого раза - это однозначно Таиланд
Ну и Вьетнам тоже сейчас клево и дешево можно слетать. Вьетнамские авиалинии начали летать прямыми рейсами с Москвы в Нячанг. Пакеты во Вьетнам тоже уже начинают стоять неприлично дешево. За 60-70тыс. на двоих можно улететь пакетом в Муйне. Так, что Вьетнам можно рассмотреть тоже, 2 места для начала - это Муйне или Нячанг.
Ну, а Таиланд мест полно отличных. В идеале можно даже Ко Липе рассмотреть. У нас в 2011г. вышел наш вояж всего в 70210 руб. (и то еще Малайзию захватили), но сейчас до Бангкока уже дороже стало добраться. Как раз тоже в августе были Путешествие на Ко Липе в не сезон
Будут вопросы, пиши в личку, ответим
turistass писал(а) 28 апр 2013, 18:49:Svirepy_Bambr писал(а) 27 апр 2013, 14:02:Я бы скорее Северную Ирландию отдельно от Великобритании указал
??
не осилил) про что?
Svirepy_Bambr писал(а) 05 май 2013, 12:06:Т.е. придет из Южной Кореи - появится в списке?
Shwed писал(а) 05 май 2013, 12:03:В списке есть Голландия и Нидерланды - страна называется Нидерланды.
Не увидел в списке Южной Кореи.
turistass писал(а) 05 май 2013, 20:08:И надеюсь что скоро будет в списке и Южная Корея
Shwed писал(а) 17 май 2013, 19:03:Мини отчёт об отправки открытки из Южной Кореи.
Сегодня праздник - Seokgatansini или День рождения Будды! Выходной! Почта не работает, марки нигде, кроме почты не продаются, так ответили в центре туристической информации. Пришлось включить мозг и прикинуть, где можно купить марки... Конечно же в большом и дорогом отеле! Так и оказалось - марки есть!
Осталась другая проблема - где купить открытки. В городе нашёл только бестолковые наборы. В аэропорте - тоже самое. Только в одном сувенирном магазине в Инчеоне додумались раздербанить открыточные наборы и продавать их по одной.
Короче - ждём открыток.
Сеул - совершенно не заточен под туристов, могли бы в центре поддержки туризма продавать сувениры и марки с открытками, вместо того, чтобы протирать задницы за государственный счёт.
Svirepy_Bambr писал(а) 18 май 2013, 23:15:А из Белфаста так и не дошла....
Антон, отправил еще открыток: 2 из франции, 2 из Испании, 1 из Италии, Португалии и Дании.
Shwed писал(а) 17 май 2013, 19:03: Почта не работает, марки нигде, кроме почты не продаются, так ответили в центре туристической информации. Пришлось включить мозг и прикинуть, где можно купить марки... Конечно же в большом и дорогом отеле! Так и оказалось - марки есть!
Agafa P. писал(а) 23 май 2013, 19:58:Shwed писал(а) 17 май 2013, 19:03: Почта не работает, марки нигде, кроме почты не продаются, так ответили в центре туристической информации. Пришлось включить мозг и прикинуть, где можно купить марки... Конечно же в большом и дорогом отеле! Так и оказалось - марки есть!
А мне вот с Сицилии так и не удалось отправить... Марок нигде, кроме почты нет, а она так лукаво работает, что попасть туда, когда она была открыта, так и не случилось... Про дорогие отели не додумалась, правда, на моем пути такие тоже не попались)))
naz-ilya писал(а) 31 май 2013, 01:16:Евгений Петрович Петров (настоящая фамилия Катаев) имел странное и редкое хобби: всю жизнь коллекционировал конверты... от своих же писем! Делал он это так - отправлял письмо в какую-нибудь страну. Все, кроме названия государства, он выдумывал - город, улицу, номер дома, имя адресата, поэтому через месяц-полтора конверт возвращался к Петрову, но уже украшенный разноцветными иностранными штемпелями, главным из которых был: «Адресат неверен».
Для информации можно заглянуть в ВИКИПЕДИЮ
http://www.youtube.com/watch?v=xUgh3EfjDq8
turistass писал(а) 14 июн 2013, 16:48:Shwed спасибо за отправленные открытки,жду!
Shwed писал(а) 14 июн 2013, 18:36:Мне уже пришли...
Poseidon писал(а) 25 июн 2013, 16:56:Одна страна - это Бельгия, с которой, я смотрю, uniuni тоже отправил Вам открытку . Она придёт быстрее, конечно
Culpatra писал(а) 01 июл 2013, 12:54:26-го июня были отправлены открытки из Иерусалима
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей