Skom ridgeline писал(а) 11 июн 2013, 09:59:Ок. Интересно. Жду дальше. Дайте совет. Из каких мест где вы были. Что посмотреть обязательно,а что не стоит внимания? А куда хочется вернуться?
Из мест, где были обязательно к посещению (имхо):
1) Юнивёрсал Парк
2) Диснейлэнд - оба. Не слушайте тех, кто говорит, что левый парк - это для маленьких детей. Это семейный парк. В нём нам понравилось больше аттракционов, чем в правом (California Adventures) даже. Но посещать оба надо. Мы это сделали в один день. Программу по аттракционам составляли заранее при помощи интернета и советов.
3) Joshua Tree National Park. Реально понравился. Много мест красивых, где даже ходить далеко не обязательно. Только надо победить жару. Там она реально крута. Спасибо за совет, hicago. Здесь я взял годовой пропуск во все парки за 80 баксов. Уже окупился всего на посещении 4 парков.
4) Desert Botanical Garden в Финиксе. Кажется так называется. Вход около 18 с человека вроде. Понравилось.
5) Sedona. Я бы там пожил. Симпатичный городок и види обалденные.
6) Гранд, Брайс и Зион. Это всё надо видеть и останавливаться на многих поинтах. Ни одна фотография никогда не передаст того, что увидит глаз. Я свою челюсть ловил долго. Хотя не думал, что такое возможно.
7) Сан-Хосе. Мне понравилось. Что именно, не скажу. Видимо просто ожидания совпали с реальностью. Хотя жене вообще не понравилось.
8) Сан-Франциско. Я сюда вернусь. И скорее всего начну следующий западный трип отсюда или с Сан-Хосе.
Никогда не вернусь, если только кто-то очень настойчиво не будет просить:
1) Walk of Fame или Аллея Звёзд. Весь тот район был не той Америкой, которую хочется видеть.