Vladivan писал(а):ChesterRUS писал(а):
...
28.июл 8:00 16:00 Вертолетная экскурсия, Лас-Вегас
Сверху - ничего впечатляющего, лучше сходите на шоу.
Всё же, судя по времени, я думаю, что ChesterRUS планировал вертолётный тур к Grand Canyon.
ChesterRUS писал(а):...убрать вертолет в Гранд-Каньон и съездить туда на машине
Вертолётный тур можно взять и у Grand Canyon. Одно другому не мешает. Я, например, до сих пор жалею, что не взял вертолётный тур ("жаба задушила").
Vladivan писал(а):Самый лучший пляж в тех местах - на трассе перед Монтереем. С дороги виден залив и песчаные барханы.
Для пляжного отдыха, если он так необходим, всё же лучше выбрать пляжи LA или SD.
К тому же
Possum писал(а):По моим записям (много раз нырял в Монтерее) в самые жаркие дни там на поверхности 55°F (13°C), а на глубине 10 метров - 50°F (10°C).
mariman писал(а):Но маршрут надо выстраивать свой, личный. И уметь жертвовать тем, к чему душа не лежит, но что другим представляется безусловным и обязательным.
Так здесь (конфликт своих желаний и чужих советов) всё легко разрешается. Спрашивающему надо хотя бы примерно обрисовать свои предпочтения и интересы. Да и следовать полученным на форуме советам никто его не обязывает. Из всей полученной информации (будем считать, что как-будто после прочтения очередного путеводителя, там ведь так же чужое мнение) он может выбрать (или не выбрать) наиболее созвучное с его желаниями.