Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Checker писал(а) 12 авг 2014, 14:47:По большому счету на маршруте Нью-Йорк - Флорида нет ничего интересного.
NYCgirl писал(а) 12 авг 2014, 18:45:Когда мои дети были маленькими мы возили их в Amish Country, Lancaster. Им там нравилось. И там есть Dutch Wonderland - на 6 лет в самый раз.
Checker писал(а) 12 авг 2014, 14:47:По большому счету на маршруте Нью-Йорк - Флорида нет ничего интересного.
Оттого и отчетов по Восточному побережью практически нет, чего нельзя сказать о Западном побережье.
Рентовать машину в Форт Лоудердей и сдать ее в Вашингтоне?
Разные штаты, прилично придется доплатить.
woodland писал(а) 12 авг 2014, 19:05:NYCgirl писал(а) 12 авг 2014, 18:45:Когда мои дети были маленькими мы возили их в Amish Country, Lancaster. Им там нравилось. И там есть Dutch Wonderland - на 6 лет в самый раз.
Спасибо большое!
но если я правильно нашла, то это уже после Вашингтона
а мы хотели там уже машину сдать
и в конце апреля там еще может холодновато быть и незелено
там, наверное, хорошо летом и осенью или я ошибаюсь?
На восточном так-же есть Стейт и Нац. Парки...плюс можно везде в воду прыгнуть практически всегда...тоже есть горы итд. и самое главное везде зелень а не засохшая трава и песок...
NYCgirl писал(а) 12 авг 2014, 20:28:Кстати, я совершенно забыла ещё одно интересное место - Williamsburg и около него Busch Gardens. Это перед Вашингтоном. Туда я тоже возила своих детей. Им понравилось.
NYCgirl писал(а) 12 авг 2014, 17:37: Есть Savannah, Virginia Beach, Baltimore, Philadelphia, Lancaster, Amish Country.
muhomore писал(а) 17 авг 2014, 06:21:Если есть желание посмотреть на природу на восточном побережье - посмотрите маршрут по Great Smoky montains и Shenandoah NP ( это из N Каролины и через Вирджинию по горам) мне кажется в это время уже снег сойдет. Дорога отличная, и не напряжная. Вильямсбург, если говорить о том, что в Вирджинии: От Вилльямсбурга до Йорктауна идет Colonial Historical Parkway - миль на 50 очень красивая дорога - по лесу, потом по берегу Йорк ривер, с вью-пойнтами.
Отличное место, чтобы посмотреть. Были там в апреле - фотографии были настолько сочными, что постообработкой почти не пришлось пользоваться - зелень яркая, аж немного синтетическая .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности