Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ssera писал(а) 01 фев 2013, 02:21:7. Выезд из гостиницы около 9.00 (надо реально смотреть на вещи). Дорога в Лас Вегас. 4 часа. Успеем ли сделать крюк к Valley of Fire +1 Часа +30 минут дозаправки + ? часов в парке +1 час до Вегаса. А если не через Вегас (по 15 хайвею), а вдоль озера? Ночевка в Вегасе.
.
Можно ли успеть к оба каньона и на тур в Пейдж к 12.30? Если выбирать из трех только два, что лучше оставить - верхний каньон, нижний каньон, прогулка по озеру?
Переезд в Пейдж из Монтиселло (5 часов) По дороге заезд в National Bridges. По мере вчерашней усталости решим что делать - или полный круг пройдем за 5 часов или просто "посмотрим из окна машины" (максимум 5 часов). Здесь пытаюсь понять а) успеваем ли заехать в Долину богов; б) правильно ли я понимию, что это Valley of the Goods Rd между 261 и 163 хайвеями; в) можно ли проехать эту дорогу на обычном миниване; г) сколько времени займет проезд по дороге
Выезд из Пейджа 16.00. Переезд в Tusayan (3 часа). Может куда-нибудь по дороге заехать?
ssera писал(а) 09 фев 2013, 22:40:Можно ли успеть к оба каньона и на тур в Пейдж к 12.30? Если выбирать из трех только два, что лучше оставить - верхний каньон, нижний каньон, прогулка по озеру?
ssera писал(а) 09 фев 2013, 22:40:Переезд в Пейдж из Монтиселло (5 часов) По дороге заезд в National Bridges. По мере вчерашней усталости решим что делать - или полный круг пройдем за 5 часов или просто "посмотрим из окна машины" (максимум 5 часов). Здесь пытаюсь понять а) успеваем ли заехать в Долину богов; б) правильно ли я понимию, что это Valley of the Goods Rd между 261 и 163 хайвеями; в) можно ли проехать эту дорогу на обычном миниване; г) сколько времени займет проезд по дороге
hicago писал(а) 09 фев 2013, 23:05:ssera писал(а) 09 фев 2013, 22:40:Переезд в Пейдж из Монтиселло (5 часов) По дороге заезд в National Bridges. По мере вчерашней усталости решим что делать - или полный круг пройдем за 5 часов или просто "посмотрим из окна машины" (максимум 5 часов). Здесь пытаюсь понять а) успеваем ли заехать в Долину богов; б) правильно ли я понимию, что это Valley of the Goods Rd между 261 и 163 хайвеями; в) можно ли проехать эту дорогу на обычном миниване; г) сколько времени займет проезд по дороге
National Bridges - из окна машины это невозможно посмотреть. Там надо выходить - и ножками, ножками.
hicago писал(а) 09 фев 2013, 23:05:с) от часа до двух часов - это в смысле неспеша, для удовольствия.
hicago писал(а) 09 фев 2013, 22:54:ssera писал(а) 09 фев 2013, 22:40:Можно ли успеть к оба каньона и на тур в Пейдж к 12.30? Если выбирать из трех только два, что лучше оставить - верхний каньон, нижний каньон, прогулка по озеру?
Вы пишите, что хотите выехать из города в 16.00.
Втаком случае вы только успевате в верхний каньон.
ssera писал(а) 09 фев 2013, 23:22:Я так поняла, что эти туры от парковок начинаются, а не из города.
hicago писал(а) 09 фев 2013, 23:34:ssera писал(а) 09 фев 2013, 23:22:Я так поняла, что эти туры от парковок начинаются, а не из города.
В Верхний Каньон туры начинаются в городе - причём там надо быть за 15 минут до начала.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности