Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
masya2789 писал(а) 06 окт 2016, 17:41:Спасибо большое за подсказку) просто еще хотели Йосемити посмотреть, вот думаю как теперь лучше сделать((
masya2789 писал(а) 13 окт 2016, 11:37:Спасибо большое за ответ!
Составили примерный маршрут поездки ЛА-Сион-Гранд Каньон-Лас Вегас-Долина Смерти-Йосемити-Сан-Франциско-Санта Барбара-ЛА
masya2789 писал(а) 13 окт 2016, 18:58:Именно прокладывала маршрут через google. Ехать в сторону штата Юта (парк Сион), оттуда направо в сторону Антилоп Каньон, вниз в сторону Флагстафф, потом с сторону Лас Вегаса
lapafromrussia писал(а) 24 окт 2016, 21:08:Strsnger267, для чего вы всегда делаете акцент что летали на цессне? Большинство на этом форуме едет на машине и автор там будет в начале апреля, когда северный Рим ещё закрыт
masya2789 писал(а) 24 окт 2016, 21:42:Вы уж простите, но я много чего не поняла из вашего сообщения если честно. Мы все 15 дней будем на машине. Уже забронировали класса SUV. Расстояние и прочее нас не пугает (нас двое водителей и заменять друг друга будем) и я уверена, что всё, что мы запланировали, обязательно посетим.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности