Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Зеленка писал(а) 08 сен 2011, 19:33:А почему бы на Ниагару на самолете не слетать? Тогда останется НЙ-Бостон-Ваш-НЙ
Насче 3000 бакинских,не слушайте.Мотели там по 50-70 долл.4 дня-максимум 300 долл.бензина,даже если 2000 км.то на 200 долл,кораблик стоит недорого совсем,максимум на 2-х человек с едой на 4 дня 700 долл.
буч писал(а) 09 сен 2011, 04:53:Спокойно берите тачку на 6 дней за 1000 долларов с "изи пассом", навигатором и средней страховкой...
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ писал(а) 09 сен 2011, 07:02:буч писал(а) 09 сен 2011, 04:53:Спокойно берите тачку на 6 дней за 1000 долларов с "изи пассом", навигатором и средней страховкой...
Не берите машину там, где предлагают такие цены. Тысяча долларов за шесть дней - это нереально дорого.
Зеленка писал(а) 08 сен 2011, 19:33:А почему бы на Ниагару на самолете не слетать? Тогда останется НЙ-Бостон-Ваш-НЙ
Насче 3000 бакинских,не слушайте.Мотели там по 50-70 долл.4 дня-максимум 300 долл.бензина,даже если 2000 км.то на 200 долл,кораблик стоит недорого совсем,максимум на 2-х человек с едой на 4 дня 700 долл.
буч писал(а) 09 сен 2011, 04:53:Зеленка писал(а) 08 сен 2011, 19:33:А почему бы на Ниагару на самолете не слетать? Тогда останется НЙ-Бостон-Ваш-НЙ
Не слушайте про 700 бакинских-пропадете. Спокойно берите тачку на 6 дней за 1000 долларов с "изи пассом", навигатором и средней страховкой, живите себе спокойно в нормальных гостиницах типа "Бест Вестерн" за 100 баксов за день, кушайте не в фаст фуде, а хотя бы в "стейк хаусах", покупайте себе все интересные экскурсии и сувениры, Вы ведь по Америке едете путешествовать, а не по маршруту Урюпинск-Мухосранск, отдыхайте в полную силу ! Единственно про бензин согласен,- на 2000 км нужно примерно примерно 3-4 "фул тэнка" по 60-65 баксов (смотря какая у Вас будет тачка)...Удачи
Зеленка писал(а) 08 сен 2011, 19:58:Можно вылететь утром, а прилететь вечером.Переночевать и с утра поехать в Вашингтон или Бостон, по желанию.
Michael Agafonov писал(а) 09 сен 2011, 08:37:А такого ценника как 20$ за ночь в мотели там нет?????
Tattac писал(а) 09 сен 2011, 10:11:Michael Agafonov писал(а) 09 сен 2011, 08:37:А такого ценника как 20$ за ночь в мотели там нет?????
Случается. Берите на заправках журналы со скидочными отельными/мотельными купонами и будет вам щастье, а не 100 долларов за ночь.
Michael Agafonov писал(а) 09 сен 2011, 10:15:ООООООО то что надо а то 100$,как в беладжио прям!!
буч писал(а) 09 сен 2011, 10:18:Удачи Вам, только все-таки возьмите с собой достаточно баксов на двоих на эту поездку, не жрите всякую хрень, не ночуйте где попало, не экономте на экскурсиях и сувенирах, чтобы действительно не получился "Урюпинск-Мухосранск"..., а не Америка
П.С. Расчеты на машину привел из своего опыта: Гранд Чероки за 600 баксов в неделю, "Изи пасс" долларов 10 в день, страховка хорошая (на ней можно и съэкономить, а можно и влететь в случае аварии по полной, на то она и страховка) по 35 баксов в день, второй водитель-3 бакса в день(навигатор был свой)...
Tattac писал(а) 09 сен 2011, 10:23:Michael Agafonov писал(а) 09 сен 2011, 10:15:ООООООО то что надо а то 100$,как в беладжио прям!!
Но 20 - это все-таки редкость, скорее 30-40, если хорошо поискать. И это не будет "где попало", в Штатах стандарты выше, чем в Урюпинске и Мухосранске.
И изи пасс не надо брать, по-моему, вы на 10 долларов в день очень вряд ли наедете.
Зеленка писал(а) 09 сен 2011, 10:44:По поводу "не жрите всякую хрень".Ужин в стейк хаусе не в Нью Йорке обойдется на 2-х в 30 долл.Америка-дешевая страна, если ее знать.
буч писал(а) 09 сен 2011, 10:32:Михаил.
Не секрет. С 12 августа по 3 сентября-14000 баксов.
Маршрут: Йорк-Ниагара-Онтарио(озеро)-Атланта(через Апалачи)-Кей-Вест-Майами (Бич)-Алея алигаторов-Орландо-Атлантик Бич-Ричмонд-Вашингтон-Йорк. На Гранд Чероки с проживанием в основном в "Бест Вестернах", покупкой необходимых экскурсий, сувениров,питанием не в фаст-фуде и шопингом в Нью-Джерси...
П.С. было бы больше денег-потратил бы все...
Я это к чему... Просто Вам может быть станет по-мужки неудобно, когда Ваша спутица попросит купить ей очередную кепку или футболку за 20 баксов, а Вы скажете, что у Вас бюджета не хватает или не понравится мотель за 40 баксов (наверняка) из-за волос в ванной и сомнительной чистоты простынь с полотенцами... О вкусах не спорят конечно...Вы же потом ничего этого знакомым не расскажите при возвращении, а скажите, что все было круто, так как Вы были в Америке и это автоматически значит, что там на самом деле все круто и дешево...отнюдь не так....
