Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Skellar писал(а) 16 дек 2018, 16:07:Стоит ли тратить на это 4 дня?
Skellar писал(а) 16 дек 2018, 16:07:Клиарвотер, Ст. Петербург, Сарасота...может что-то еще?
Skellar писал(а) 16 дек 2018, 16:07:Про Эверглейдс тот же вопрос, на фотографиях выглядит все очень интересно, но стоит ли оно того(включая катание по болотам на лодке) и сколько лучше выделить на это времени?
Skellar писал(а) 16 дек 2018, 16:07:В Майами у нас будет 4,5 дня. Мы не любители клубных тусовок и часами на пляже лежать не может, не много ли это дней?
Skellar писал(а) 17 дек 2018, 16:16:Хм, а с убером не удобнее будет?
GANT1949 писал(а) 17 дек 2018, 17:44:Skellar писал(а) 17 дек 2018, 16:16:Хм, а с убером не удобнее будет?
Да какой убер, со своей машиной будете себя чувствовать человеком и наоборот.
Skellar писал(а) 17 дек 2018, 18:49:Разве не удобнее будет? За парковку платить не надо, парковочные места искать не надо. Или в Орландо есть сложности с убером?
Вы правы. Я был с машиной в Орландо 2 раза. Скоро еду без машины. С машиной безусловно удобнее. Но точно дороже. Ещё, в некоторых отелях в Орландо берут за парковку, и уж точно во всех парках. На Канаверал вам нужна будет машина, если вы точно хотите туда ехать. Потом, на Убере (или Lyft) будет расход из аэропорта в отель. Может 30 долларов.Skellar писал(а) 17 дек 2018, 18:49:Разве не удобнее будет? За парковку платить не надо, парковочные места искать не надо. Или в Орландо есть сложности с убером?
Трудно сказать. С одной стороны там прикольно провести день. С другой стороны, это 4 часа езды в один конец из Майами. Быстро не возможно ехать, поэтому занимает реальных 4 часа. У вас не так уже много времени, учитывая что вы столько всего за 2 недели хотите посмотреть. Лично я тогда жалел что не провёл больше времени в Майами Бич, и потратил столько времени на дорогу в Ки Вест. Мне по дороге туда заполнился городок Марафон (Marathon, Florida). Там бесплатный, но очень симпотный и оборудованный пляж.Skellar писал(а) 16 дек 2018, 16:07:Читал, что дорога до Ки-Уэста занимает довольно много времени, оно того стоит? Есть смысл останавливаться на островах по пути и сколько лучше выделить на это времени?
Я думаю это стоит того. Для этого нужно 2-3 часа там, и туда ехать может минут 30-40, в зависимости от того места где вы будете в Майами. Есть несколько подобных мест не далеко от Маями. Например вот это популярно: http://www.evergladessafaripark.com/Skellar писал(а) 16 дек 2018, 16:07:Про Эверглейдс тот же вопрос, на фотографиях выглядит все очень интересно, но стоит ли оно того(включая катание по болотам на лодке) и сколько лучше выделить на это времени?
Учтите что в Орландо 4 диснеевских парка + 2 диснеевских водных парка. https://disneyworld.disney.go.com/destinations/Skellar писал(а) 16 дек 2018, 16:07:...Диснейлэнд...
Про Майами Бич я уже написал выше. Там просто приятно отдыхать. Гулять, пить кофе, ну и пляже можно пару часов провести. Море очень красивое. Мне кажется что на другие дни у вас довольно насыщенное расписание. Можете немного разрядить, и оставить на Майами 2-3 дня. Там можно в центе города тоже погулять (Brickell area: . )Skellar писал(а) 16 дек 2018, 16:07:Майами
В Майами у нас будет 4,5 дня. Мы не любители клубных тусовок и часами на пляже лежать не может, не много ли это дней? Есть ли смысл поменять график и подстроиться под какой-нибудь Багамский круиз или, может, самим попробовать добраться до каких-нибудь Багамских островов?
Skellar писал(а) 25 мар 2019, 10:40:В итоге все прошло довольно удачно
Chudo70 писал(а) 27 мар 2019, 15:14:Какой вариант вы выбрали с машиной: взяли сразу или после дней в парках Орландо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности