Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
это надо делать заранее. Я имею в виду снять что-то прямо сейчас.ночуем где-то в этом районе
В целом неплохо (на мой взгляд)1. Насколько оптимально составлен маршрут?
в ЛА есть потрясающий музей скульптур - Вилла Гетти. Не путать с музеем Гетти. Подземные сады во Фресно. Уникально, но не ах! Плюс то, о чем я писал выше.2. Какие пункты интересные к просмотру пропустили, а какие можно убрать?
Нормально.Реально ли так доехать до Yosemite или это будет слишком напряжно?
Не надо. Yosemite гораздо интересней. На мой взгляд. Плюс посмотрите секвойи в Yosemite. Они хуже, но тоже хорошо.Если заменить Yosemite на Sequoia/Kings
ни в коем случае!Или вообще надо парк убрать?
У вас хорошо составленный (на мой взгляд) маршрут. Ничего менять не надо. Только перенести Солванг.Часть дороги Big Sur, включая Pfeifer beach, к сожалению закрыты. Это добавляет неудобства с составлением прямого маршрута .Как оптивизировать?
Irene_L писал(а) 13 май 2023, 14:02:1. 22 июня - выезд из ЛА - Малибу - Санта-Барбара - Солванг/quote]
Santa Barbara будет лучше для остановки там хотя бы есть что посмотреть вечером.Irene_L писал(а) 13 май 2023, 14:02:2. 23 июня Solvang - Morro Bay - San Simeon - Fresno
Kalifornian писал(а) 15 май 2023, 19:56:Irene_L писал(а) 13 май 2023, 14:02:Лучше на ночь в Oakhurst, все таки ближе на час утром в Yosemite
А вам точно нужно 2 дня в Yosemite?
Pacivic Grove, Santa Cruz,
VolodyaMV писал(а) 13 май 2023, 22:39:У вас хорошо составленный (на мой взгляд) маршрут. Ничего менять не надо. Только перенести Солванг.
Irene_L писал(а) 15 май 2023, 21:25:Я так поняла исходя из других отчетов и рассказов, что один день как-то маловато
У меня впечатление, что 26 июня у нас слишком насыщенное (Carmel - Point Lobos - Monterey - San Francisco) и по факту мало что получится нормально посмотретью Там еще вроде Pacific Grove стоящий,
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности