Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MarinaKa писал(а) 13 дек 2011, 18:18:Маршрут на машине в августе.На месяц.Цель хайкинг в нац парках.
Ранее были посещены Зайон,Арки,Каньонлендс,Брайс,Долина смерти,Джошуа Три,Йеллоустоун,Гранд Тетон,Гранд Каньон.
Сан франциско и Санта Барбара,которые лежат по маршруту тоже изучены хорошо.
Поэтому выбор парков и городов остановок ограничен непосещенными местами,посоветуйте,что интересного еще не посмотрено по маршруту.
Маршрут
Лонг Бич - Йосемити 7 дней - озеро Шаста 1 день - Портленд - Сиэтл - Парк Олимпик 5 дней - Парк Маунтин Рейнер 5 дней - гора Шаста 1 день - парк Секвойя 3 дня - Лас вегас - Пейдж (Антилопа) - Лас Вегас- Лонг Бич.
Портленд,Сиэтл стоит ли останавливаться на полный день или проехать,только переночевав.
Или какие другие города по пути посмотреть непосредственно на поберьжье?
Стоит ли в Секвойе быть 3 дня?
Проехать ли еще в Кепитал Риф,или нет смысла? Предполагаю,что это то же что и Каньенлендс.
MarinaKa писал(а) 13 дек 2011, 21:31:Спасибо! Буду изучать!
MarinaKa писал(а) 14 дек 2011, 19:36:Нам несколько сложнее с кэмпграундами,так как мы едем из Москвы с багажем на месяц (одежда+ноутбуки+аптечка,выходит три чемодана на троих) и бронируем отели заранее.Что бы гарантированно иметь ночлег.
Ходим налегке вода+фотоаппарат.На машине стараемся минимум,больше ногами,в день в среднем 6-9 часов пешком+на машине до начала тропы с возвратом в отель на ночь.
А что за парк Олимпик? специально ехать туда потом не захочется,а тут вроде от йосимити уже не так далеко.
MarinaKa писал(а) 15 дек 2011, 15:24:По лотерее понятно,нашла сайт http://www.yosemitepark.com/Accommodati ... Apply.aspx
Заявки на сезон 2012 законцили принимать 1 ноября...
Хижина,это что имеется ввиду?
Как вариант подобрали коттедж в городе Марипоса (130$) ,удобно ли будет подъезжать к долине? Или там такой траффик,что пол дня будешь ехать?
Как я поняла из марипосы ходит шатл до входа,а там пересадка на парковый шатл,правильно?
Ходит ли этот парковый шатл до всех мест,которые стоит посетить или надо ехать на машине,как удобнее делать?
Mammonth lakes это что?
MarinaKa писал(а) 16 дек 2011, 07:43:Lake Shasta Caverns и лавовая пещера это одно и тоже?
stranger267 писал(а) 16 дек 2011, 02:20:И только по 41 близко от въезда и рядом со въездом три или четыре больших гостиничных комплексов, все это называется El Portal.
сим-сим писал(а) 17 дек 2011, 06:19:stranger267 писал(а) 16 дек 2011, 02:20:И только по 41 близко от въезда и рядом со въездом три или четыре больших гостиничных комплексов, все это называется El Portal.
El Portal - на 140-ой...
MarinaKa писал(а) 17 дек 2011, 19:41:Подскажите,как поучавствовать в лотерее на пермит на Уитни,я так поняла просто отправить письмо по почте?
На эту лотерею мы еще успеваем.Проводится я 1 февраля по 15 марта.
http://www.mount-whitney.com/mt_whitney_permits.php
http://www.fs.usda.gov/detail/inyo/pass ... rdb5150055
Не очень понятно с оплатой 15 долл,кому и когда их оплачивать,до расмотрения заявки или после?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности