Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
День 3. 16 июня, чт. Рано утром выезжаем в Гранд Каньон South Rim, по пути смотрим дамбу Гувера. Смотрим каньон, встречаем закат (где лучше недалеко от визитор центра?)
Где лучше встретить закат на Zion?
День 5. 18 июня, сб. в первой половине дня Zion. А дальше не знаю, что лучше сделать. Переезд из Зиона в Секвойю - 9 ч, можно было бы заночевать в Вегасе, но из Вегаса до Секвойии 6,5 часов. Хотелось бы разбить маршрут Зион - Секвойя на пополам. Где тогда лучше заночевать?
День 7. 20 июня, пн. В обед переезжаем в Йосемит. Планирую остаться на 2 ночи, но прочитала, что в июня в Йосемите возможны наводнения. Если будет наводнение, то будет, что посмотреть на открытой территории?
День 7. 20 июня, пн. В обед переезжаем в Йосемит. Планирую остаться на 2 ночи, но прочитала, что в июня в Йосемите возможны наводнения. Если будет наводнение, то будет, что посмотреть на открытой территории?
lapkal писал(а) 19 янв 2016, 23:15:Я бы обязательно добавила Bryce Canyon. Этот парк, особенно рассвет/закат там - абсолютно уникальное явление.
FoxInSox писал(а) 24 янв 2016, 09:37:А я бы в цирк с ребенком пошла. (Мои младше, а как вкопаныи сидел, смотел во все глаза.) А мужа с мамои - на Crazy Horse
Брайс, деиствительно, уникален, пожалуи, самыи впечатляющии из парков Юты.
OL12345 писал(а) 03 фев 2016, 06:48:В Секвойе John Muir Lodge, Grant Grove Cabins, в Йосемите забронировала Wawona HotelПока еще не знаю, где в итоге остановимся.
Получается, если мы гуляем по парку и берем с собой еду, то можно ее не прятать?
mobpas писал(а) 03 фев 2016, 09:23:Учтите что Вавона довольно далеко от основных точек в Йосемите - примерно 30-40 минут только до Глэйшер поинт поворота и ещё минут 20 до самой долины. Само место очень интересное, но то что Марипоса грув закрыта и час очень серпантинистой дороги до долины значительно принижают эту гостиницу. Я бы выбрал её только при условии что утром выезд через Оакхерст по 41 из парка.
mobpas писал(а) 03 фев 2016, 09:50:При таком маршруте Вавона точно не ваш вариант ( если не ставиться цель простопроехать). Тяжело будет даже успетьчто ли об посмотреть в долине - лучше разбивайте дорогу с ночевкой около долины.
OL12345 писал(а) 27 мар 2016, 12:39:с утра 15 июня Ancient Bristlecone Pine Forest?
lapkal писал(а) 14 апр 2016, 05:54:Нам Devils Postpile понравился. Если чуть дальше пройти, там водопад красивый. Но мы до водопада не дошли, времени не было.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности