Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На Подкове не надо быть очень рано. Солнце должно подняться и осветить всю Подкову. Аналогично и в Antelope Canyon надо быть около полудня.Vendet писал(а) 02 сен 2021, 21:49:19 октября (вторник) рано утром посещаем Horseshoe Bend, а затем Antelope Canyon. В районе 11-12ч дня хотелось бы выехать
Я бы ночевал в Канабе. Зачем проезжать через Зион насквозь и утром ехать обратно?Vendet писал(а) 02 сен 2021, 21:49:Переезд на ночевку в Спрингдейл (2-3ч в пути).
А в долине есть места? Немного вы увидите за этот день. Предположим вы выехали из Лас Вегаса в 7 утра. И тут вас будет ждать сюрприз - 120 дорога скорее всего будет закрыта. То есть надо ехать в объезд. Это порядка 8 часов. То есть в Yosemite вы приехали в 3. Закат в 6.Vendet писал(а) 02 сен 2021, 21:49:22 октября (пятница) Переезд из Лас вегаса в Йосимити (в пути 7ч). Хотелось бы наверно успеть проехать по вью пойнтам в парке и заночевать в долине.
Вы прилетаете рано. Я бы постарался доехать как можно ближе к Grand Canyon.Vendet писал(а) 02 сен 2021, 21:49:Может в день прилета сразу попробовать до Williams доехать ?
ДаVendet писал(а) 02 сен 2021, 21:49:В каньоне Антилопы заранее нужно у фирм купить билеты ?
Vendet писал(а) 02 сен 2021, 21:49: Куда посоветуете отьехать недалеко от Лос Анджелесана ночевку ? Может Палм Спрингс
Vendet писал(а) 02 сен 2021, 21:49:25 октября (понед) выезд из СФ в сторону ЛА. Монтерей. Ночевка в Carmel. В Кармел ночевка, т.к. посоветовали красивый отель с очень хорошим видом на океан.
Vendet писал(а) 02 сен 2021, 21:49:26 октября (вторн) Выезд из Carmel в ЛА (по шоссе 1 около 9-10ч в пути), по пути останавливаемся на красивых точках по шоссе №1. поздний приезд в ЛА, снята квартира с 26 по 30 октября. Реальный день ?
Vendet писал(а) 02 сен 2021, 21:49:20 октября (среда) переезд в Zion, план пройти по Angel's Landing или Observation и Narrows, будем смотреть по обстоятельствам, жену еще не уговорил сходить на Angel's Landing ) Ночевка в Санкт-Джордж ?
21 октября (четверг) Утром выезжаем в Las Vegas, по пути возможно заедем в Valley of Fire State Park или сразу в Вегас, побольше времени на него. Ночь в Лас вегас.
VolodyaMV писал(а) 02 сен 2021, 22:42: На Подкове не надо быть очень рано. Солнце должно подняться и осветить всю Подкову. Аналогично и в Antelope Canyon надо быть около полудня.
Kalifornian писал(а) 03 сен 2021, 00:00:Что за отель если не секрет? Правда с учетом заката часов в 6 много океана вы не увидете.
От Zion до Las Vegas 3 часа езды. В 7 часов после заката, вы уже точно оттуда выедете. Стоит ли останавливать непонятно где в Санкт-Джордж или может лучше приехать поздно ночью в Вегас, и с утра уже проснуться там отдохнув день от переездов. Valley of Fire State Park красиво, но после всего что вы уже увидели уже не удивит.
GANT1949 писал(а) 03 сен 2021, 00:16:В Долину Смерти надо бы съездить. Октябрь хорошее время.
В Йосемити я бы заехал, только если 120 будет открыта.
Uvex писал(а) 03 сен 2021, 18:21:Я бы по прилету в Лос-Анджелис остановился в городе. Утром на следующий день встанете рано, можно и двинуть до Вильямса. Хотя я бы порекомендовал остановиться в Лафлине - этакий мини Лас-Вегас с низкими ценами на отели. Сам там ночевал недавно за какие-то смешные 30$.
Если нет желания в Лос-Анджелесе задерживаться, то можно сразу махнуть до Лафлина.
Воду, перекус - самое дешовое в Walmart закупиться. Палатку, кемпинги вы не рассматриваете?
В Гранд-Каньоне легких маршрутов нет (все надолго), а вот в Брайсе сильно бы рекомендовал пройти трейл Navajo Loop Trail - он короткий, на часик. При нас был закрыт, мы ходили Queen's Garden Trail + Rim Trail. Начинали с Sanset Point, в нем и закончили. 2 часа на все. Рекомендую.
Из Брайса я бы поехал искать ночевку в районе Orderville и южнее.
Angel's Landing в Zion впечатляющий, но на него 4 часа надо выделить. Народу на нем много, лучше спланировать на ранее утро (как расцветет), или к закату (последнему шатлу) спланировать. Учтите - этот трейл постоянно с набором высоты (посмотрел свои данные - 475 метров набор, 11 км туда-обратно), требует некоторой нагрузки, наверху подниматься по камням, в опасных местах страховочные цепи. Людям, которые боятся высоты, не рекомендовал бы.
График у Вас плотный. Сан-Диего надо вообще выбросить. Пару деньков надо бы добавить на маршрут из 4 последних ночей в ЛА. К примеру - из Лас-Вегаса в Йосемити через Долину Смерти это одна езда. Надо бы ночь забронировать где-то на 395 шоссе. В Лас-Вегасе лучше бы две ночи провести. Тогда по дороге из Zion можно заехать в долину Огня - мне там понравилось.
Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:Observation и Narrows
Вы оптимист. Скорее всего 20 октября Tioga Pass (120) будет закрыта и ехать придётся в объезд. Это примерно 9 с половиной часов, если ехать до долины или 8 с хвостиком до Oakhurst. В нем бы и ночевал. В этом случае у вас получается дурной день, состоящий из одной езды.Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:21 октября (четверг) Переезд из Лас вегаса в Йосимити через Долину смерти (в пути 6-7ч с учетом платных дорог).
Я бы снял в Curry Village. Это внутри парка. Я посмотрел на 21 - места были. Учтите, что там есть неотапливаемых палатки. 20 октября - зажаренных не найдут.Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:22 октября (пятница) День и ночь в парке Йосемити.
Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:25 октября (понед) выезд из СФ в сторону ЛА. Монтерей. Ночевка в Carmel
Если квартира снята, то говорить не о чем, но я бы не ехал за один день, а больше смотрел по пути.Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:26 октября (вторн) Выезд из Carmel в ЛА (по шоссе 1 около 9-10ч в пути), по пути останавливаемся на точках по шоссе №1. поздний приезд в ЛА, снята квартира с 26 по 30 октября.
А вот это я бы сократил. У вас есть план на LA? Что Вы хотите посмотреть?Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:27 октября (среда) ЛА погулять, отдохнуть, посмотреть город
28 октября (четверг) ЛА погулять, отдохнуть, посмотреть город
29 октября (пятница) ЛА шоппинг
Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:Встретим закат. (Посоветуйте точку, пожалуйста?).
Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:жену еще не уговорил сходить на Angel's Landing, боится высоты.
VolodyaMV писал(а) 06 сен 2021, 23:35:Скорее всего 20 октября Tioga Pass (120) будет закрыта и ехать придётся в объезд
Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:21 октября (четверг) Переезд из Лас вегаса в Йосимити через Долину смерти (в пути 6-7ч с учетом платных дорог). Ночевка в Йосимити
olgaberdov писал(а) 07 сен 2021, 21:22:Поясните пожалуйста как получилось 6-7 часов, какие именно платные дороги ? Гугл никак не показывает такой короткий вариант, только 13 часов. Собираемся по такому же маршруту ехать в начале октября.
El PortalVendet писал(а) 06 сен 2021, 21:37:Жилье ищем в El Portal, Mariposa, Oakhurst. Откуда удобнее будет ходить на трейлы и начинать маршруты ?
Откуда так много часов?23 октября (суббота) в обед выезд в сан франциско (в пути 6-7ч).
VolodyaMV писал(а) 06 сен 2021, 23:35:Я бы ехал дальше. Иначе у вас будет очень напряженный следующий день.Vendet писал(а) 06 сен 2021, 10:37:25 октября (понед) выезд из СФ в сторону ЛА. Монтерей. Ночевка в Carmel
—— Поздняя вставка ——-
Вариант в первый день проехать мимо Кармеля до Point Lobos, погулять там и вернуться в Кармель (это очень близко). Так у вас останется время на осмотр всяких красот во второй день, а не чистая езда.
Vendet писал(а) 06 сен 2021, 21:36:Пока предварительно построю маршрут через долину смерти в Йосемити, а там посмотрим. В Йосемити очень хочется попасть. Одна из главных целей.
Секвойи закрыты из-за пожаров на неопределенное время, генерал Шерман обмотан противопожарной фольгой.olley писал(а) 24 сен 2021, 00:12:При этом вы проезжаете не задерживаясь Долину Смерти и Секвойю, которые весьма смотрибельны в это время
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности