Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
SakhalinRanger писал(а) 09 июн 2013, 09:19: Но пока из всей поездки это второй снизу город, который мне понравился. Худшим оказался ЛА. Я именно о городах.
Skom ridgeline писал(а) 09 июн 2013, 09:20:А можно просьбу? Вкратце план свой выполненный пишите. По мере возможности и желания конечно. Т.е например прилетели, поселились, переехали. Дорога столько-то часов. Понравилось или нет? Мы с 16 июня по 1 июля будем с детьми в калифорнии. Нам ваш опыт пригодится, для планирования.
Может, просто вам запад сша просто не по душе?
вазапилов писал(а) 09 июн 2013, 10:07:Ага , я вспоминаю.. Уикенд..народу жуть?
Аризона понравилась? Она такая красная...незабываемая.. Каньон еще впереди?
В аптеках продают мультисимптомные таблетки
но там наоборот - туман, ветер и прохладно
hicago писал(а) 09 июн 2013, 12:22: В аптеках продают мультисимптомные таблетки или сиропы - кашель, насморк и т.д. - всё в одном.
MarinaByk писал(а) 10 июн 2013, 14:10:hicago писал(а) 09 июн 2013, 12:22: В аптеках продают мультисимптомные таблетки или сиропы - кашель, насморк и т.д. - всё в одном.
Как эти таблетки называются на английском? Запишу себе, в прошлом году тоже мучилась с горлом в штатах, ничего не помогало, прошло только дома.
Skom ridgeline писал(а) 09 июн 2013, 09:23:SakhalinRanger писал(а) 09 июн 2013, 09:19: Но пока из всей поездки это второй снизу город, который мне понравился. Худшим оказался ЛА. Я именно о городах.
Вот можно и так. Заранее спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности