Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Igor_P писал(а) 31 дек 2018, 02:28:Valley Of Fire (Долина Огня) Целый днь на этот парк не много?
Igor_P писал(а) 31 дек 2018, 02:28:поездка в городок Ely Nevada на Паравозы посмотреть, погулять по городу.
Igor_P писал(а) 31 дек 2018, 02:28:выезд из Las Vegas, затем через Zion-Mount Carmel Higway на ночёвку в Kanab.
Igor_P писал(а) 31 дек 2018, 02:28:на Burr Trail, доедем до Solt Trail head
GANT1949 писал(а) 31 дек 2018, 05:35:А зачем вы в принципе прилетаете в Денвер и оттуда пилите аж до Седоны? Летите в Финикс или Лас-Вегас и берите там авто.
Дело в том, что этот парк лучше смотреть утром и вечером, а днем там похуже.
Я был в Ely, это очень далеко на север и только жд музей того не стоит. С парком Cathedral Gorge - возможно Раскрывая секреты: парки Запада от Калифорнии до Монтаны хотя все равно сомнительно. У вас такие парки по дороге, а вы будете тратить время на второстепенные невадские достопримечательности.
Zion лучше смотреть наоборот, заезжая с востока и выезжая на юг - а у вас получится, что вы приедете в каньон поздно, а уедете, когда восточная часть будет уже в тени.
Что это за трейл?
Мне кажется очень сомнительным ваш день в районе Hanksville, далее, возвращение по 12 дороге в Брайс, ну и переезд в Альбукерке. В общем, вся вторая половина поездки. Сделайте нормальный круг из Финикса, добавьте парки с кактусами, Прескотт и тд. Вы были в парке Капитол Риф? Natural Bridges?
Sunny_Ray_1011 писал(а) 01 янв 2019, 00:54:и, пожалуй, соглашусь с вопросом - зачем из Денвера столько пилить до Седоны, потом ехать в Вегас 5 часов, а потом делать крюк через Брайс и снова в сторону Гранд Каньона..
Переезд из Брайса в Альбукерке - 10 часов, через тот же Канаб и Пейдж..зачем два раза по одной и той же дороге??
как по мне, очень хаотичный и нелогичный маршрут..Вы очень много времени тратите на переезды зигзагами там, где можно сделать красивую петлю..
Denver-Bryce Canyon National Park-Zion-Las Vegas-Sedona-Page-Monument Valley-Albuquerque-Denver..
не знаю, так вроде немного логичнее выглядит..
Igor_P писал(а) 31 дек 2018, 02:28:Альбукерке 3 ночи
Igor_P писал(а) 31 дек 2018, 11:44:Денвер - интересен сам аэропорт
Igor_P писал(а) 31 дек 2018, 11:44:Долину Огня хотели как раз с утра. Подскажите пару интересных мест там?
Igor_P писал(а) 31 дек 2018, 11:44:Сколько времени займёт осмотр Natural Bridges?
Kalifornian писал(а) 01 янв 2019, 05:21:3 ночи в Albuquerque?
GANT1949 писал(а) 01 янв 2019, 14:04:Цитируйте правильно: Избранное цитирование : как пользоватьсяIgor_P писал(а) 31 дек 2018, 11:44:Денвер - интересен сам аэропорт
???Igor_P писал(а) 31 дек 2018, 11:44:Долину Огня хотели как раз с утра. Подскажите пару интересных мест там?
Crazy Hill, Elephant RockIgor_P писал(а) 31 дек 2018, 11:44:Сколько времени займёт осмотр Natural Bridges?
Около 4 часов, если спускаться к 2 мостам.Kalifornian писал(а) 01 янв 2019, 05:21:3 ночи в Albuquerque?
Да, это если только фанаты сериала Breaking Bad
Sunny_Ray_1011 писал(а) 01 янв 2019, 00:54:мне кажется, на Лас Вегас 4 ночи это много..
Музей целый день, ну ладно, но в этот же вечер можно посмотреть Стрип и со спокойной душой ехать дальше..если Вы, конечно, не планируете еще какие-то шоу или концерты..
Valley of Fire - полдня достаточно, с утра пораньше выехать и все успеете..
и, пожалуй, соглашусь с вопросом - зачем из Денвера столько пилить до Седоны, потом ехать в Вегас 5 часов, а потом делать крюк через Брайс и снова в сторону Гранд Каньона..
Переезд из Брайса в Альбукерке - 10 часов, через тот же Канаб и Пейдж..зачем два раза по одной и той же дороге??
как по мне, очень хаотичный и нелогичный маршрут..Вы очень много времени тратите на переезды зигзагами там, где можно сделать красивую петлю..
Denver-Bryce Canyon National Park-Zion-Las Vegas-Sedona-Page-Monument Valley-Albuquerque-Denver..
Icewine29 писал(а) 01 янв 2019, 02:35:Sunny_Ray_1011 писал(а) 01 янв 2019, 00:54:и, пожалуй, соглашусь с вопросом - зачем из Денвера столько пилить до Седоны, потом ехать в Вегас 5 часов, а потом делать крюк через Брайс и снова в сторону Гранд Каньона..
Намного А я никак не могла понять переезды. Так было бы намного логичнее.
Igor_P писал(а) 01 янв 2019, 17:14:Капитол-Риф - есть какой-то пеший маршрут от парковки или с парковки его можно осмотреть?
GANT1949 писал(а) 02 янв 2019, 09:57:Igor_P писал(а) 01 янв 2019, 17:14:Капитол-Риф - есть какой-то пеший маршрут от парковки или с парковки его можно осмотреть?
Ну вкратце можно сходить к Hickman Bridge и сьездить по scenic drive.
Igor_P писал(а) 02 янв 2019, 18:48: Прочитали ваш отчёт "Осколки сбывшейся..." Реально не повезло, моральный, материальный ущерб. Вы кремень!
Igor_P писал(а) 02 янв 2019, 18:48:По Scenic Drive 24-ой переходящей в 12-ую у нас запланирован как раз проезд
Igor_P писал(а) 02 янв 2019, 18:48:Hickman Bridge - сколько советуете заложить время на этот пеший маршрут?
Igor_P писал(а) 02 янв 2019, 18:48:Капитол-Риф виден с Scenic Drive?
Igor_P писал(а) 02 янв 2019, 18:48:что стоит посмотреть в Седоне? Будем там 2 дня.
GANT1949 писал(а) 03 янв 2019, 06:46:Это не она, я имел в виду другой scenic drive - несколько миль дороги, отходящей вниз от Fruita
Igor_P писал(а) 03 янв 2019, 17:58:Там небольной участок сценик, всего 7 миль
Kalifornian писал(а) 03 янв 2019, 20:04:там интереснее свернуть в каньоны Grand wash и Capitol George, и похайкать например подняться к Cassidy Arch
Kalifornian писал(а) 03 янв 2019, 20:04:Я бы лучше провел время в Capitol Reef чем трястись в машине по Burr Trail
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности