Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
sergiantt писал(а):Привет! Тоже составляю маршрут на 22 дек.- 12 янв.
LA я бы заменил Вегасом или Сан-Франциско
Ulmer писал(а):Смотря чего вы хотите от поездки. Раз вы уже были в Нью Ёрке, то что там делать тогда 5 дней? 4 дня вы хотите сидеть в ЛА? Или планируете совместить поездки в Сан Диего и какой нить нац. парк? В Майями вы хотите лежать на пляже?
Что про Маями, что про ЛА тонны отчетов. Выберете что вам по душе и тогда легче соорентироватся по дням. Я бы вообще не стал мешать восточный берег с западным.
шопоголик писал(а):Ulmer писал(а):Смотря чего вы хотите от поездки. Раз вы уже были в Нью Ёрке, то что там делать тогда 5 дней? 4 дня вы хотите сидеть в ЛА? Или планируете совместить поездки в Сан Диего и какой нить нац. парк? В Майями вы хотите лежать на пляже?
Что про Маями, что про ЛА тонны отчетов. Выберете что вам по душе и тогда легче соорентироватся по дням. Я бы вообще не стал мешать восточный берег с западным.
В Майями пляж, в ЛА хочется побродить, посмотреть дома знаменитостей, Голливуд, океан и тд....с детства остались воспоминания о BH90210, кажется, что там много всего можно посмотреть, хотя уже неоднократно слышала о том, что делать там нечего....
Катя 007 писал(а):привет! Я лечу в Майами примерно 10 декабря...Может скооперируемся?:-)Или у тебя уже есть планы-попутчики?
шопоголик писал(а):Господа опытные путешествующие, пожалуйста. помогите подобрать самое оптимальное время для перелетов и заселения в гостиницу.
Пока данные такие: прилетаем Аэрофлотом в 17.00 , в 21.00 АMERICAN AIR летим в ЛА (сразу вопрос, успеем ли? все из JFK? сколько потребуется времени на переезд в другой терминал?))
Далее 3-4 дня в ЛА и тут вопрос как планировать заселение в гостиницу и перелет в Майями: либо рано утром либо поздно вечером? Днем неудобно, т к мне кажется тратится очень много драгоценного времени на это. Как выгоднее и удобнее селиться в гостиницу и выезжать?
Ну и по Майями также....
Просто никогда не летала по таким замысловатым маршрутам....всегда жила только в NY и проблем со стыковками заселением/переселением не было...
А тут, как я вижу собрались настоящие профессионалы самостоятельного туризма......некоторые успевают за 2 недели по 5-8 городов объехать....
Всем спасибо за помощь!!!!
шопоголик писал(а):Майями:
1 день - пляж
2 день эверглэйдс+шоппинг+пляж...
3 день Ки-Вест
4 день.... памятник жертвам Холокоста..
Больше ничего не нашла в отчетах интересного....
хотелось бы еще добавить Мыс Канаверал, но по времени, боюсь, не потянем....
в общем. подскажите варианты, что можно добавить, постараемся что-то сейчас успеть, что-то на потом оставить...
шопоголик писал(а):ЛА:
Обсерватория
Юниверсал Студио
Экскурссия по городу
Санта Моника
Санта Барбара
Куда еще можно успеть и что посмотреть?
шопоголик писал(а):Реально ли в Вегас на один день скататься или в Сан-Франциско?
шопоголик писал(а):Ребята, у кого есть карта с домами знаменитостей? Или как их в гугле искать? И где взять в инете хорошие путеводители?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности