Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
wolffff писал(а) 02 июл 2017, 07:58:Собираюсь на север, в Нью-Гемпшир, Вермонт (прошу совет что там посмотреть)
wolffff писал(а) 02 июл 2017, 07:58:прошу помощи советом - как правильно составить маршрут.
wolffff писал(а) 02 июл 2017, 07:58:Думаю вот - не опасно ли одному пересекать Неваду?
Люди ведь очень разные. По мне там после пары часов любования холмами, лугами и горами, делать нечего. Красивая, живописная, местами даже очень, но деревня. Но есть такие кто дни и недели проводит на озерах Нью Хемпшира и деревнях Вермонта и не хочет оттуда уезжать. Если любите на лодке, или с удочкой, или кемпинг, или длинные прогулки/хайкинг, там таких мест дикое количество. По мне так то что вы увидите рядом и вокруг Лейк Плессида в штате Нью Йорк, это почти тоже самое что 90% Вермонта и Нью Хемпшира, но там конечно есть свои особенности, культура, итд.wolffff писал(а) 02 июл 2017, 07:58:Собираюсь на север, в Нью-Гемпшир, Вермонт (прошу совет что там посмотреть), и далее - пока не определился.
Отправная точка скажем Лэйк-Плэсид.
wolffff писал(а) 02 июл 2017, 07:58:Думаю вот - не опасно ли одному пересекать Неваду?
daopesdyn писал(а) 12 июл 2017, 13:06:индейцы или инопланетяне? Кто там самый опасный?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности