Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
turistass писал(а) 12 мар 2014, 14:22:вот про марки не знал если честно.
turistass писал(а) 12 мар 2014, 14:22:Даже искал инфу про спецгашение открыток посвященное открытию ОИ, тоже ничего не нашел.
Svirepy_Bambr писал(а) 19 мар 2014, 18:20:turistass
Жди олимпийскую, мне уже пришла. Правда сцуко только в марте отштамповано почтой краснодарского края и поэтому без интересных штампов.
turistass писал(а) 26 мар 2014, 10:49:не пойму почему теперь в одном сообщении нельзя прикрепить больше 2 файлов..
Agafa P. писал(а) 29 мар 2014, 16:57:turistass писал(а) 26 мар 2014, 10:49:не пойму почему теперь в одном сообщении нельзя прикрепить больше 2 файлов..
Таковы новые правила размещения вложений:
Вложения : правила использования вложений на форуме
pedestrian писал(а) 08 мар 2014, 12:05:turistass - Вы ведёте учёт по странам. Хочу заметить, что в некоторых странах действует несколько, не связанных друг с другом, почтовых администраций, в то же время существуют почтовые администрации, не привязанные к какой-либо стране. Я послал Вам открытку из одного такого почтового отделения. Интересно посчитаете Вы её за новую страну или нет.
Poshik924 писал(а) 04 май 2014, 12:03:Какая классная тема! Жаль, что только сейчас узнала о ней. Обязательно пришлю Вам, Антон, открытку из следующих путешествий. Даже самой интересно стало
А пока могу из родного города отправить
pedestrian писал(а) 28 апр 2014, 01:00:и любой желающий может воспользоваться почтовыми услугами.
turistass писал(а) 06 июн 2011, 20:57:Намибия -1
MikeTYO писал(а) 07 май 2014, 01:25:Ну, еще десяточек ожидайте.
MikeTYO писал(а) 07 май 2014, 01:25:Ну, еще десяточек ожидайте.
turistass писал(а) 06 июн 2011, 20:57:Намибия -1
uniuni писал(а) 13 май 2014, 22:43:turistass, не такая уж экзотика, конечно, но...
Отправил 10 мая открытку из страны, которая, во-первых, еще в списках не значится, а, во-вторых, для того, чтобы отправить открытку, почтовых марок днем с огнем не сыщешь - их заменяют штрихкоды и штампы с указанием оплаченной суммы по номиналу.
Так что не удивляйтесь, когда из пос. Каджи-Сай Танкского района Иссы-Кульской области Республики Кыргызстан к вам на почту придет конверт без марок, внутри которого будет (!) поздравительная открытка-раскладушка с видами столицы и поставленной по моей просьбе печатью местного отделения почты Сам такую же жду, дописывая отчет о поездке.
Agafa P. писал(а) 18 май 2014, 12:47:MikeTYO писал(а) 07 май 2014, 01:25:Ну, еще десяточек ожидайте.
От меня сейчас пользы мало... отправила одну. Вернее, даже не отправила, спросив в отеле - где ближайший почтовый ящик, сказали, что они все сами за меня сделают. Но и страна отправления представлена уже трижды здесь, ничего интересного...
Но ведь, с помощью MikeTYO, глядишь - и третью сотню скоро сделаем!
Poseidon писал(а) 18 май 2014, 20:28:В страны, которых пока нет в вашем списке, в ближайшее время не собираюсь. Отправил Вам в начале этого месяца очередную открытку из Австрии - в прошлом году отправлял из Зальцбурга, в этом году из Вены. Думаю, что скоро уже получите.
Svirepy_Bambr писал(а) 19 май 2014, 04:37:Заслал вчерась открыточку из хоккейного Минска!
MikeTYO писал(а) 28 май 2014, 06:07:Открытка с надписью Bequia - из страны, которая называется Сент-Винсент и Гренадины.
turistass писал(а) 16 июн 2014, 21:15:Открытку из Saint Martin - отнес к Франции (Википедия запутала).
MikeTYO писал(а) 16 июн 2014, 22:02:Ну и зря Синт-Мартин отнесли к Франции. Это открытка с голландской стороны острова. И территория автономная. Как Аруба и Кюрасао. Французские заморские департаменты и территории тоже отдельно стоит выделять.
pedestrian писал(а) 16 июн 2014, 22:02:turistass писал(а) 16 июн 2014, 21:15:Открытку из Saint Martin - отнес к Франции (Википедия запутала).
Не меня спрашивали, но всё равно влезу. Уж извините - не могу равнодушно пройти мимо интересных открыток и марок.
Эта открытка была отправлена не с французской части острова (там действует французская почта и используются обычные французские марки), а с голландской, на которой существует собственная почтовая администрация и выпускаются собственные марки. Поэтому я бы отнёс открытку к Синт Маартену, в крайнем случае - к Нидерландскому королевству, но никак не к Франции.
Poseidon писал(а) 11 июл 2014, 22:01:Антон, давно Вы в эфир не выходили . Не сомневаюсь, что есть новые поступления.
Месяц назад отправил Вам открытку из Праги.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Коллекционеры всех мастей