Зеленка писал(а) 09 сен 2011, 10:50:Что входит в личные расходы?
буч писал(а) 09 сен 2011, 10:32:или не понравится мотель за 40 баксов (наверняка) из-за волос в ванной и сомнительной чистоты простынь с полотенцами...
Michael Agafonov писал(а) 09 сен 2011, 10:47:Tattac, я вот и прошу у Вас может действительно что то оставить на следующий раз
Michael Agafonov писал(а) 09 сен 2011, 10:47:я не очень хочу приехать от туда уставшим!!!на личные расходу у меня 150т.руб. и я уже начинаю сомневаться хватит ли!
буч писал(а) 09 сен 2011, 14:30:Михаил, короче, бери с собой 700 баксов, живи в мотелях за 40 баксов, кушай за 30 баксов на двоих, экономь на всем чем можно и ты действительно ДЕШЕВО и СЕРДИТО прокантуешься, а не отдохнешь в Америке...Делов-то...
Если ты собираешься приезжать в Америку два раза в год, то есть постоянно, то бюджетный способ отдыха - для тебя, а если для тебя Америка это не Турция и Египет и ты хочешь, чтобы поездка запомнилась тебе и твоей спутнице надолго,-не экономь, заработай денег в России и езжай отдыхать в Америку нормально, а не как...И "алигархи-отцы" тут ни при чем...
Я могу тебе в "личку" расписать все статьи своих расходов, ты увидишь, что там нет ничего "сверхестесвенного" и "крутого", зато впечатления от НОРМАЛЬНОГО, а не от БЮДЖЕТНОГО отдыха у тебя остануться на всю жизнь... Я никому и ни за что в Америке не переплачивал, сколько выходило по "реситам",-столько и платил..., а если ты хочешь сгонять в Америку по цене Турции,( как эти барышни)-то я "умываю руки"...
буч писал(а) 09 сен 2011, 14:30:Я могу тебе в "личку" расписать все статьи своих расходов, ты увидишь, что там нет ничего "сверхестесвенного" и "крутого", зато впечатления от НОРМАЛЬНОГО, а не от БЮДЖЕТНОГО отдыха у тебя остануться на всю жизнь...
Вот это не бюджетноMichael Agafonov писал(а) 07 сен 2011, 17:06:17 сентября прилет в НЙ там до 22 сентября
А что это такое?буч писал(а) 09 сен 2011, 10:18:"Изи пасс" долларов 10 в день,
А почему нет? Для кого-то это поездка раз в жизни, а для кого-то одна из многих...буч писал(а) 09 сен 2011, 14:30:Если ты собираешься приезжать в Америку два раза в год, то есть постоянно, то бюджетный способ отдыха - для тебя, а если для тебя Америка это не Турция и Египет и ты хочешь, чтобы поездка запомнилась тебе и твоей спутнице надолго,-не экономь, заработай денег в России и езжай отдыхать в Америку нормально
буч писал(а) 09 сен 2011, 17:40:Конкретную(эту) тему создал конкретный автор, я общаюсь конкретно с Михаилом, причем здесь "кого-то"...??
Для не конкретно "кого-то". а для "общака" и массовки есть КПСС и ЕдРо в конце концов...
Stan писал(а) 09 сен 2011, 22:08:мой совет ТС: ваши расходы легко рассчитать. Расходы которые вы можете знать заранее и думаю знаете.
1.авиаперелет
2.проживание (все можно в принципе забронировать заранее если маршрут известен, а у вас всего 4 дня вроде, так что он известен-вам надо всего 4 отеля максимум)
3.прокат машины +трата на бензин.
Все остальное я думаю не привысит обычный ваш ежедневный бюджет.Просто заведите банковскую карточку(если нет) -пусть там будет больше денег чем вам нужно (или вы на последние едете?) Вы же у себя дома питаетесь, ходите в магазины, рестораны.Покупаете разные вещи и безделушки. Все так же и останется...только уже в Америке, где по моим наблюдением все значительно дешевле нежели в тех городах где я сейчас живу постоянно.Если я например питаюсь в определенного уровня ресторанах в Москве то буду это делать и в Америке и в любой другой стране.Мои расходы те же, а в Америке даже ниже.
Мы например решили не пилить с Ниагары в Вашингтон на машине (что считаю просто потерей времени) а полетели на самолете.Билет стоил как примерно один простой поход в супермаркет "Седьмой континет" в Москве, а то и дешевле :-)
Михаил писал(а) 12 сен 2011, 10:39:Были в начале лета с похожей программой. Из Баффало улетели сразу во Флориду, а там уже накатались на а\м вволю. Вашингтон отложили на след. раз, хотя все успевалось, но уж больно НЙ зацепил.
Не переоценивайте трассу в Ки Вест, ничего особенного в ней нет, а вот сам Ки Вест - это бомба, уезжать не хотелось.
Пользуйтесь Priceline и не будете переплачивать за отели. Нам на 2-их на Ваше кол-во дней хватило совсем скромной суммы (значительно меньше той, что планируете Вы), озвучивать даже боюсь, а то буч засмеет .
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто