Покритикуйте маршрут СФ-ЛВ-ЛА-СФ

планирование о обсуждение маршрутов по США: интересные достопримечательности в США. Поездка по США на авто. Природа и ландшафты для фотографов в США. Готовые маршруты по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Покритикуйте маршрут СФ-ЛВ-ЛА-СФ

Сообщение bellovv » 20 июн 2010, 09:37

Vladivan писал(а):ChesterRUS писал(а):
...
28.июл 8:00 16:00 Вертолетная экскурсия, Лас-Вегас
Сверху - ничего впечатляющего, лучше сходите на шоу.

Всё же, судя по времени, я думаю, что ChesterRUS планировал вертолётный тур к Grand Canyon.

ChesterRUS писал(а):...убрать вертолет в Гранд-Каньон и съездить туда на машине

Вертолётный тур можно взять и у Grand Canyon. Одно другому не мешает. Я, например, до сих пор жалею, что не взял вертолётный тур ("жаба задушила").

Vladivan писал(а):Самый лучший пляж в тех местах - на трассе перед Монтереем. С дороги виден залив и песчаные барханы.

Для пляжного отдыха, если он так необходим, всё же лучше выбрать пляжи LA или SD.
К тому же
Possum писал(а):По моим записям (много раз нырял в Монтерее) в самые жаркие дни там на поверхности 55°F (13°C), а на глубине 10 метров - 50°F (10°C).

mariman писал(а):Но маршрут надо выстраивать свой, личный. И уметь жертвовать тем, к чему душа не лежит, но что другим представляется безусловным и обязательным.

Так здесь (конфликт своих желаний и чужих советов) всё легко разрешается. Спрашивающему надо хотя бы примерно обрисовать свои предпочтения и интересы. Да и следовать полученным на форуме советам никто его не обязывает. Из всей полученной информации (будем считать, что как-будто после прочтения очередного путеводителя, там ведь так же чужое мнение) он может выбрать (или не выбрать) наиболее созвучное с его желаниями.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Re: Покритикуйте маршрут СФ-ЛВ-ЛА-СФ

Сообщение Vladivan » 20 июн 2010, 09:52

abcpp писал(а):
Vladivan писал(а):Из 15 парков - Гранд-Каньон самое большое разочарование

Это потому, что Вы его не видели )) На вертолете Вы летите не над самой лучшей частью, а над ближайшей, индейской. Которая совсем не такая красивая и вообще фигня. Посмотрете у ДабблТаппок.

Кстати, а какие Вы заповедники посетили?? Я у себя насчитал только 16... : (

Grand Teton, Yellowstone, Zion, Bryce Canyon, Capitol Reef, Arches, Goosenecks, Monument Valley, Lake Powell, Horseshoe Bend, Antelope Canyon, Grand Canyon, Joshua Tree, Yosemite, Death Valley. Указал основные и те, что понравились. На вертолете над ГК не летал, ехал из Пейджа. Замечу, в эту поездку было и побережье от Tijuana (Mexico) до San Francisco, и Las Vegas с Le Rêve и Universal Studios и многое другое, но повторюсь, парки - это нечто.
Vladivan
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США, достопримечательности

Включить мобильный стиль