Heller писал(а):В дьютике в Дамаске продаются все магниты по БВ, есть и Иран и Ирак и Ливан и т.д. и т.п. Был большой соблазн купить, но пока только Сирию немного изучил за прошлую неделю
а я не смог себя удержать и купил Ирак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Heller писал(а):В дьютике в Дамаске продаются все магниты по БВ, есть и Иран и Ирак и Ливан и т.д. и т.п. Был большой соблазн купить, но пока только Сирию немного изучил за прошлую неделю
Vic-Vic писал(а):Есть: Болгария (2 разных), Индия, Камчатка, Казань. Нужны: Финляндия, Румыния, Тунис и Египет.
Heller писал(а):Vic-Vic писал(а):Есть: Болгария (2 разных), Индия, Камчатка, Казань. Нужны: Финляндия, Румыния, Тунис и Египет.
Придержите Индию, плиз, мой разбился на след неделе буду в Каире, прикуплю Вам магнитик из Египта.
Спасибо.
Блин там и магниты супер, вот на месте редко можно такие купить, вечно пластик или глиняные, сейчас стараюсь покупать железные!Shwed писал(а):Нашёл интересный сайт - высылают магниты по всему миру http://www.internationalgiftitems.com/m ... venirs.htm
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей