Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
На побережьи Калифорнии летом самая комфортная погода из всех этих мест. В Сан Диего масса чего можно делать с детьми - куча парков, по дороге в Лос Анжелес Диснейленд. Очень много красивых мест. Северная Калифорния тоже прекрасна. Сан Франциско, парк секвой (Muir Woods Park), виндельни, итд. Я бы фокусировал внимание на Калифорнию + Нью орк. Учитывая огромный размер Калифорнии и перелёты, то и другое может запросто занять пару недель и более. Потом, когда в Нью Йорке вы можете сьездить в Вашингтон на пару дней, в Бостон на пару дней. Оба города интересные, и в них много интересных музеев и всего-всего для детей - заоопарки, музеи науки, музеи животных, итд. В одном Вашингтоне можно запросто провести с интересом 2-3 дня.Cosmopolinat писал(а) 28 июн 2017, 20:21:Спасибо, что нашли время и написали. Нью-Йорк-Бостон-Нью-Йорк- Лас Анджелес и по бережью до Сан Франциско, потом перелететь в Лас Вегас и вернуться в Нью Йорк? Я-то за...буду согласовывать с шефом)) и заодно опять копать форум- чем заняться в этом направлении, куда и на сколько заезжать.
Уже советовал Сан Диего. Там несколько прекрасных парков, 2 потрясных зоопарка (San Diego Zoo Safari Park, San Diego Zoo), отличный пляж, и очень красивое побережье в соседних городах (например, La Jolla). https://www.sandiego.com/theme-parksCosmopolinat писал(а) 30 июн 2017, 21:39:Благодарю Вас за ответ. Мы решили воспользоваться советом и с сконцентрироваться на Нью Йорк 4 дня и переделать в Сан Франциско. Потом двинуться по трассе 1 (я горжусь собой, что могу тоже снимать и писать название дорог)) и едем до Лос Анжелеса дня 3 (опять по опыту путешественников из форума). Вот только теперь не знаю, где запланировать ночевки((( сколько дней оставить на Лос Анжелес ( дня 3 хватит с парками?) Потом движемся в Лас Вегас, где из опыта опять, смотрю, что надо дня 4- с учетом гранд каньон и Антилопы. Если есть совет, буду признательна
Cosmopolinat писал(а) 30 июн 2017, 23:10:А можно ли и куда воткнуть парк Йосимити, Каньон Антилопы? Очень хочется!
mvvkk писал(а) 01 июл 2017, 06:36:Вы подумайте - вам аттракционы (Los Angeles) важнее или каньоны и секвойи (Yosemite, Las Vegas)?
Cosmopolinat писал(а) 01 июл 2017, 07:09: Сан Франциско и Йосемити- 3-4 дня
Cosmopolinat писал(а): Детям парк! Мне -воздух! Мужу-спокойствие и не гонка!такое возможно?
Cosmopolinat писал(а) 01 июл 2017, 08:45:Мне очень стыдно за то, что никак не могу разобраться со схемой ответов. Напишу модераторам, мб они меня научат? Ну не понимаю, почему не могу сделать, как вы цитату и объединить в сообщении. Видимо, это сильно отличается от чатов в соц сетях и мессанджерах.
mvvkk писал(а) 01 июл 2017, 07:26:Качество отелей около Yosemite - ужасно низкое
Cosmopolinat писал(а) 03 июл 2017, 15:15:День 1 Сан Францизско -прилет из Нью Йорка в 5 вечера, расселение, ужин и по городу.
День 2 смотрим еще город и окрестности. Ночевка
День 3 выезд из Сан Францизско по трассе номер 1 по направлению к Лос Анжелесу
День 4 Ночевка в Солванг
День 5 Часов в 11 выезжаем в парк Секвойи и ночевка в Санта Барбара
.Странно вы как то кругами хотите ездить, много времени так потеряете
Так же не очень понятно зачем вы на 1 день в San Diego едите
Cosmopolinat писал(а) 04 июл 2017, 08:30:Так посоветовали же выше.....В него вообще не стоит на 1 день ехать?
Cosmopolinat писал(а) 04 июл 2017, 08:30:Совет есть, где культурно можно разместиться возле Секвойи парк?
mvvkk писал(а) 05 июл 2017, 05:35:Holiday Inn - завтрак включен
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности