Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ursa Major писал(а):сим-сим, извиняюсь, не заметила тех Ваших сообщений. Но думаю, эта новость не к маршруту одного человека относится, так что в отдельном топике она будет виднее всем, правда? Может, попросить модераторов те Ваши сообщеняи вытащить в эту тему?
Хотелось бы узнать, есть ли объезды, позволяющие "потерять" минимальный кусок Route #1? По гулокартам я смотрела, но там не очень понятен характер и качество дорог, особоенно которые в горах... Может, кто-то из опыта подскажет, как там лучше объехать.
Ursa Major писал(а): Хотелось бы узнать, есть ли объезды, позволяющие "потерять" минимальный кусок Route #1? По гулокартам я смотрела, но там не очень понятен характер и качество дорог, особоенно которые в горах... Может, кто-то из опыта подскажет, как там лучше объехать.
traveller2004 писал(а):Я бы планировал проехать из Монтеррея до Биг Сер
??traveller2004 писал(а):если собираетесь проехать с севера на юг (или с юга на север) - оно того не стоит
ass писал(а):если
то как понимать
traveller2004 писал(а):А весь маршрут вдоль побережья (если Замок Херста посещать), такой:
http://maps.google.com/maps?f=d&source= ... 603027&z=8
ass писал(а): тот самый "красивый" участок
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности