Опрос! :) Третий раз штаты - муки выбора.

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Лучший вариант в моем случае

Нй+ ЛВ + дор 1
8
30%
НЙ + Флорида
13
48%
Свой
6
22%

Всего голосов : 27

Re: Опрос! :) Третий раз штаты - муки выбора.

Сообщение Icewine29 » 29 окт 2013, 12:38

yagushka писал(а) 22 окт 2013, 18:39:- море на западе Флориды полный отстой. "Едьте туда - пляж просто супер", приезжаешь - полное гуано с водоросли ми и мутной водичкой. И так было раза 3. Подрасстроило конечно

Ну вообще-то странное заключение. Мои глаза видели совсем другое Может дело во времени года?
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Re: Опрос! :) Третий раз штаты - муки выбора.

Сообщение Chudo70 » 29 окт 2013, 17:26

Icewine29 писал(а) 29 окт 2013, 12:38:
yagushka писал(а) 22 окт 2013, 18:39:- море на западе Флориды полный отстой. "Едьте туда - пляж просто супер", приезжаешь - полное гуано с водоросли ми и мутной водичкой. И так было раза 3. Подрасстроило конечно

Ну вообще-то странное заключение. Мои глаза видели совсем другое Может дело во времени года?

Дело даже не во времени года. Я правда про атлантическое побережье напишу.
Это же океан. Стихия. Он непредсказуем. Иногда даже обидно бывает за тех, кто приехал на несколько дней и застал взбаломученную воду, или пригнанные к берегу водоросли, или нашествие медуз. Потому что буквально через пару дней вода может быть идеально прозрачной и гладкой как зеркало. А люди уже уехали вот с такими вот впечатлениями.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль