Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 20:28:День 5. Утром (ок. 8-10 утра) выезд в сторону города Page, ( 2 часа в дороге) осмотр Подковы, далее выдвигаемся к долине монументов ( 2 часа в дороге)
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 20:28:День 6. Рано утром выезд из Kayenta в сторону Долины смерти, 5:30 в пути до города Mesquite, осмотр Долины огня, ночуем в городе Mesquite.
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 20:28:День 8. Выезд Из Битти или Парамп в в сторону парка Секвойя. ( около 5:30 часов) в дороге, осмотр парк Секвойя, ночь в городе Three rivers ( в частности, кажется удобно расположенным отель Western Holiday Lodge).
afrland писал(а) 04 мар 2017, 22:41:Каньон Антилопы?
bmax2000 писал(а) 04 мар 2017, 21:49:Вы Пойнт Лобос пропустили -это маст си в Монтерее
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 20:28:День 7. Выезд из Mesquite до долины смерти (около 2:30 часов в дороге), осмотр Dante's view, Zabriskie point, осмотр еще чего-то недалекого, ночь в городе Битти или Парамп. Больше я не закладываала на Долину смерти, так как виды и отчеты меня не впечатлили ну совсем никак.
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 20:28:День 12. Выезд из Сан Франциско по шоссе № 1 в сторону Лос Анджелеса со следующими остановками ( на это дорогу заложила 2 дня и одну ночь):
Carmel by the sea,
Bixby Bridge,
Big Sur,
Elephant seal vista point,
Solvang,
Santa Barbara.
День 13. Маршрут по шоссе 1, какие остановки в какой день еще не определились. Ночуем где-то по пути в середине. где лучше это сделать?
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 20:28:День 2. Лос анджелес: Голливуд, Аллея славы, Беверли Хиллс, Родео Драйв. Вечером, около 18 часов- выезд в Лас Вегас (ок. 4 часов в пути), Ночуем в Лас Вегасе.
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 20:28:День 4. Утром (ок 8-10 утра) выезд в сторону Гранд Каньона, осмотр South Rim, ночь в городе Flagstaf (минимальная отдаленность и минимальная стоимость гостиниц)
Kalifornian писал(а):Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 20:28:День 4. Утром (ок 8-10 утра) выезд в сторону Гранд Каньона, осмотр South Rim, ночь в городе Flagstaf (минимальная отдаленность и минимальная стоимость гостиниц)
Не верю что в Page дороже гостиницы чем во Flagstaff, а расстояние от Гранд Каньона одинаковое. Зато утром два часа экономии.
Kalifornian писал(а) 05 мар 2017, 11:00:Вы похоже не с другог места считаете расстояния. Считайте от Desert View Watchtower. Всего 20 минут дольше.
Alex281 писал(а) 05 мар 2017, 08:39:Напу для первого посещения можно вычеркнуть, особенно если не собираетесь дальше на север, или в крайнем случае сократить: доехать до долины, поучаствовать в 1 дегустации, вернуться в СФ - за полдня уложитесь. Ну и день перед вылетом в ЛА я бы тоже вычеркнул, нечего там делать...
Канеша писал(а) 04 мар 2017, 22:39:Шоссе 1 сейчас перекрыто, есть риск, что к сентябрю ситуация не изменится. Посмотрите темы рядом. Я бы рекомендовала начать готовить и альтернативный план. Увы, увы.
Алиса Швец писал(а) 05 мар 2017, 12:27:Канеша писал(а) 04 мар 2017, 22:39:Шоссе 1 сейчас перекрыто.
А по какой причине и где можно это уточнить, не подскажите?
Алиса Швец писал(а) 05 мар 2017, 12:25: почему вы считаете, что Напу нужно вычеркнуть?
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 22:44:В Каньон Антилопы не планировали. Много народу там...
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 22:44:Не люблю, когда толпа. Mesquite вроде ближе по пути к Долине Смерти и Долине Огня. Но можно рассмотреть и ночь в Лас-Вегасе. Может дешевле по деньгам выйдет. С другой стороны, зачем в Лас-Вегас возвращаться?
Алиса Швец писал(а) 05 мар 2017, 12:27:Перекрыто полностью? А по какой причине и где можно это уточнить, не подскажите? Конечно, рядом есть дорога более короткая, но это делает переезд от Сан франциско до Лос-анджелеса бессмысленным. Очень расстроили меня...
Алиса Швец писал(а) 04 мар 2017, 20:28:День 4. Утром (ок 8-10 утра) выезд в сторону Гранд Каньона, осмотр South Rim, ночь в городе Flagstaf (минимальная отдаленность и минимальная стоимость гостиниц)
Лас Вегас примерно на таком же расстоянии от Долины Огня, как и Mesquite, NV. Но в Mesquite, NV вы едите по I-15 в обратном направлении от Долины Смерти. Вам на следующий день еще раз этот отрезок ехать.
У Гранд Каньона нужно ночевать в Tusayan. Если не хотите себе его позволить - в Vale, AZ или Williams. В Flagstaff во многих отношениях хуже. Есть вариант "проезда", когда вечером уезжают в Page по 64. Еее начало - scenic drive Desert View. Но это 2,5 часа, обычно нужно ехать при темноте. И цены на отели в Пейдже вас расстроят. Или скажем, соотношение цена/качество. Это дорогой город, где на выходные летом я видел комнаты и по $300 и дороже.
Алиса Швец писал(а) 08 мар 2017, 20:35:Считаете, будет лучше заночевать в Лас Вегасе? Для разнообразия думала выбрать другой город. С другой стороны, если так удобнее...
Алиса Швец писал(а) 08 мар 2017, 20:35:В Tusayan очень дорого, я смотрела цены на отеле. С другой стороне, в Page цены адекватные, я смотрела сейчас и цены на сентябрь, за 3- 3500 ночь можно остановиться. Туда безопасно будет ехать по темноте после Гранд каньона?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности