DeerExplorer писал(а) 25 ноя 2016, 08:46:Ломпок был выбрал, потому что находится на 1 трассе и ехать после перелета не так далеко. А чем Санта-Мария лучше по вашему? Я немного не поняла этот момент. Про Волмарт записала, срасибо!
Как раз-таки трасса 1 является обязательным пунктом в нашей программе. Чем она вам не угодила в моем муршруте?)
Не знаю, ничем не лучше. Просто у вас от Лос - Анжелеса два варианта:
1) Заехать в городе в магазины и поехать по Первому Хайвею через Санта-Монику и Малибу.
2) Поехать по 101, заночевать и где-то, и дальше поехать по Первому
Вариант (1) Санта Моника - Малибу, безусловно более видовой, и там тоже есть что посмотреть. Но главным видовым отрезком Первого считается после Санта-Барбары/Сан Симеона. 101 - обычных аглы хайвей, но по нему может быть быстрее. Если время есть - то (1). Но мне не угодили ваши разъезды по Лос-Анжелесу по магазинам. Лос Анжелес надо избегать. Culver City .... Брр .. Попробуйте найти магазины вдоль Первого.
DeerExplorer писал(а) 25 ноя 2016, 08:46:В гугл, фэйсбук и Стэнфорд мы просто заедем по дороге, чтобы сделать пару фото. В Монтерее на рыбацкий причал сходим. Это все занимает мало времени. На смотровую моста в СФ можем вообще не заезжать, он просто тоже по дороге. По мне так лучше встретить закат на South Beach, чем остановиться в СФ и лечь спать. К этому дню у меня вообще нет вопросов, плюс я опиралась на отчет одной форумчанке и они все успели.
Все успели ... А в каком месяце это было? Point Reyes тоже успели?! Это большая территория!
Смотрите еще, нужно ли Вам это. Это опять мое сугубо личное мнение, и не все со мной согласятся. Я вообще каньоны Юго - Запада больше люблю. Но после Первого Хайвея Point Reyes не даст вам ничего принципиально нового. Да, там будут красивые места. Но "Ого-го" после Первого уже не перебьется. А времени у вас мало, вам Йосемите просто спасать надо. Ночь вообще много где пригодиться.... Я бы подумал, нужно ли это все с ночевкой в Mill Valley. Я бы заехал в Marina Highlands, обязательно посмотрел там вечером на Golden Bridge с Hawk Hill или Battery Spencer, и перешел к Сан - Франциско. Lands End или Baker Beach тоже неплохо.
DeerExplorer писал(а) 25 ноя 2016, 08:46:Я вчера очень долго пыталась понять как проходит дорога 66, и все карты показывали, что идет она до Санта Моники. Как раз в города и хотим заезжать, но я пока особо не вникала. Спасибо за наводку!
Route 66 заканчивается в Санта - Монике, просто я не припомню, что интересного есть на последнем участке. Я не утверждаю, что там ничего нет, но смотрят чаще именно в Аризоне и дальше. Названные местечки - популярные хайлайты, которые удобно (без лишнего крюка) вставляются в маршруты. Опять таки, даже в Аризоне Route 66 ими не исчерпывается.