Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
AndySpb писал(а):Сана писал(а):2lego А название отеля в НЙ можно узнать? извините за любопытство
и как торговаться на прайслайн.ком? как процесс происходит?
ИМХО прайслайн не лучший вариант. Получаете кота в мешке. Имею в виду что заранее не известны условия аренды, допустимая территория, суммы страховок и т.д.
дабы не быть голословным, к примеру в Вегасе есть контора Savmor, одна из самых дешевых там, но выезд на их машинах за пределы Невады запрещен....
Ильмурад писал(а):А Вы уверены, что в авто от Savmor нельзя выезжать за пределы штата? В июле брал машину у них в Вегасе, посмотрел и контракт и описание - везде был стандарт - без ограничения пробега по всем штатам США. Я спокойно съездил и в Аризону и немного попали в Юту. Никаких проблем не было
Rates with unlimited mileage offered to customers flying
into McCarran Airport and apply only within the state of
Nevada. Renters driving outside of Nevada will receive 150
free miles per day and be charged 30 cents per additional mile.
AndySpb писал(а):Если старт в Солт Лейк сити и финиш в Вегасе то я бы взял маршрут такой (на основе виденного мною)
Berrimor47 писал(а): Я знаю, что рядом с городом Page, но вот дальше где?
Berrimor47 писал(а):И еще. Многие пишут про каньон Антилопы, но как я не пытался отыскать его на Гугле - не получилось. Я знаю, что рядом с городом Page, но вот дальше где?
Page городок маленький, там из любого места удобно и быстро будетиванов писал(а):Мы ночевали в мотеле Super 8 на подъезде к Page, от него очень удобно.
Possum писал(а):Сана писал(а):2lego А название отеля в НЙ можно узнать? извините за любопытство
и как торговаться на прайслайн.ком? как процесс происходит?
Перед любой торговлей на прайслайне настоятельно рекомендую изучить сайт http://www.BiddingForTravel.com ! Там описана тактика, люди делятся опытом - где какие отели дают, отзывы о них, последние цены и т.п.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности